套用安全

套用安全,顧名思義就是保障應用程式使用過程和結果的安全。簡言之,就是針對應用程式或工具在使用過程中可能出現計算、傳輸資料的泄露和失竊,通過其他安全工具或策略來消除隱患。

  • 中文名稱
    套用安全
  • 使用者密碼策略
    極通EWEBS 2008虛擬套用
  • 伺服器報警
    某個壓力值過高或者過低
  • 簡    介
    應用程式使用過程和結果的安全

套用安全軟體

近年較為多見的是遠程接入套用虛擬化領域的套用,例如極通EWEBS套用虛擬化系統。主要通過虛擬化的技術,將應用程式安裝于伺服器上,客戶端零安裝,使用者對程式遠程調用,避免真實資料的傳輸和流失,從在EWEBS 2008中,管理員可以通過伺服器報警策略、使用者密碼策略、使用者安全策略訪問控製策略和時間策略來保證伺服器的穩定性以及限使用者安全訪問應用程式的安全設定。

伺服器報警策略

報警策略管理是防止集群中的伺服器某個壓力值過高或者過低而造成集群性能的降低,通過報警策略的設定,管理可以及時的察覺每個伺服器的故障並進行及時修正,保證集群最有效的工作狀態。管理員可以根據伺服器的不同套用,通過報警策略的類型、極限參數和警告內容的設定,將報警策略賦予伺服器,並產生報警日志。

使用者密碼策略

密碼策略用于極通EWEBS 2008虛擬套用接入平台使用者身份模組中使用者賬戶。它確定使用者賬戶密碼設定,例如:密碼復雜度、密碼歷史等設定。

使用者安全策略

使用者安全策略用于極通EWEBS 2008虛擬套用接入平台許可權設定。它確定使用者身份許可權設定,例如:能訪問伺服器的那個磁碟,此使用者身份能運行那個業務程式等設定。

訪問控製策略

在EWEBS 2008中,管理員可以通過訪問控製策略來限定使用者和客戶端電腦以及時間等因素的綁定來實現使用者安全訪問應用程式的設定。

時間策略

通過對訪問該應用程式及使用的使用者身份進行時間限製,從而提升對發布的應用程式的訪問安全,使其隻能在特定時間與被確認身份的使用者身份所使用。防止被惡意使用者不正當的訪問。

套用安全管理器

隨著網路上的套用流量不斷增加,敏感資料面臨著遭受針對企業套用的漏洞攻擊的風險。因此,恢復流程、法律費用以及智慧產權資料丟失所帶來的財務影響會非常嚴重。許多管理員認為他們的網路是安全的,因為他們部署了防火牆,但是,黑客很可能攻擊套用層,因為該層存在更大的漏洞。

F5套用安全管理器 (ASM) 是一個先進的Web套用防火牆,可顯著減少和控製資料、智慧產權和Web套用丟失或損壞的風險。BIG-IP ASM提供了無與匹敵的套用和網站防護,例如防止7層DDoS等最新的Web威脅。此外,BIG-IP ASM提供了完整的攻擊專家系統,並且可以滿足關鍵的法規要求。

利用BIG-IP ASM,企業將從完整的解決方案中獲益,降低對多個設備的需求,降低維護和管理成本,並且提高關鍵業務套用和流程的機密性、可用性和完整性。BIG-IP ASM可用作靈活的多解決方案BIG-IP LTM平台上的一個產品模組,也可以用在獨立設備。

其它詞條