奶伴侶清火寶

  • 中文名稱
    奶伴侶清火寶
  • 外文名稱
    Milk partner functions of treasure
  • 研    發
    英吉利育嬰專家組
  • 類    別
    藥品

簡介

奶伴侶清火寶是英吉利育嬰專家組根據當代嬰幼兒的生理特徵及飲食習慣,研製出科學餵養寶寶的含複合益生元成份及膳食纖維的“英吉利奶伴侶清火寶”。 本品採用天然的藥食兩用的植物為原料,由菊花、蓮心、蜂蜜、山楂、白茯苓、雞內金、麥芽(炒)、橘皮、百合、金銀花、甘草等提取物並配入當今國際功能食品科學界推崇的益生元原料。能促使人體腸道內雙歧桿菌、乳酸菌屬等有益菌迅速增殖的多種高效益生菌生長因子——雙歧因子低聚果糖低聚異麥芽糖、低聚半乳糖)膳食纖維等科學搭配,並運用先進的低溫生物萃取技術在十萬級淨化生產車間精製而成;品質精優,組方科學,迅速使寶寶受益。產品口味清甜、沖飲方便、廣泛博得年輕父母的推崇和青睞,為您哺育寶寶提供更科學、更專業的服務。

產品配料

葡萄糖、木糖醇、膳食纖維-雙歧因子低聚果糖、低聚異麥芽糖、低聚木糖)、菊花、蓮芯、蜂蜜、山楂、 白茯苓、雞內金、麥芽(炒)、橘皮、百合、金銀花、甘草等提取物。

其它詞條