執著夫婦

執著夫婦

執著夫婦是指在韓國綜藝明星假想結婚節目《我們結婚了Ⅳ》,由韓國人氣組合MBLAQ成員李準(由于可愛笑容被冬粉稱為‘狐狸準’)與演員吳妍書(由于出演過《順藤而上的你》而被冬粉稱為‘國民小姑’)所扮演的夫婦,韓國MBC電視台每周六17:15(台北時間18:15)播出。是《我們結婚了Ⅳ》中最後公布的一對夫婦。

  • 中文名稱
    李昌宣
  • 外文名稱
    Lee ChangSun
  • 別名
    好萊塢演員、小狐狸、狐狸準、2準、肌肉傻瓜、肌白、金蘋果
  • 國籍
    韓國
  • 星座
    水瓶座
  • 血型
    180cm
  • 身高
    62kg
  • 出生地
    韓國首爾
  • 出生日期
    1988年2月7日
  • 職業
    Vocal、Dance

丈夫李準

簡介

藝名:李準

本名:李昌宣(官方正式譯名)、李昶瑄(音譯,詳情看MBLAQ誘惑的藝術ep02)

韓文:(Lee ChangSun)

外號:好萊塢演員、小狐狸、狐狸準、2準、Joon、肌肉傻瓜、肌白、Joonie、金蘋果

職務:Vocal、Dance

星座:水瓶座

出生:1988年2月7日

出生地:韓國首爾

身高:180cm

體重:62kg

學歷:韓國藝術綜合大學 舞蹈系(就讀)

擅長語言:韓語、英語

家庭成員:父母、姐姐(詳情看明星金鍾100116)

特長:現代舞蹈、芭蕾、演技

興趣:運動

魅力:完美身材、狐狸般的微笑

親近的藝人:鄭容和,姜珉赫(C.N.Blue)、尹鬥俊李起光,梁耀燮(Beast/B2ST)、MIN(miss A),溫流,金鍾鉉(SHINee)、圭賢(Super Junior) 、黃光熙(ze:a)、Beast、Simon D(Supreme Team)智妍,素妍,孝敏(T-ara)、泫雅(4minute)、樸嘉熙(After school)、全孝盛(secret)

喜愛的音樂人:G.O.D、邁克爾·傑克遜鄭智薰、神話(偶像軍團與廣播節目提到)東方神起

理想型:吳妍書(我結的假想夫人)、金妍兒、Sandara Park(天動的姐姐)

李準的媽媽識別的兒媳 :金妍兒 、 金栽經(Rainbow)

主要作品

出演電影

2009.11.26上映電影 <Ninja Assassin>(忍者刺客)-----飾 少年R aizo

狐狸準~狐狸準~

2013即將上映 演員是演員

出演電視劇

2010年KBS2 《叢林的魚2》(<jungle fish2 >)

2010年的MBC《主婦金光子的第3活動

2012年《工薪族楚漢志》(第一集客串鄭麗媛的偶像男友)

2012年KBS2 《需要仙女》(需要Fairy)

2012年3Channel A 月火劇《K-pop最強生死戰》(MBLAQ客串)

2012SBS《幽靈》第一集客串李絮的冬粉

2012年《IRIS2》飾演隸屬于國家安全局的特工

出演MV

2010年 簡美妍《要瘋了》(with 簡美妍)

2011年 K.Will《讓人心動》/《心跳》(with IU)

2011年 4minute泫雅《Bubble Pop 》(with 泫雅)

夫人吳妍書

正確譯名:吳漣序

常見譯名:吳妍書、吳妍瑞

原名:吳寒妮

昵稱:老小,太陽(組合時期),國民小女兒,國民小姑(出自《順藤而上的你》)

英文譯名:Yeon-seo Oh

生日:1987年6月22日

身高:170cm

體重:48kg

血型:O型

星座:巨蟹座

出生地:大邱廣域市

家庭成員:爸爸,媽媽,弟弟

職業:歌手,模特,演員

學歷:聖沅中學,安陽藝術高等學校,東國大學戲劇電影系(在校中)

組合:LUV(成員有全慧彬趙銀星,已解散)

嗜好:寫字、推理漫畫、世界名作、讀偉人傳記

特技:現代舞、劍道

座右銘:瀟灑走一回

喜歡的食物:雪糕、炸圈餅、朱古力

欣賞的藝人:李秉憲,李恩珠

初次亮相:LUV一輯story(2002年)

出道年齡:15歲(虛歲16)

所屬經紀公司:Wellmade starm

主要作品

參演電視劇

首播時間

劇名

扮演角色

導演

合作演員

2012-11-19

吳子龍,走吧

羅公主

崔元碩

李章宇;陳泰賢;徐賢真

2012-02-25順藤而上的你方末淑金亨植金南珠;劉俊相;姜敏赫

2011-05-02

童顏美女

李昭珍

李鎮熙

張娜拉

2010-03-22

越看越可愛

紅皮鞋女孩(客串)

----

----

2010-03-22

同伊

仁元王後(客串)

李炳勛

----

2010-03-06

钜賈金萬德

二恩

姜秉澤;金成允

李美妍

2008-06-02

回來的大醬湯鍋

徐秀真

李德建

金成恩;姜京俊;鄭敏

2008-02-16

愛情買賣網站

崔熙珠

----

----

2008-01-05

大王世宗

于麗

金成根;金元熙

樸尚民

2007-03-19

H.I.T

孫成玉(客串)

俞哲勇

高賢貞

2006

愛恨一線間

(客串)

----

----

2006

比天國陌生

(客串)

----

----

2005

玉琳的成長日記2

李艾琳(客串)

----

----

2003

四舍五入

李艾琳

----

高雅拉;姜錫宇;李應敬

參演電影

上映時間

劇名

扮演角色

導演

合作演員

2012-05-03

隻是朋友

宋恩智

安哲浩

李英勛

2011-06-23珍貴日子的夢想韓秀敏(配音)安在勛;韓惠貞樸信惠;宋昌義

2009-06-18

女高怪談5

李幼珍

李宗容

----

2008-09-11

我們學校的ET

老師的初戀(客串)

樸光村

金秀路

2007-08-23

惡魔在身後

鄭恩京(客串)

吳啓煥

----

2007-01-18

悠悠葯草香

幼稚園老師(客串)

----

----

2007

我可以哭嗎

(客串)

----

----

參演MV

2006年:BGH4--《Please》

劇照劇照

2007年:金章勛--《因為是男人所以笑了》

2008年:ftts--《醉中真言》

2008年:bigbang--《With U》

2009年:任昌丁--《好久不見》

2009年:任宰範--《 因為愛》

2010年:2AM--《不接電話的你》

2011年:金亨俊--《OH!AH!》

2012年:E2RE--《深夜悲歌》

執著歲月

E01 120915 夫婦的初次見面 上

E02 120922 夫婦的初次見面 下

E03 120929 入住新家

E04 121006 中秋特輯 三對夫婦的見面 上

E05 121013 中秋特輯 三對夫婦的見面 下

E06 121020 執著夫婦 種地的日子

E07 121027 執著夫婦 去海邊吧(上)

E08 121103 執著夫婦 去海邊吧 (下)

121107 執著夫婦 RadioStar應援(非我結)

E09 121110 執著夫婦 屬于我們的愛的束縛

E10 121117 執著夫婦 萬聖節聚會,恐怖歷險

E11 121124 執著夫婦 RadioStar應援,幸福晚餐,漢江大橋上散步

121201 執著夫婦擔任音樂中心全場MC(非我結)

E12 121202 執著夫婦 打掃房間準備宴請丈夫母親

E13 121208 執著夫婦 丈夫母親的撒嬌教 學

執著執著

E14 121215 執著夫婦 昌宣的幼兒時代

E15 121222 執著夫婦 去夏威夷了(一)

E16 121229 執著夫婦 去夏威夷了(二)

E17 130105 執著夫婦 去夏威夷了(三)

E18 130112 執著夫婦 緋聞過後 "讓你受傷了對不起"

E19 130119 執著夫婦 一起學做料理

E20 130126 執著夫婦 與MBLAQ的見面

E21 130202 執著夫婦 重走最初見面的地方&夫婦正式下車

相關詞條

其它詞條