奇幻爆笑網路大電影《單身汪的假期》即將於5月21日上線愛奇藝。這部網大由新晉製作人王思然擔當製片人及導演。馬翼、仝卓及孫嘉靈出演。2016年曾經有一部網路大電影《死神的假期》憑藉著妙趣橫生的劇情和生動鮮活的表演,製造了點擊狂潮,如今《死神的假期》的原班人馬再度出手,聯手打造了這部《單身汪的假期》,繼續為網友講述一個笑點連連誠意滿滿的奇妙故事。

故事概述

《單身汪的假期》講述了一個奇幻故事,傳說有一家神奇的假日酒店,凡是在這裡參加相親速配的單身男女,都成功地找到了另一半。作為資深單身狗的王大流(馬翼 飾),為了追求心目中的女神,在好哥們的慫恿之下誤打誤撞地來到酒店,開始了一段奇幻假期之旅……

角色介紹

王大流

演員   馬翼   

偵探推理小說的網路作家,宅男一枚。作為冬粉組織"娜些年"創始人的王大流已經喜歡娜娜十幾年,為了接近她而與好基友馬小帥一起參加了單身假期,踏上了一趟光怪陸離的追愛囧途。

娜娜

演員   孫嘉靈   

網紅女神,帶著自己的秘密參加了單身假期,也因為秘密而背叛過王大流。最終,在王大流的幫助下,解決了困境,收穫了真愛。

馬小帥

演員   仝卓   

風流富二代,京城最帥的婦科大夫,王大流的室友加死黨。為了讓大流擺脫單身身份,帶他參加單身假期。

蔣先生

演員   徐正運   

單身狗度假村的經營者,度假村專門邀請單身人士,讓這些常年單身的人在度假村經過各種培訓後從而找到伴侶、最後墜入愛河。但是這一切美好的背後似乎隱藏著巨大的陰謀。

蔣太太

演員   馬諾   

作為蔣先生的夫人,幫忙經營單身狗度假村,為每一位來到度假村的單身人士制定培訓計畫。

其它詞條