天空城

天空城

天空城是首個專為中國小生設計的創作社區,向熱愛創作的同學們提供作品展示、興趣交流、投稿參賽、線上指導的服務。

任何中國小生都可以在這裡擁有自己的個人作品集,展示自己的作品(寫作詩歌繪畫手工等等),瀏覽其他同學作品並與對方交流,得到優秀老師、專家充滿善意的線上專業指導,還能通過天空城參加才藝比賽、向全國性刊物投稿

天空城珍視每箇中國小生的獨特天賦,倡導中國小生真實、自由、有趣的表達。作為南方報業旗下網站,網站希望整合最優秀的教育文化資源,提供平等的參與機會、設計好玩的互動方式,幫助中國小生結識興趣相投的朋友,自由發展個人才能,體驗創造帶來的快樂。

  • 中文名稱
    天空城
  • 外文名稱
    The city of sky
  • 服務對象
    中國小生
  • 目的
    幫助中國小生自由發展個人才能

簡介

一、天空城隻接受中國小生使用者,未經許可的成年人不能入內。

天空城 天空城

二、在天空城可以向專業的人提出創作方面的問題。

天空城

三、在天空城,你可以很方便地向雜志投稿或參賽。

天空城

四、在天空城,你可以看到最富創造力的中國小生的作品。

天空城

五、在天空城,你可以和相同興趣的朋友自由交流。

天空城

六、在天空城,你會擁有漂亮的專屬個人作品集。

天空城

七、在天空城興趣組,你可以更容易找到志趣相投的朋友、感興趣的作品;興趣組裏有更專業的守護團,在興趣組裏發作品,閱讀量點評量還會更高!

天空城

隱私保護

天空城是專為兒童提供服務的網站,十分註重對使用者資料的保護,歡迎所有使用者在隱私保護方面提出疑問和建議。

  • 問:天空城會把我的資料告訴別人嗎?
  • 答:絕對不會。天空城是南方報業旗下的網站,會遵循南方報業一貫的負責、審慎作風,盡力維護使用者的帳號安全。
  • 問:註冊天空城的時候,為什麽需要我填寫真實學校信息?
  • 答:你的學校信息不會公開顯示在頁面上,同學以外的人不會知道你在哪所學校讀書。但如果你填寫了真實的學校信息,天空城會幫你快速找到同校的同學,方便你查看他們的作品、查看他們的參賽信息、對他們進行評論。
  • 問:為什麽需要我填寫真實姓名和家長、老師電話?
  • 答:你隻需要在參賽時填寫真實姓名和家長、老師電話,這是為了獲獎後方便聯系你,以及通知你其他比賽信息。但天空城不會對外公布你的電話。
  • 問:我填寫的真實資料中,有哪些會被別人看到?
  • 答:在你的個人作品集上,別人隻會看到你所在的地區和你的年級,比如"廣州,3年級"。隻有在參賽作品的頁面上,別人會看到你的真實姓名,但其他任何地方都不會出現。
  • 問:如果有人給我留言要我的聯系方式,我應該給他嗎?
  • 答:天空城隻會通過系統訊息、官方帳號來聯系使用者。如果有其他帳號聯系你,建議你謹慎判斷對方的身份,再決定是否給QQ、信箱等網路聯系方式。天空城建議你不要向其他使用者隨意提供電話、學校地址、家庭地址等真實信息。

副在地圖

地下城與勇士中的副在地圖,位于西海岸東側,卡坤一直向右。最低許可權:lv.17

冒險家終于登上了傳說中的天空之城--這個阿拉德大陸通向天界的神跡!不過冒險家進入天空之城後,卻不斷地遭遇強敵!原來天空之海的魔力可以影響一切生命體,那些龍族早已進化成為具有人類形態的龍人!龍人以堅守自己的領地作為生存的唯一目標,它們盲目的阻擋冒險家前進的步伐。面對這些龍人,一切文明的溝通都是徒勞的……

天空城

龍人之塔

適合等級:lv.17~lv.20

怪物:翼龍,藍翼龍(兩者喜歡成群,傷害較低)龍人,米尼烏斯(兩者攻擊慢)

BOSS:魯卡斯lv.21 技能:暴擊放電或者主動放電,空中落下囚籠,可以打破,普通攻擊,分身(分身血量低)

天空城

策略:BOSS喜歡放電,註意不要被困住了在放電,或者分身夾電,首先消滅雕像,否則連續噴火。

人偶玄關

進入人偶玄關的你,第一個反應是震驚!因為這裏聳立著無數跟真人一模一樣的石像,但仔細一看,你會發現它們表情異常冰冷。接著你會不由自主的毛骨悚然!因為不知什麽時候你已經被數不清的怪異生命包圍了……但這些都不是最恐怖的,最恐怖的是它們說的話:嗯,很不錯的材料,等主人回來就請他過目……

適合等級:lv.19~lv.22

天空城

怪物:五大職業雕像(普通攻擊方式,拳擊,鬼斬,南瓜,空斬打,開槍),4個人偶師(石頭攻擊,石化效果附帶減血,石柱)

BOSS:人偶之王道格裏lv.23 技能:爆炸石柱,3段傷害;混亂,提示是頭上有提線木偶,普通攻擊,石化

石巨人塔

據阿拉德大陸的古文獻記載,魔法生命體石巨人一直是魔法師的侍從和守衛,眼前的無數石巨人讓冒險家心底滲寒……透過石巨人間的縫隙,冒險家看見了通往更高層的唯一大門。但那門已經被堵死,而且還有一個通體金黃、 體型龐大的石巨人把守著門口!難道黃金石巨人身上隱藏有什麽秘密? 冒險家決定向天空之城的中心發起挑戰。

適合等級:lv.21~lv.24

怪物:4個人偶師,外加石巨人操控師(綠字,首要解決),泥土,鐵錘,青銅和浮遊石巨人成為四兄弟【提示:首先解決操控師,全部變成石巨人靈魂】,石刃拉澤爾

天空城

BOSS:黃金巨人普拉塔尼lv.25 技能:霸體(依據傷害程度),沖刺砸擊,數量為1到3下,會從你腳下招喚地刺,一般是縱向招喚四個,或者把你打倒後,在你周圍召喚三個,註意:它不會浮空不會倒地,有遠程技能最好試用遠程技能,沒有的也要註意試用類似柔道的拋投和背摔一類的技能

黑暗玄廊

伸手不見五指的黑暗中,原本靜靜站在身旁的騎士石像突然向冒險家發出攻擊……難道不除掉光之城主的親衛隊-驅逐者就永遠無法登上天空之城最頂層的傳說是真的?驅逐者頭盔中閃爍的暗紅光芒散發出一種蕭殺之氣,一片漆黑中,冒險家和驅逐者的對決悄無聲息地展開!幾經生死考驗的冒險家,早有了奮戰到死的覺悟……

適合等級:lv.23~lv.26

怪物:卡格(飛鏢,可能帶毒,不分對象傷害),爆彈卡格,夜視鏡卡格(阻止你開燈),驅逐者(揮劍,短距離沖刺),斧之驅逐者(揮斧,霸體)

天空城

BOSS:天之驅逐者lv.27 技能:擅長雷電,從1行到3行變換;雙下揮劍(光劍);長距離沖刺。被秒幾率高

城主宮殿

人類文明之初,連線阿拉德大陸和天界的天空之城出現了一位渾身散發著耀眼光芒的戰士,人們稱他為光之戰士!但他沒有給人類帶來光明,他和他的部下殘暴的屠殺了天空之城裏的所有生命。統治天空之城後,他用魔法封印中斷了阿拉德大陸和天界的交流…… 千年後,冒險家再次登上天空之城!他們將面對傳說中的光之城主,冒險家能打敗他並開啓通往天界的道路嗎?

適合等級:lv.26~lv.29

天空城

怪物:4個人偶師,翼龍,藍翼龍,龍人,米尼烏斯,雷環休斯(和魯卡斯一樣放電),石巨人四兄弟

BOSS:光之城主賽格哈特lv.30 技能:甩動長發,光環驅逐,在他周身範圍大約3個人物距離遠的範圍密布雷電,攻擊很高.打他最關鍵的就是距離,雷射(信號是細小的光線)

隱藏圖懸空城

適合等級:lv.25~lv.28

任務流程:未被修復的魔法陣:莎蘭:22級以上:

前往天空之城的各地下城,收集10個[尖晶石]、[螢石]和[鋯石]。(30000金幣)

變強的天空之城氣息:莎蘭:22級以上:向凱麗打聽天空之城氣息變強的原因。(300金幣)

天空城

懸空城:凱麗:22級以上:

四人組隊通關天空之城的黑暗玄廊,要求地下城難度為王者級。(金錠*1 黑曜石*1)

懸空城的第一個關口:凱麗:22級以上:

前往天空之城的『懸空城』,收集30個[龍紋裝飾品]交給凱麗。(接受此任務,可以開啓懸空城的隱藏地圖)

怪物:侍劍騎兵,勒格恩,大將尹埃(吊燈,向4個方向投擲帶毒效果的飛鏢,向4個方向5連投擲帶毒效果的飛鏢,投擲炸彈&火屬性爆炸攻擊,向4方向投擲火屬性火彈),阿克雄(騎兵隊長),亞德炎,冰奈斯(天帷巨獸常見四大精靈),冰霜克拉赫,烈焰彼諾修

BOSS:罪惡之眼lv.28 技能:分為左右兩部,沖擊波,跟蹤雷射(亮圈--眼球--雷射)直行雷射,放出一排眼球石化效果

相關搜尋

其它詞條