吳剛

重慶市人大常委會公民報刊社記者
更多義項 ▼ 收起更多 ▲
吳剛,男,碩士 中共黨員 該同志具有較強的社會責任感和正義感,處事穩重、生活作風嚴謹。該同志多年的專業工作,積累了豐富的工作經驗和專業知識,具有極強的業務能力。
  • 中文名稱
    吳剛
  • 職    業
    記者
  • 性    別
  • 國    籍
    中國

​個人簡介

吳剛,,碩士 中共黨員 該同志具有較強的社會責任感和正義感,處事穩重、生活作風嚴謹。該同志多年的專業工作,積累了豐富的工作經驗和專業知識,具有極強的業務能力。先後採寫編輯了大量有強烈社會影響的稿件,深受業界和廣大讀者的高度贊譽。在長期的工作中積累了豐富的實踐經驗,系統地學習了國內外新聞媒體相關理論,有深厚的新聞工作理論素養和報刊方面的實際工作經驗,熟悉各種新聞工作流程及媒體工作訣竅,工作認真負責,業務能力、學習能力及執行力強,有良好的團隊精神。該同志常年同公安隊伍打交道,理解、關心和支持公安工作,對公安法製建設和現狀有充分的了解和認識,對公安監督工作有自己的獨特見解,還對公安機關執政為民、公正執法、打擊犯罪等工作尤為關註。

吳剛

個人榮譽

2006年被市人大公民報刊社評為優秀職工,

2007年被市人大常委會機關黨委評為優秀共產黨員

相關搜尋

其它詞條