國金黃金集團有限公司

國金黃金集團有限公司

國金黃金集團有限公司,2008年11月18日成立,經營範圍包括項目投資等。
  • 公司名稱
    國金黃金集團有限公司
  • 總部地點
    北京
  • 經營範圍
    貴金屬藝術品研發、銷售為一體
  • 公司性質
    民營企業
  • 年營業額
    近20億元(2013年)
  • 員工數
    600人(2014年)

簡介

國金黃金集團有限公司,以下簡稱國金黃金集團,是一家在北京市工商行政管理局註冊登記,集貴金屬藝術品研發、銷售為一體的集團型民營企業,註冊資本為11800萬元人民幣。總部設在北京市。行政辦公區設在北京CBD中央商務區的核心區域萬達廣場,員工約600人,年銷售額近20億元。

資質、榮譽

國金黃金集團自創立以來,相繼擔任中國黃金協會常務理事單位、中國珠寶玉石首飾行業協會常務理事單位、北京工美(聯合企業)集團董事會成員單位。

國金黃金集團有限公司

國金黃金集團從涉足藝術黃金領域之初就始終堅持踏實、規範經營,精心研修產品品質,努力踐行“非凡技藝、完美品質、無上妙品、風雅天成”的產品理念。在2009、2010、2011年舉辦的北京國際金融博覽會上,國金黃金集團連續三屆蟬聯“最受大眾信賴貴金屬品牌”獎。

國金黃金集團堅定確立“為夢想同行,為不凡創新,為品質生活,創造恆久價值,成為一家讓人尊敬的全球典範企業”的企業願景,積極秉持“改變、創新、超越;誠信、責任、實幹”的企業核心價值觀,以真誠友好的合作態度面對廣大客戶與合作機構,集團得到良性而穩固的發展。歷年來,集團與北京工美集團、上海造幣有限公司、瀋陽造幣有限公司建立了長期穩固的戰略合作夥伴關係,在集團榮獲中國2010年上海世界博覽會貴金屬特許生產商和零售商、2011年深圳第26屆世界大學生運動會貴金屬特許生產商和零售商、2011年第七屆全國城市運動會獨家貴金屬特許生產商和零售商的資質後,成功設計、生產並推出了眾多貴金屬特許產品,工藝先進,品質卓越,並先後成功進入中國銀行、交通銀行、招商銀行的貴金屬銷售體系,深受各大銀行機構的認可與廣大消費者的喜愛。2010年12月,國金黃金集團榮獲 “中國2010年上海世博會優秀特許零售商”、“中國2010年上海世博會特許產品質量獎”;2011年初,國金黃金集團以高貴精緻的產品在交通銀行貴金屬開門紅競賽中再次榮獲“最受歡迎產品獎”。2011年1月8日在招商銀行總部獨家承辦了深圳大運特許貴金屬產品新聞發布會。2011年與招商銀行的前三季合作中,創造了約占招商銀行總行貴金屬零售業務量一半的優秀業績。2011年10月,國金黃金集團工美大廈旗艦店單日銷售突破700萬,打破工美大廈塵封半個世紀的銷售紀錄。2011年10月,國金黃金集團獲準成為2014年中國南京青奧會特許貴金屬生產商與零售商。

集團企業使命

立足行業的國金黃金集團,勇敢肩負起“重現黃金光芒,創建金品生活,成為黃金品質生活的締造者”的神聖企業使命,樹立“做實、做強、做久,為客戶創造價值,為自己創造價值,為社會創造價值,全心全意為客戶提供高品質的服務”的企業宗旨,強化與國家級文物館藏機構及中國頂尖工藝美術大師的合作。聘請中國工藝美術大師、花絲鑲嵌非物質文化傳承人程淑美,以及故宮博物院專家葉佩蘭、單國強、張榮等為集團藝術顧問。並從2010年起與北京故宮博物院聯合出品了一系列以故宮館藏國寶文物為原型,或以館藏文物作為元素的“故宮黃金珍品”,不斷創造黃金藝術品奇蹟,開拓黃金藝術品行業發展方向。

其它詞條