如美

如美

西藏自治區昌都地區芒康縣如美鎮,區域面積 848.52 平方公里,鎮政府設在竹卡村,屬半農半牧鎮。

  • 中文名稱
    如美
  • 人口
    723 戶 4977 人
  • 所屬地區
    西藏自治區昌都地區芒康縣
  • 下轄地區
    轄達日村、拉烏村、竹卡村、如美村、卡均村 5 個行政村
  • 面積
    848.52 平方公里

如美鎮

西藏自治區昌都地區芒康縣如美鎮

如美鎮位於芒康縣城西面,距縣城 45 公里,瀾滄江邊,西面與曲登鄉接壤,東與嘎托鎮連線,國道 318 線貫穿全境。轄達日村、拉烏村、竹卡村、如美村、卡均村 5 個行政村, 25 個村民小組。共有 723 戶 4977 人,耕地面積 5289 畝(其中:雙季地 436.26 畝),牲畜存欄 30829 頭(只、匹)。區域面積 848.52 平方公里,鎮政府設在竹卡村,屬半農半牧鎮。

公司

杭州如美杭州如美

杭州如美

杭州如美生物科技有限公司成立於2009年5月,是一家集研發、諮詢以及銷售為一體的健康產業公司,公司主要涉及女性健康營養品、保健品以及功能型化妝品的研發、諮詢和銷售。

公司擁有一支專業行銷能力和不斷進取的年輕團隊,公司擁有完善的管理模式和培訓體系並為所有有夢想的年輕如美人打造著一個可持續發展的平台。

源於自然回報社會,因為你所以美麗”將健康美麗進行到底是公司生存、發展、強大的原動力。

如美願景:立足浙江,輻射長三角,走向全國並成為業內具影響力和競爭力的企業。

如美理念:誠信 主動 學習 創新

沈如美

[明]善畫美人。《張夢庵集》

相關搜尋

其它詞條