吳勝恩

吳勝恩

吳勝恩,1979年出生于韓國首爾,早期為歌手組合The Red一員,The Red初次登台的時候秋素英裴澀琪是成員。她從國中學生的時候為模特兒活動,以前上大學她挑戰在韓國發表的唱片第2集《again》中的《Sad》的作詞,第3集《Beloved》中的Rap(自由說話歌曲),提高唱片的音樂水準。如今由于公司註重她的表演力,所以她已經退出The Red組合,向演員和MC發展。

  • 中文名稱
    吳勝恩
  • 別名
    安真玉
  • 國籍
    韓國
  • 出生地
    首爾
  • 出生日期
    1979年2月8日
  • 職業
    歌手
  • 畢業院校
    潭國大學
  • 代表作品
    《海螺》
  • 身高
    165cm
  • 體重
    47kg

星路歷程

2001年 出唱片The Red組合1輯。

吳勝恩吳勝恩

2002年 出唱片The Red組合2輯,當任KNTV《Happycall》VJ。當任StarTV的VJ。當任ETM《音樂天下》MC。

2003年 出唱片The Red組合3輯,擔任Laneju廣告模特兒,擔任NewBalance廣告模特兒。

2004年 The Red組合日本活動SBS《刀和盾》出場每周星期六下午5:00~5SBS《電視獎學會》2月客串演出者。參演每周星期曰下午8:00~SBS《所羅門的選擇》。

2005年 出唱片The Red組合4輯。

2006年 主持KBS電視台《最優秀賞》,MBC電視台《萬元的幸福》 。

2007年 主演SBS電視台日日早間電視劇《相愛的好日子》。

出演作品

出演電影:

2000年SBS 《海螺

吳勝恩姐姐吳勝恩姐姐

2001年 《頭師傅一體1》

2001年 《美麗的日子》

2003年 《雪人》

2003年 出演MBC內景系列劇的爆笑節目《Nonstop4

2003年 《明朗少女成功記

2003年 《永不停息

2005年 《葯方老板的女兒們》

2007年 《千紙鶴》

反轉劇《女人的恨》

反轉劇《老婆被換了》

反轉劇《計程車1986》

綜藝節目

第十三代情書(051015--051022)

男嘉賓:瑜鹵允浩、金基石、申正煥、張佑赫千明勛魯裕敏具俊曄

女嘉賓:全慧彬、張英蘭、吳勝恩、秋素英、徐智英、韓孝珠、秀珍

第十四代情書(051029--051105)

男嘉賓:申正煥、千明勛、李珉宇、金賢重、李太成、金鍾民、金正南、李成真

女嘉賓:全慧彬、張英蘭、吳勝恩、黃靜茵裴澀琪秋素英、李彩

perfect couple: 金賢重&吳勝恩

第十五代情書(051112--051119)

男嘉賓:Fany、李太成、Brian、千明勛、申正煥、具俊曄、元于

女嘉賓:蔡妍、吳勝恩、全慧彬、張英蘭、裴澀琪、沈恩真、韓孝珠

第二十一代情書(060211--060218)

男嘉賓:李珉宇、Fany、Brian、崔始源金鍾民、金基石、千明勛崔權

女嘉賓:蔡妍、沈恩真、吳勝恩、裴澀琪趙靜林李藝媛成恩車賢靜

the red組合

秋素英

姓名:秋素英

呢稱:秋天的陽光(因為新奇的個性)

生日:1981年1月25日

身高:173cm

體重:50kg

出生地:漢城

學歷:國民大學演劇電影專業在校中

家族成員:父母,弟弟

擅長:jazz dance

興趣:看電影,娛樂

初次亮相:MBC TV '題目遊戲'

所屬:女性3人組合The Red

電視劇:

SBS特別劇:小偷的女兒

MBC最佳劇場:看不見的愛

MBC小型劇:Remember

裴澀琪

姓名:裴澀琪

生日:1986年9月27日

身高:168cm

血型:B

家族:父母,3個哥哥妹妹中的長女

學歷:祥明大學電影科

所屬:女性3人組合The Red

特別事項:網際網路美女出身

勝恩結婚

因為藝能節目《無限Girls》又受到註目的藝人吳勝恩,將于2008年9月28日下午5時在首爾華克山庄酒店與大自己六歲的企業家樸仁奎舉行婚禮。準新郎樸仁奎是一家KOSDAQ上市企業的代表。兩人2005年初 次相遇,2007年開始發展成為戀人。吳勝恩說:「也許因為準新郎和我是同鄉人,所以相見的第一瞬間就有種冥冥之中註定的感覺。」吳勝恩曾出演系列短劇《Non stop 4》、電視劇《金家葯房的女兒們》、電影《頭師父一體》及《千年鶴》等。現正在演出KBS早間時段電視劇《大姐》。吳勝恩的婚禮將在Sheraton Grand Walkerhill酒店舉行。

混點現場混點現場

婚照曝光

勝恩婚紗照曝光 嬌美娘甜蜜恩愛

"想到即將與相伴一生的人結下百年之好,心情非常激動。隨著日期的臨近,雖然很緊張,但還是非常期待那一天的到來。"

婚紗寫真婚紗寫真

著名電視演員吳勝恩將于28日下午5時在首爾希爾頓華克山庄酒店與任KOSDAQ上市企業代表的準新郎樸仁圭(音)舉行婚禮。他們的婚紗照于日前公開。婚禮將邀請兩家共600餘賓客,並以不公開方式舉行,導演林權澤擔任主婚人,喜劇女演員宋恩伊擔任司儀。吳勝恩在《無限Girls》中,以開朗隨和親切可人的形象而深受喜愛,現正在出演SBS每日清晨劇《大姐》。

相關詞條

其它詞條