地球更新期

地球更新期

從1992年到2012年這二十年的時期中,我們的地球已進入了"大周期"最後階段的最後一個時期。瑪雅人認為這是"同化銀河系"前的一個十分重要的時期,他們稱之為"地球更新期" (EarthRegeneration Period)。

  • 中文名稱
    地球更新期
  • 外文名稱
    EarthRegeneration Period
  • 時間
    1992年到2012
  • 出自
    《瑪雅效應》

十三個階段

"大周期"簡介

每個階段的演化都有著十分詳細的記載。何西博士在他的著作《瑪雅效應》中大周期圖

地球更新期地球更新期

用了大量的圖表來說明每一個階段的演化情況,並又把每一個階段劃分為二十個演化時期。每個時期歷時約二十年。

"地球更新期"過後地球將走出銀河射線的範圍而進入"同化銀河系"的新階段。何西博士還結合中國的《周易》和遺傳密碼等理論從不同角度上用非常復雜的手法來探討、解釋了這一天象所給與人類的啓示。

站在人們人類現有科學的基點上,以上一切確實太不可思議。因為瑪雅人指出的也許是銀河系的理,而人們的科技發展還沒有突破太陽系,真有點"夏蟲不可以語冰"的感覺。

名稱來源

這個"大周期"一共分為十三個階段。每個階段的演化都有著十分詳細的記載。何西博士在他的著作《瑪雅效應》中。

大周期圖

用了大量的圖表來說明每一個階段的演化情況,並又把每一個階段劃分為二十個演化時期。每個時期歷時約二十年。

瑪雅預言與中國易經瑪雅預言與中國易經

而"地球更新期"過後地球將走出銀河射線的範圍而進入"同化銀河系"的新階段。何西博士還結合中國的《周易》和遺傳密碼等理論從不同角度上用了非常復雜的手法來探討、解釋這一天象所給與人類的啓示。

站在我們人類現有科學的基點上,以上這一切確實太不可思議。因為瑪雅人說的也許是銀河系的理,而我們的科技發展還沒有突破太陽系,可真有點"夏蟲不可以語冰"的感覺。在浩瀚的宇宙中我們人類是很渺小的,瑪雅歷所揭示的天象確實值得我們今天的人類予以認真的思考

科學分析

在瑪雅歷所說的從1992年到2012年這"大周期"的最後二十年中,地球如何發生"凈化"又如何"更新"呢?瑪雅人沒

2012世界末日預言2012世界末日預言

有詳細說明。首先我們想一想什麽叫"凈化"。"凈化"即是要剔除腐敗的事物,保留健康的事物。看看今天的地球,從自然生態到人的思想道德都已淪落到腐敗不堪的境地。由于人的自私,人的無休無止的貪婪,地球的自然環境和生態平衡不斷地遭到人的破壞,已經到了危機重重的地步。與此同時,人類社會的精神污染也同樣是觸目驚心,而且人人都起著推波助瀾的作用。這一切都是有目共睹的。人間雖有法律,但人若沒有心法的約束,那麽法律也隻能夠起到揚湯止沸的作用而已。地球的確需要凈化,而且首先人心更需要凈化。否則人類將最後自己毀滅自己。

預覽現象預覽現象

從1992年開始,地球已進入了瑪雅歷所說的"大周期"中的最後一個時期"地球更新期"。在這個時期中,地球將會被凈化,包括人心也會被凈化,腐敗物要被剔除被淘汰,而好的健康的則將會被留下並最終同化于銀河系,這是神秘的瑪雅歷所揭示的銀河季候運動的必然規律,它就象地球上的四季更替一樣無可抗拒。那麽,在這一段時期中,人類社會就應該會出現與人心凈化,更新等有關的史無前例的事情。

瑪雅人的歷法

沒有在歷史的長河中湮沒並且能被人解讀出來也許就是天意,瑪雅歷的存在給了如今的人類增多了一份啓示。但是,在迷中的人又能否越過後天形成的思想障礙,去覺悟和認識超越我們知識範圍的真理呢?

科學預測

至于說對預言的解釋是否可信,覺得對于單一預言的解釋拿不準的話,那麽,當我們把許多不同時代和背景的預言來

宇宙圖片

綜合比較研究時,就能比較確定我們的解釋了。所以對于未來所要發生的事,經過研究後是可以較肯定的得出明確答案的。其實我們是生活在一個非常特殊的歷史時期! 整個人類正在經歷著巨大的前所未有的變革。隻不過因為這種變革的規模過于龐大、表象也極其復雜,使得很少人能夠看清它的全貌和走向的主線,特別是當人們都被繁忙的生活逼得很難超脫的時候。但我想,幾乎所有的人在他自己的視野範圍內,都或多或少的感到某種變革的沖力。人類從來沒有像現在這樣,幾乎在所有的領域,包括物質生活、生態環境、宇宙運動、精神與信仰、哲學思想、道德倫理、家庭和社會結構、政治關系、經濟及科技發展方面,都經歷著多種極端對立多種力量之間非常復雜的互動和沖突之中。然而這些矛盾和對立的激化常常正是新的秩序誕生的前兆。那麽預言,由于它所獨有的跨越時空的歷史視角,使得它常常能清楚地指明這種種紛擾亂象中暗藏的主旋律。

瑪雅預言瑪雅預言

事實上

幾乎所有中外著名的預言都花了大量的筆墨來描述Now this歷史時期,甚至不少預言把當今事態變遷的結果作為其整個預言的最終主題。非常有趣的同時也令人嘖嘖稱奇的是,這些時間、背景和來源千差萬別的種種預言在談到當今所要發生的事件時卻非常相似。整體的走向是,整個人類會經歷一場空前巨大的浩劫和災難,最終被一種嶄新而神奇的力量所歸正,並進入一個前所未有的無比美好的新紀元。但是,眾多的人會因為不符合新紀元的道德標準而被無情的淘汰掉。

其它詞條