品牌介紹

姿美堂是國內領先的小分子膠原蛋白製造商,擁有世界頂尖的小分子原料製造工藝,曾為雅芳、寶潔、歐萊雅等集團提供頂級小分子美容原料。姿美堂出品了一系列小分子膠原蛋白內服外用產品(口服小分子膠原蛋白純粉、外用膠原蛋白護膚品等),姿美堂小分子膠原蛋白粉平均分子量小於1000道爾頓,品質遙遙領先同類產品,獨家通過國家奧運會興奮劑檢測中心激素排查,連續18個月淘寶銷量第一。同時姿美堂還積極拓展葡萄籽、左鏇肉鹼、番茄紅素營養保健食品,紛紛受到用戶喜愛和好評。

產品介紹

品名:姿美堂小分子膠原蛋白粉

配料:100%小分子膠原蛋白純粉

分子量:<1000道爾頓

規格:120g,配有專用量勺,採用白色PE國際標準密封

保質期:18個月

產品功效:保濕補水,美白淡斑,收毛孔,緊緻抗皺,全面 改善膚質

食品生產許可證號:QS 1121 0701 0058

服用方法

1、正確的使用方法:50°以下溫水沖服(用勺攪拌)。亦可以加入牛奶、果汁、蜂蜜或粥中食用。

2、服用量:正常情況下,一天5g(我們配的量勺,2平勺),一瓶可以吃24天。若皮膚狀態不好,可以加量至每天8-10g,效果更快。

3、最佳服用時間:早餐前空腹,晚上睡覺前半小時。建議每天分開兩次服用,吸收更快。

4、最佳搭配產品:配合葡萄籽,維生素C+E等同食效果更佳;同事外用補充高滲透、高吸收率的小分子膠原蛋白護膚品,可迅速補充肌膚中流失的膠原蛋白,改善皮膚狀態。

其它詞條