喬松

喬松

喬松,男,整形醫生 主治醫師、北京伊美爾醫療美容整形專家、國際醫學美容協會會員、中華醫學會整形外科學分會會員。"逸美"品牌玻尿酸官方識別註射醫師;"保妥適"品牌肉毒素註射除皺中國內地第一批培訓合格持證醫師;"雙美"品牌膠原蛋白全國美塑工程特邀臨床整形醫師。

  • 中文名稱
    喬松
  • 執業地點
    北京伊美爾醫療美容整形
  • 國    籍
    中國
  • 臨床職稱
    整形醫生 主治醫師
  • 性別

​醫生簡介

喬松對國人的眼部特征和審美觀有獨樹一幟的見解,這是在當今中青年醫生和學者裏所不多見的,他實事求是的專業態度,和敢于挑戰固有概念的勇氣,得到了業內權威前輩的高度認可。 他創造性和系統性地總結了,改善國人眼周問題的方法,而不僅僅局限于單一部位、單一術式、單一設計,特別能在實踐中將各種方法融會貫通,把手術、註射、雷射甚至中醫葯等治療手段,加以個人的改良和發揮,靈活運用,最佳化組合。

喬松

喬松是新實力派整形專家和微整形專家。在整形美容臨床第一線工作十餘年,有非常豐富的實踐經驗,多次受邀與韓國醫生共同完成眼部和眉部手術。他手術的嚴謹性和高超的縫合技術使得國外同行也為之贊嘆。

喬松,典型的B型血牡羊座,將B型血的樂觀和牡羊座的開朗特質自然結合在一起。他在面對客人時,坦率而真誠,給出意見簡單、直接,非常註重效果和效率。主動、積極、進取型人格,見到有挑戰性的人和事物就興奮,自信和極富幻想,如果眼睛和鼻子一起讓他做,往往術後效果會超出想象,滿意度相當高。

擅長項目

眼部"精細化"整形。重瞼術與改良式眼角開大術的聯合,個性化設計、製作、和修復各種雙眼皮;眉眼聯合設計提升緊致,解決眼周及中面部松弛問題;手術與非手術,肉毒素與玻尿酸的綜合套用,治療和有效改善各種面部顯性皺紋。

鼻部綜合整形。深入研究東亞人種的鼻形分類和理想鼻面板,對"自體/異體假體聯合隆鼻術後"的鼻尖部架構進行細致的力學分析,手術與註射有機結合,針對特殊的鼻部外形問題,能創造性的給出解決辦法。

面部及身體各處創傷性疤痕整形和急診外傷的高級美容清創縫合。治療外傷、車禍、紋身、剖宮產、燒燙傷所留的疤痕;全身多發性脂肪瘤、皮脂腺囊腫的微創手術切除。

抽脂和脂肪移植。對"自體脂肪顆粒移植與生物材料"在治療面部皺紋和組織缺損中的套用做過詳細的研究比較。

學術論文

曾發表

《東亞人種上瞼形態和內眥贅皮的特征分類與重瞼術式的選擇》

《改良式內眥贅皮矯正術與重瞼成形術的聯合套用》

《東亞人種的鼻形分類與理想鼻面板的統計》

《自體/異體假體聯合隆鼻術後鼻尖部架構的力學分析》

《自體脂肪顆粒移植與生物材料套用在治療面部皺紋和組織缺損中的比較》等多篇醫學論文。

相關搜尋

其它詞條