基本課程

基本課程就是大家必須了解的課程,會學到一些基本的知識,讓自己能夠在某方面入門。探討生活中基本的生活的方法、技能,使自己在生活中,工作中能做的更好。

  • 中文名稱
    基本課程
  • 目    的
    提升生活品質
  • 源    自
    於相信每個人都還有尚未開發
  • 歸    屬
    願景行培訓公司

課程介紹

基本課程是願景行培訓公司一個提升生活品質,開創生命動力的課程,源自於相信每個人都還有尚未開發的能力和力量。我們幫助學員激發個人能力以獲得更傑出的成就。基本課程是精心設計的四十小時課程,需要二個連續的晚上跟一整個周末的時間。基本課程是最初階的課程,而且是高級課程的入門基礎。基本課程可以讓成功者再創生命中的高峰。它是一種探索、發掘問題以及探討日常生活中一些基礎事務的練習,例如:如何有效經營您的人際關係、在巔峰狀態下展現自我以及如何溝通以利對方能處在最佳狀態。在領導力系列的基本課程里,學員檢視自己的信念、抉擇與行為,更重要的是,探究何為生命的價值!透過這段自我開發的旅程,學員將對自己有更深入的自覺,而這樣的自我發覺將使所有的參加者在人生的各個領域中獲得更加滿意的成果

​成果

達成預定目標能力的提升

對自己的人生負責

更有效率的領導能力

人生方向的全新思考方式

清楚、直接與有效的溝通能力

自我認同、自我開放、生命活力的獲得

更清晰的思考

人際關係的滿意度、接受度、樂趣的提高

增加更多的生活樂趣

收穫

突破思考框架

高度的自我警覺代表你可以用更多不同的方法、角度去檢視環境與解決問題,突破舊有的思考框架。你的思考方法決定所產生的結果,跳脫傳統的思考程式,更靈活、更有效率的思考方式開拓您生命的新契機。

坐言起行

釋放天賦對每個人而言都是可能的,因為它早就存在於你的心靈里。自我信念如果不是推動就是在限制你的發展;信念決定我們所有的經驗,了解你的信念是如何運作,並且找出一個真正有效的信念,重新檢視你對自我能力的認知,不管對你個人或專業領域上的成就都會有莫大的助益。只要相信,你就一定可以實現

言必及義,言出必行

把心中的想法用言語確切的表達出來,讓人與人之間的溝通與認知更有效果。開放與誠實的溝通是每一個成功關係的關鍵因素。視自己為生命的主人,為自己的人生負責,將促進個人以及事業關係的良性發展。

基本課程是願景行培訓公司領導力系列三個課程的入門篇,課程有效的醒覺讓參加者在短時間內體驗到蛻變,也為以下兩個更有力量的課程做準備。

參加過基本課程的學員皆表示,課程讓他們懂得如何把所擁有的潛能發揮到工作上,追求生命的成就;許多學員覺得課程"感覺很棒!"人生變得更有活力、有更深層自我接受,或簡言之,變得"更快樂了!",但是,快樂的感覺並不是課程最主要的設計目標,我們希望學員從課程中獲得對生命掌控的重新理解,並因此變得更快樂。

其它詞條