好世麒麟園

好世麒麟園

好世麒麟園位於虹梅南路高端別墅板塊,小區兩面臨水,形成三縱三橫的總體綠化格局,使住戶除了屋前宅後的綠化外,能更多享受到自然美景。

  • 中文名稱
    好世麒麟園
  • 格    局
    形成三縱三橫的總體綠化格局
  • 特    點
    小區兩面臨水
  • 位    置
    虹梅南路高端別墅板塊

別墅介紹

空間及景觀序列豐富生動、錯落有致,注重景觀的精心布局、合理規劃和各幢別墅的均好性。別墅為STUCCO外牆效果,外牆底部配部分毛石,採用自然主義建築風格,並融合了日本現代建築技術和居住經驗。項目一、二期自住率接近100%,一二期的成熟氛圍絕非一般社區可比。

社區由著名的好世置業開發,2005年曾推出約220-300平方米(地上建築面積)小戶型別墅,環境幽雅、適宜居住,受到市場青睞,可謂小獨棟別墅的先鋒之作;建築層高2.8米的高實用性地下室的設計,是其另一大特色。項目三期於4月壓軸登場,當日即熱銷70%。後期僅餘少量保留優質房源。項目6月新推28棟保留優質房源,6月底再推20餘套最後壓軸房源,現已全部售罄。整個項目現已全部結束銷售。好世麒麟園一、二、三期均已售罄。

生活配套

幼稚園:吉的堡上海閔行嘟嘟幼稚園、博愛滿庭芳幼稚園

中國小:閔行區申莘國小、銀河新都國小、顓橋中學、田園高級中學、紫江中學

交通出行

公交:162路、714路、莘車線、729b路、莘吳專線

其它詞條