因為尚未分手

因為尚未分手

該劇共分為五段故事,每集隻有10分鍾,類似于微電影的形式,以濟州島為背景,融合音樂劇元素,展開的五個男女間的浪漫美好故事。是可以給人耳目一新的網路微型劇。

  • 外文名稱
    아직 헤어지지 않았기 때문에
  • 類型
    韓國SNS電視劇
  • 題材
    劇情
  • 劇名
    因為尚未分手
  • 地區
    韓國
  • 導演
    李政燮

基本信息

劇名:因為尚未分手

因為尚未分手因為尚未分手

外文名:아직 헤어지지 않았기 때문에

題材:劇情

類型:韓國SNS電視劇

導演:李政燮

地區:韓國

主演:李莞,韓載碩樸嘉熙

年份:2013年

內容簡介

李莞和嘉熙被選為了SNS電視劇《因為尚未分手》的主人公。SNS電視劇是通過youtube,facebook,potelsite等SNS環境進行上映的電視劇,預訂為以濟州島為背景,展開的五個男女間的浪漫與OST相融合的美好的音樂劇形式。劇中,李莞飾演的是,一直暗戀死去前輩的女朋友的純情的外科實習生金仁哲一角,是退伍後的首次電視劇出演。嘉熙飾演的醫生申在熙,失去愛人後,經常會回想過去,知道後輩仁哲對自己的心意,但是對于自己面對強烈愛情攻勢時的動搖之心常常會有負罪感的一個人物。《因為尚未分手》每集10分鍾,共分六集公開,首次播放將于22日上午,通過NAVER的TVcast播放。

演員表

角色演員備註
金仁哲李莞純情外科實習生,暗戀死去前輩的女朋友申醫師
企業家韓載碩為了心愛的女人可以毫無保留的奉獻一切,但最終卻選擇離開
申在熙樸嘉熙曾經失去愛人的醫生,不敢于輕易再愛

音樂原聲

因為尚未分手(SNS 電視劇)OST - Part.1

/아직 헤어지지 않았기 때문에 (SNS 드라마) OST - Part.1

發行日期:2013.07.25

專輯風格:O.S.T

曲目列表:

01.珠熙(8Eight)-陣雨/주희(8Eight)-소나기

02.(8Eight)-陣雨 (Unplugged ver.)/소나기 (Unplugged ver.)

03.珠熙(8Eight)-離別(演奏曲)/주희(8Eight)-이별 (연주곡)

因為尚未分手(SNS 電視劇)OST - Part.3

/아직 헤어지지 않았기 때문에 (SNS 드라마) OST - Part.3

因為尚未分手

發行日期:2013.07.29

專輯風格:O.S.T

曲目列表:

01.Islander-因為尚未分手/아일랜더(Islander)-아직 헤어지지 않았기 때문에

02.因為尚未分手/아직 헤어지지 않았기 때문에 (사랑아 가지마) (inst.)

其它詞條