姚琛

姚琛,男,1989年出生于湖南岳陽,2007年畢業于岳陽縣第三中學,現就讀于魯迅美術學院 。系中國散文學會會員、中國青少年文學藝術家協會會員、岳陽作家協會會員。

  • 中文名稱
    姚琛
  • 國籍
    中國
  • 出生地
    湖南岳陽
  • 出生日期
    1989年

個人經歷

喜愛文學,15歲在刊物上發表第一篇作品,現已在《語文報》、《年輕人》、《小溪流》、《德育報》、《散文詩》、《青年作家》、《求學》等報刊雜志發表文章二十餘萬字,作品多次獲國家級獎項。文學創作及文學組織活動的成績突出,獲"2007年度全國青少年寫作之星"榮譽稱號。《少年作家》、《青年作家》等刊物做過專欄推薦。現擔任中國散文網專欄作家。

著有個人文集《一株植物會有怎樣的愛》(內蒙古人民出版社)、合集:《麥田裏的十二根筆》(內蒙古人民出版社)、《憂傷另外儲存為》(作家出版社)

姚琛

相關信息

本書是一個當代大學生記錄青春、成長的詩歌、散文、小說作品集。本書的詩歌、散文、小說,可以說是文學的微雕。寫的都是生活中的事情,讀起來就活生生的。情節貫穿細節,語言流暢。

姚琛

相關搜尋

其它詞條