奇點兄弟

奇點兄弟

奇點兄弟(Singularity Brothers - SinpoBros.)是一家綜合型的網際網路諮詢公司,由數名前百度、騰訊、ThoughtWorks 工程師聯合創辦。總部位於中國北京,通過提供設計、諮詢,以及創新型網際網路產品服務全球企業客戶。

  • 外文名稱
    Singularity Brothers
  • 經營範圍
    網際網路產品、軟體諮詢等
  • 公司簡稱
    SinpoBros.
  • 總部地點
    中國北京
  • 公司口號
    科技改變生活
  • 公司名稱
    奇點兄弟

經營內容

技術諮詢 - 奇點兄弟通過系統自檢、架構審查與指導、SOA 策略為客戶提供多方面的建議。這些建議來自於大量的實踐經驗,來自於其對業界趨勢的觀察及學術界研究的成果。

設計諮詢 - 奇點兄弟為客戶提供網際網路產品、移動網際網路產品、物聯網產品的 UI 設計、互動設計、功能設計等方面的建議。

行銷諮詢 - 奇點兄弟根據客戶的品牌特徵、市場位置、宣傳需求等,為客戶提供定製化的網際網路行銷策略及網際網路行銷服務。

產品品牌

奇點兄弟,英文:Singularity Brothers,簡寫:SinpoBros.

SinpoBros - 奇點兄弟 - 奇點SinpoBros - 奇點兄弟 - 奇點

奇點,qí diǎn,物理學名詞,全稱奇異點,是時空具有無限曲率的一點,時空在該處開始,在該處完結。大多科學家認為它是宇宙產生之初,由爆炸而形成宇宙的那一點。經典廣義相對論預言了奇點的存在。

兄弟,指公司的三位聯合創始人,也寓意團結、合作、甘苦與共。

公司現狀

奇點兄弟總部位於中國北京,在北京和西安均設有研發中心。

奇點兄弟的核心團隊多為來自全球著名科技公司(微軟、百度、騰訊、阿里巴巴、ThoughtWorks)的高級工程師、產品經理、互動設計師、UI 設計師以及投資機構投資經理等。

截至2013年底,奇點兄弟服務的客戶已包括國際著名金融機構、投資公司、科技公司、企事業單位等。

其它詞條