大冢匡將

大冢匡將

大冢匡將(オオツカマサノブ),常住中國的日本演員,1976年12月20日生于日本東京

在中國的主要影視作品有《廚子戲子痞子》、《永不磨滅的番號》、《戀人路上》、 《玩酷青春》、 《天安門》、《國歌》、《虎刺紅》等。

  • 中文名稱
    大冢匡將
  • 外文名稱
    オオツカマサノブ
  • 出生地
    東京
  • 畢業院校
    日本明治大學理工學部建築學科
  • 人生的目標
    八王子名譽市民
  • 最愛的電影
    教父
  • 最崇拜的演員
    管原文太AlPacino
  • 國    籍
    日本
  • 星    座
    射手
  • 進修院校
    中央戲劇學院2006年表演系進修班
  • 代表作品
    《天安門》 《南京!南京!
  • 愛    好
    看書 吹Sax 跆拳道 裝修房間
  • 職    業
    演員 周日木匠
  • 出生日期
    12月20日
  • 喜歡的地方
    香港新宿下北沢八王子

個人經歷

1976年12月20日生于日本東京,曾出演《廚子戲子痞子》、《永不磨滅的番號》、《戀人路上》、 《玩酷青春》。

主要作品

電影作品

2008年 電影《一個人的奧林匹克》 飾演:翻譯山野高雄(導演:侯詠;合作演員:李兆林、趙子琪、石涼、胡軍、孫海英)

2008年 電影《戀人路上》(香港)飾演:Massa (合作演員:主演:蔣祖 曼蘇迪輝導演:曾翠珊)

大冢匡將大冢匡將

2009年《玩酷青春》(《此酷非彼酷》) 飾演:酒店老板佐藤( 合作演員:呂麗萍、郭濤盛、超譚、琛眉子;導演:孔令晨)

2009年電影《南京!南京!》 飾演:愛跳舞的日本士兵 埴野匠 (合作演員:劉燁、高圓圓、秦嵐、範偉;導演:陸川)

2009年電影《天安門》 飾演:日本畫家上野清光 (合作演員:潘粵明郭柯宇徐嘯力信鵬、白琳;導演:葉大鷹)

2010年 《紅燈夢》 飾演:來自日本的性用品供貨商 伊吉(合作演員:趙駿、衛為;導演:Sam Voutas)

2013年 《廚子戲子痞子》 飾演:731部隊的生化專家小笠原 (合作演員:黃渤、劉燁、張涵予、張魯一、木幡龍;導演:管虎)

2015年 《我親愛的小淘氣》飾演:吳建國(合作演員:覃文靜、張雷、吳哲釩、聶雅亮)

電視作品

大冢匡將

2009年 《國歌》飾演:日本間諜 中村震太郎 (合作演員:谷智鑫文章柯藍導演:龔若飛)

2009年 《我在小孩子時候》日本NHK電視台飾演:小澤征爾爸爸的部下橫山

2010年 《大營救》飾演:監獄長荒川秀吉 (合作演員:連奕名、莫小奇、李玥、矢野浩二導演:謝洪)

2010年 《中國遠征軍》 飾演:日軍中文翻譯 小林多喜 (合作演員:黃志忠、柯藍、張豐毅、劉小寧、李玥、譚凱導演:董亞春、楊軍)

2010年 《永不磨滅的番號》飾演:鬼子騎兵隊隊長,伏見宮明義親王(該劇導演:徐紀周合作演員:黃海波、王雷、姚芊羽、倪大紅、李建等)

2013年 《虎刺紅》飾演:山木中佐(後升為大佐,該劇導演:雷獻禾,合作演員:于震、于明加徐翠翠、王翊丹、寧理等)

2015年《春江英雄之秀才遇到兵》飾演:關東軍特別行動隊隊長北原浩行(該劇導演:徐紀周,合作演員:李晨,沙溢馬蘇,李倩,劉彥卿等)

2015年《迫在眉睫》飾演:觀月川太(該劇導演:餘明生、鄒集城、王飛;合作演員:陳楚河,鍾欣潼,王博,郭明翔原維等)

相關詞條

其它詞條