名偵探柯南:緋色的子彈

名偵探柯南:緋色的子彈

《名偵探柯南:緋色的子彈》(原名:《名偵探柯南:緋色的彈丸》)是第24部《名偵探柯南》電影版作品 ,由永岡智佳擔任導演,櫻井武晴擔任編劇。

該劇以在即將舉行四年一度的世界最大體育盛典“WSG-世界運動大會-”的東京,發生知名大會贊助商們被綁架的大案為起點展開。

該劇於2021年4月16日在日本上映,於  2021年4月17日在中國大陸上映。

  • 中文名
    名偵探柯南:緋色的子彈
  • 外文名
    名探偵コナン 緋色の弾丸
  • 其他名稱
    名偵探柯南:緋色的彈丸
  • 片長
    110分鐘
  • 上映時間
    2021-04-17(中國大陸) / 2021-04-16(日本)
  • 出品公司
    名偵探柯南製作委員會(國小館、讀賣電視台、日本電視台、國小館集英社製作股份有限公司、東寶株式會社、TMS Entertainment)
  • 製片地區
    日本
  • 對白語言
    日語
  • 導演
    永岡智佳
  • 色彩
    彩色
  • 編劇
    櫻井武晴
  • 製片人
    近藤秀峰、米倉功人、石山桂一
  • 動畫製作
    TMS/V1Studio
  • 原作者
    青山剛昌
  • 發行公司
    東寶株式會社
  • 角色設計
    須藤昌朋
  • 作畫監督
    須藤昌朋
  • 音樂
    大野克夫

作品沿革

2017年製作《名偵探柯南:唐紅的戀歌》的時期 ,影片的劇本會議討論確定了劇情為“赤井與三兄妹的故事”。

赤井秀一羽田秀吉世良真純三兄妹赤井秀一羽田秀吉世良真純三兄妹

2019年年初,製片方聯繫到櫻井武晴,開始探討角色和故事情節。4月12日公映的《名偵探柯南:紺青之拳》正片最後的預告,出現了某處的夜景被步槍瞄準鏡瞄準的畫面,在“去吧,到遙遠的那端”的台詞之後,發出了開槍的聲音。其中,夜景里出現了“名古屋電視塔”“綠洲21”等代表名古屋的建築物,台詞則是以赤井秀一的聲音說出。9月9日,青山剛昌在任天堂3DS平台遊戲《來吧 動物森友會》中給出了2020年《名偵探柯南》電影標題的提示:“下部電影是‘○○ロの○ン○○’”。11月27日起,《名偵探柯南》電影的官方Twitter每天發布一個神秘數字,分別為“6”“1”“13”“9”“12”“25”。這是按(英語)字母表順序替換的密碼,一串數字暗示著“FAMILY(家族)”,數字顏色為紅色代表“赤井(秀一)家族”。12月4日,作品發布了標題。當地時間2019年12月5日上午10時,影片發布30秒影像和“禁忌的家庭照”插圖。

2020年1月15日,該電影的海報圖案刊登在當日發售的《周刊少年Sunday》7號中。同年,大阪日本環球影城開展了“Universal Cool Japan 2020”,其中“名偵探柯南世界”內的真人逃脫遊戲《名偵探柯南 THE ESCAPE ~緋色的彈道~》展開作為電影前傳的原創故事情節。2月1日至28日,電影的官方Twitter以“通往閏日的倒計時”為題,以兩人一組的形式介紹28組在片中掌握著關鍵的角色。至2月23日,影片已完成後期錄音。2月28日,影片發布使用了主題曲音樂的預告視頻。2月29日,在電視卡通片《名偵探柯南》播出時段,“緋色的子彈×東京事變”的閏日限定視頻播出。3月9日,影片在東京AVACO CREATIVE STUDIO舉行公開錄音活動。3月13日,介紹影片關鍵角色赤井秀一的“特別錄像”在日本電視台系列《周五Road SHOW!》內播出。4月3日,影片宣布延期公映。11月25日至30日,《名偵探柯南》電影版官方Twitter每天發布一個神秘數字,6個數字分別為“18”“5”“12”“15”“1”“4”,對應字母表順序,排列起來即為“RELOAD(重新上膛)” 。12月1日,官方Twitter發布了“18・5・12・15・1・4 現在,子彈被‘×××’——”的推文。12月2日,影片公布延期後的公映日期,在官方網站宣布“重新上膛企劃(RELOAD PROJECT)啟動”,並在東寶的官方YouTube頻道發表該企劃的相關視頻。該企劃將過去23部《名偵探柯南》電影版作品分別組成組合,展開“12發”特別宣傳。

《名偵探柯南》總集篇《名偵探柯南:緋色的不在場證明》正片的最後,播映了“來自赤井秀一的秘密留言”,並發布《名偵探柯南:緋色的子彈》的新預告片。該預告影像於當地時間2021年3月4日21時在YouTube首發。2021年2月24日,影片發布新視覺圖。同年3月12日至8月29日在大阪日本環球影城舉辦的“名偵探柯南世界”展開作為電影前傳的原創故事情節。3月15日,影片的“名古屋方言特別報導”在YouTube發布。當地時間3月22日10時,作品的影像、原畫和設定等在“TMS EXPO 2021”網站上發布。4月14日、16日,影片與《BLACK CHANNEL》合作的卡通片在YouTube發布。4月17日,電視卡通片《名偵探柯南》播出電影的前傳《米花商業街的垃圾之謎》。

劇情簡介

日本迎來了世界最大的體育盛典“WSG-世界體育大會-”在東京的舉行。開幕式當天,發表了集成日本技術的、以最高時速1000千米為傲的“真空超導磁懸浮列車”在新名古屋站與東京新設的芝濱站間發車的訊息。

劇照劇照

就在受到世界矚目之時,知名贊助商雲集的聚會會場發生突發案件!陷入了企業高層陸續被綁架的異常事態。在暗中赤井秀一時刻關注著案件,而聯邦調查局成員們等待著來自赤井的指令。

根據柯南的推理,此案浮現出和15年前在美國波士頓發生的駭人聽聞的世體會連續綁架案的關聯性,當時的案件也確定是聯邦調查局管轄的。這真的是偶然嗎?聚集了來自世界各地人群的日本,究竟會發生什麼?

角色簡介

名偵探柯南:緋色的子彈

江戶川柯南

外表看似小孩,其真實身份是高中生偵探——工藤新一。

和青梅竹馬的同學毛利蘭一起去遊樂園玩,目擊到黑衣男子的可疑交易現場,被灌下開發中的藥物,變成了小學生的身體。那天以後,為了隱藏真實身份,化名江戶川柯南,在青梅竹馬的毛利蘭家寄住的同時,日復一日解決了許多案件。一切都是為了恢復自己的身體。

名偵探柯南:緋色的子彈

毛利蘭

新一的青梅竹馬,帝丹高中2年級B班,空手道部女主將,都大會中有頭號實力的文武雙全的女生。一直喜歡著新一,在他突然消失後等待著他的歸來。有時柯南的名推理會與新一的身影重疊,她開始像母親一般溫柔地照顧著柯南和少年偵探團。此外,和鈴木園子是青梅竹馬的摯友,從以前開始便無話不談。

名偵探柯南:緋色的子彈

毛利小五郎

小蘭的父親,前警視廳搜查一科刑警,與目暮警部是故交。現在在毛利偵探事務所營業,多虧了柯南的名推理,以"沉睡的小五郎"聞名。經過小蘭的拚命努力,經常與分居中的妻子--妃英理見面,有好色的一面妨礙著,很難坦率地重修舊好。

名偵探柯南:緋色的子彈

赤井秀一

聯邦調查局探員赤井秀一擁有卓越的推理能力,同時也是優秀的狙擊手。

追蹤著黑衣組織,曾一度陷入命懸一線的危機,但在柯南的幫助下,完全欺騙了組織而活了下來。此後為了讓組織認為他已死,作為沖矢昴這個架空的人物生活著。

名偵探柯南:緋色的子彈

吉田步美

吉田步美是少年偵探團的一員,好奇心旺盛的女孩子。單戀著柯南,積極地表達了自己的好感。

名偵探柯南:緋色的子彈

小島元太

愛吃鰻魚飯的貪吃鬼。少年偵探團的成員,非常地坦誠、正直。

名偵探柯南:緋色的子彈

圓谷光彥

圓谷光彥是經常用禮貌用語說話的男孩子。少年偵探團的一員,儘管不及柯南和哀,卻有著超越小學生的知識。

名偵探柯南:緋色的子彈

灰原哀

和柯南一樣變成了小孩子。也是黑衣組織原成員。寄住在阿笠博士家,協助柯南追蹤組織的冷酷女孩。對奪走了姐姐生命的組織和琴酒抱有強烈的憤怒。

名偵探柯南:緋色的子彈

羽田秀吉

將棋職業棋手。

擁有達成錦標賽6冠的本領,與警視廳交通科女警宮本由美交往中。羽田是赤井秀一的弟弟,世良真純的哥哥。與妹妹不同,他和哥哥赤井保持著聯繫。

名偵探柯南:緋色的子彈

世良真純

女高中生偵探,與小蘭是同班同學。

表現出了優秀的推理能力,但似乎距離柯南等人仍有一步之遙。發現了柯南的真實身份,與化名"領域外的妹妹"的瑪麗一起行動。

名偵探柯南:緋色的子彈

瑪麗

自稱"領域外的妹妹"的少女,但其真實身份是赤井秀一、羽田秀吉、世良真純的母親。

名偵探柯南:緋色的子彈

宮本由美

宮本由美是警視廳交通部交通執行科的女警,被少年偵探團稱作“迷你巡邏車的大姐姐”。交友關係很廣,和佐藤刑警還是學生時期開始的好友。雖然是喜歡聯誼和通宵打麻將之類的所謂"大叔系女子",不過似乎正在和大學時期交往的羽田秀吉重歸於好。

名偵探柯南:緋色的子彈

工藤新一

被黑衣組織灌下藥物後身體縮小,自稱江戶川柯南。

以前曾作為高中生偵探活躍著,展現出了不輸給大人的推理。變為柯南後,有時也會使用暫時恢復原狀的藥,以工藤新一的身份登場。

名偵探柯南:緋色的子彈

沖矢昴

自稱是研讀東都大學研究生院工學部博士課程的研究生,但其真實身份是赤井秀一。利用工藤有希子的化裝和阿笠博士的變聲器進行變裝。是為了偽裝赤井之死,不讓組織得知他還活著而準備的假身份。住在無人居住的工藤家。

名偵探柯南:緋色的子彈

石岡艾莉

25歲的真空超導磁懸浮列車乘務長。

往來於芝浜站和新名古屋站之間,自稱"磁懸浮乘務中的偶像"。

性格活潑開朗,不過也有在說明會上將WSG(世界運動大會)的驚喜演出這件事說漏嘴這樣呆頭呆腦的一面。

面對擺出一副誇張反應的艾莉,柯南等人也露出了苦笑。

設定解說

WSG(世體會)

世界最大的體育盛典。即將開幕的東京大會,其項目數和參賽人數都是史上最多,日本代表團也將達成史上最大規模。 

真空超導磁懸浮列車

配合世體會開幕而開通的新交通線路。將新設的東京芝濱站和新名古屋站以最高時速1000千米這一驚人的速度連線起來。“真空超導”是指將隧道內部減壓至接近真空狀態,從而將空氣阻力降至極限的方式,與在現實中的日本開發的磁懸浮列車不是同一事物。該作中還有外觀塗裝會隨速度變化的設定。

製作團隊

製作人員

原著:青山剛昌
導演:永岡智佳
編劇:櫻井武晴

音樂:

大野克夫
製片人:
近藤秀峰、米倉功人、石山桂一
角色設計、總作畫監督:
須藤昌朋
美術:
佐藤勝、福島孝喜、石垣努
色彩設計:
中尾總子
攝影:
西山仁
剪輯:
岡田輝滿
錄音導演:
浦上靖之、浦上慶子
音響效果:
森川永子、橫山正和
CG導演:
松倉大樹、小岩寬滿
場景概念圖:
loundraw 
動畫製作:
TMS/V1Studio
出品:
國小館讀賣電視台日本電視台、Shopro、東寶、TMS Entertainment

配音演員

音樂原聲

類型名稱演唱作詞、作曲
編曲
製作
主唱
鍵盤
吉他貝斯
鼓手
錄音&混音工程
主題曲
永遠的不在場證明
東京事變
椎名林檎

東京事變

東京事變&井上雨邇
椎名林檎
伊澤一葉
浮雲
龜田誠治
刃田綴色
井上雨邇

音像製品

主題曲(數字單曲)主題曲(數字單曲)

【標題】永遠的不在場證明

【發行日期】2021年4月9日

【收錄曲目】

1. 永遠的不在場證明

2. 永遠的不在場證明 - The Scarlet KARAOKE-

原聲音樂原聲音樂

【標題】電影版《名偵探柯南:緋色的子彈》原聲帶

【唱片公司】B-gram 

【商品編號】JBCJ-9068

【發行日期】2021年4月14日

【初回生產封裝】電影版《緋色的子彈》檯曆(2021年4月~2022年3月)

【收錄曲目】

1. 《威廉·退爾》序曲

2. 東京世體會

3. 拜託園子!

4. 停電

5. 去向不明?

6. 少年偵探團的姿勢

7. 去向不明之謎

8. 元太大顯身手

9. 回憶起的話

10. 名偵探柯南主題音樂(緋色的子彈版)

11. 白金票

12. 博士的解謎

13. 聯邦調查局的事件簿

14. 案件之後

15. 由美與秀吉

16. 委託人的秘密

17. 自我介紹

18. 發表日程

19. 新一與小蘭的銀河

20. 到達機場

21. 假面超人的主題音樂

22. 回憶錄

23. 聯邦調查局的情報

24. 埋伏

25. 爆煙

26. 機車追蹤

27. 機車追蹤II

28. 灰原的說明

29. 對決時刻

30. 對決時刻II

31. 目擊情報

32. 記憶中的案件

33. 柯南與世良

34. 磁懸浮列車的結構

35. 柯南的調查

36. 發現

37. 將犯人逼至絕路

38. 坦白動機

39. 復仇的導火索

40. 子彈磁懸浮

41. 案件還沒結束

42. 柯南與灰原的推理

43. 犯人的怨恨

44. 小五郎的追蹤

45. 真空超導磁懸浮列車

46. 誘導作戰

47. 失控

48. 秀吉的一著

49. 攻防的方向盤

50. 決戰的方向盤

51. 決定命運的一踢

52. 真相的重量

53. No Need to Kill(不必殺死)

54. 警告的槍口

55. Fine(終)

發行信息

發行進程

2020年3月4日,東寶宣布決定延期發售原定當月6日發售的影院預售券。3月18日,為了防止新型冠狀病毒肺炎的疫情擴散,東寶在電影官方網站宣布中止作品的國小館聯合試映會,並聲明不舉辦以完成發表試映會為首的所有試映會。影片原定於同年4月17日全日本公映,而4月3日,受新型冠狀病毒肺炎疫情擴散的影響,在與出品方協商的基礎上,東寶宣布電影延期公映。來自青山剛昌的親筆留言同時在電影的官方網站公布。原定於4月6日進行的特別節目的線上播出、4月17日在東京池袋HUMAX影院舉行的“名偵探柯南神秘之夜”一併中止。6月8日,東寶宣布影片決定於2021年4月公映,青山剛昌還在江戶川柯南的官方Twitter公布了親筆留言。12月2日,影片宣布重新定檔。

2021年3月6日起,影片在全日本影院發售預售券。2021年4月6日,作品在東京國際論壇大樓C大廳舉行完成發表試映會,完成發表舞台見面會也於同日在東京國際論壇大樓舉行,高山南、山崎和佳奈、小山力也、池田秀一、日高法子、森川智之、濱邊美波出席。4月9日,《周五Road SHOW!》在《地海戰記》播出後,播出《名偵探柯南:緋色的子彈》的開頭片段。影片於2021年4月16日起在全日本東寶系影院公映,並同期上映IMAX、MX4D、4DX、杜比影院版本,總計498家影院;影片同時進行無障礙上映,通過“HELLO! MOVIE”為視覺障礙者提供音頻嚮導,為聽覺障礙者提供日語字幕。影片還在中國、韓國、新加坡、馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓、汶萊、泰國、越南、德國、奧地利、瑞士、列支敦斯登、盧森堡、阿拉伯聯合酋長國、阿曼、科威特、巴林、卡達、沙烏地阿拉伯、法國、西班牙同期公映。東寶還發布了日語、英語、朝鮮語、德語、漢語的配音演員參演的電影片頭影像。2021年4月17日,影片在六本木新城東寶影院舉行公映紀念舞台見面會,高山南、山崎和佳奈、小山力也、池田秀一、濱邊美波出席。2021年4月25日,影片在六本木新城東寶影院舉行暢銷致謝舞台見面會,高山南、山崎和佳奈、小山力也以及神秘嘉賓出席,全日本同步現場直播。

在中國內地,影片在2020年10月30日上午舉行的第二十屆全國院線國產影片推介會中確認於2021年上映。2021年4月7日,影片發布定檔海報及預告,並同步開啟預售。同年4月9日,影片發布“最高機密”版海報和全球版預告;同日,發布“柯學家召集令”活動,徵集開啟超前點映的城市。4月12日,片方曝光赤井秀一預告及赤井家族海報。4月13日,公布“速度與激情”版預告。4月14日,發布終極預告。4月16日,發布“不在場證明”版預告;同日,影片在北京、上海、南京、蘇州、杭州、廣州、深圳、成都、重慶、武漢開啟點映。4月17日,影片正式上映,同日發布“全速前進”版預告。影片由中國電影集團公司進口,中國電影股份有限公司發行,中國電影股份有限公司譯製中心譯製,華策影業(天津)有限公司、霍爾果斯眾合千澄影業有限公司協助推廣。北斗企鵝承制國語配音,配音導演為藤新

國家或地區

發行公司

首映時間

日本

東寶株式會社 

2021年4月16日 

中國港澳

曼迪傳播有限公司

2021年4月16日 

中國台灣

普威爾國際股份有限公司 

2021年4月16日 

韓國

希傑娛樂公司 

2021年4月16日 

西班牙

Alpha Pictures 

2021年4月16日 

中國內地

中國電影股份有限公司

2021年4月16日(超前點映) 

2021年4月17日(正式上映) 

新加坡

歐帝思私人有限公司 

2021年4月16日(冬粉上映會) 

2021年4月22日(正式上映) 

馬來西亞、汶萊

2021年4月17日(冬粉上映會)

(谷中城美佳廣場金屏影院) 

2021年4月22日(正式上映) 

印度尼西亞

2021年4月21日 

菲律賓

——

法國

Eurozoom

2021年4月21日 

越南

TAGGER

2021年4月21日~22日(特別上映) 

2021年4月23日(正式上映) 

泰國

ADK Emotions Bangkok

2021年4月22日 

德國

KAZÉ 

2021年4月 

奧地利

瑞士

票房推移

日本

公映首日票房是《名偵探柯南:紺青之拳》同期的144%。

中國

定檔當日,美團貓眼電影淘票票雙票務平台“想看”日增長總計近6萬。截至2021年4月8日晚,影片在內地的累計預售票房突破100萬元人民幣。截至4月11日晚,影片預售票房突破500萬元。截至4月14日,預售票房突破1000萬元。截至4月16日,預售總票房突破2000萬元。上映首日,票房7092.5萬元,票房及上座率均為同檔期影片第一名。4月18日,總票房突破一億元。

其它

韓國上映第一天(2021年4月16日),觀影23175人次,位列當日第二位。4月17日,觀影31759人次,累計54934人次,位列當日第2。

幕後製作

  • 製片人委託櫻井武晴擔任編劇的部分原因是,有聯邦調查局出場的劇情是櫻井武晴擅長的領域。在邀請永岡智佳執導《名偵探柯南:紺青之拳》時,製片人就委託她做2年的電影版導演。
  • “緋色的子彈”這個名字是櫻井武晴起的。名字被提出後,當場就被決定了下來。後來也沒有人提出要將“弾丸”的讀法從“だんがん”改成“ブレット”之類的意見。這使得該作標題是普通讀法而非讀作英語。 
  • 磁懸浮列車是櫻井武晴提出的創意。青山剛昌認為這樣會令動作場景變得有趣,所以表示贊同。一開始,製作人員們還從面向小學生的書籍《何為磁懸浮列車?》中學習了相關知識。包括永岡導演在內的製作人員還到該領域權威的大學老師那裡去了解情況,並得到“時速1000千米理論上是可行的”這樣的回答。在與專家溝通後,作品自創了“真空超導磁懸浮列車”的設定。 芝浦工業大學校長、塊狀超導體研究者村上雅人對片中“真空超導磁懸浮列車”等劇本內容進行了技術監修。
  • 因為世良和瑪麗與原著的情節展開有很強的關聯,所以櫻井武晴在相關劇情創作的自由度方面是有限的。 
  • 秀吉在名古屋城前吟誦本地詩歌的場景、影片最後瑪麗的場景、由元太的“某個特殊能力”引出的解決案件的重大提示、世良與沖矢的直接對決,以及“出手行動”的瑪麗等內容,都是出自青山剛昌的創意。電影的劇本是以在最初故事大綱完成後,青山剛昌再補充戀愛喜劇場景的形式創作的。影片的台詞方面幾乎都是由青山剛昌負責,他在檢查劇本時會考慮到截至電影公映時原著的連載進度。青山剛昌提出了讓沖矢昴以赤井秀一的語氣說話的要求,還將多處沖矢昴的台詞句尾修改成了赤井秀一的風格。青山剛昌繪製了片尾後場景的原畫。石岡艾莉自我介紹時說的“おか・えりー”是最初就決定好的。
  • 拿到劇本時,導演永岡智佳覺得柯南等人被捲入案件前的劇情太過冗長,就在協商之下刪去了不必要的情節。赤井秀一與瑪麗的關係隨著原著故事的推進發生了變化,導演據此對劇本進行了相應修改。對於世良真純與瑪麗的關係,永岡智佳專門找到青山剛昌進行了確認。 
  • 作品曾經有過以奈良為舞台的提案,但因其距離東京太遠而替換為名古屋。影片實地取材自名古屋電視塔、綠洲21、名古屋城附近、名古屋港名古屋中部國際機場、名港跨海大橋等處。因為名古屋電視塔那裡的夜景很漂亮,取材當天製作人員沒有登上去而是在地面上欣賞和取材。
  • 永岡智佳給磁懸浮列車定下的主題是“豪華”,使用了黑、紅、金的配色。因為影片是以赤井家族為中心,所以主色調為紅。為了突出其速度表現,車身外觀塗裝採用了會隨速度變化而變化的形式。大部分交通工具都使用了3DCG製作,嘗試根據不同的登場情景表現出不同的顏色與質感。因為永岡智佳提到“赤井和藍天似乎不太搭”,福島孝喜把白天的藍天調整為比平常更沉靜的顏色。場景概念圖採用了現代風格。 
  • 作品的後期錄音台本為鮮紅色,其厚度實際上有2.2厘米。因為錄音現場人數有40人以上,比《名偵探柯南:紺青之拳》多,所以錄音花費的時間也更多,為16小時左右。錄音從早上10時開始,池田秀一在晚上6時進入錄音室 ,當時他還戴著黑色針織帽。
  • 在公開錄音活動中,濱邊美波現場錄製了劇中的3個場景:在聚會會場介紹真空超導磁懸浮列車的場景、自我介紹的場景、用磁懸浮列車模型進行解說的場景。第一次試錄的時候她還把“真空超導磁懸浮列車”說成了“超真空導電磁懸浮列車”。

關聯作品

關聯小說

名偵探柯南:緋色的子彈

小說《名偵探柯南 緋色的子彈》

【作者】水稀島

【書號】9784092313293

【所屬文庫】國小館青少年文庫

【出版社】國小館

【發行日期】2021年4月16日(圖書、電子版)

關聯節目

《電影版〈名偵探柯南:緋色的子彈〉柯南迷集結!!逼近最新作品的秘密!!》是宣傳《名偵探柯南:緋色的子彈》的特別節目。

電視台

首播日期(台北時間)

播出時間(台北時間)

讀賣電視台

2020年4月11日

11:53—12:23

札幌電視台

2020年4月12日

15:25—15:55

日本電視台

15:30—16:00

日本海電視台

2020年4月16日

14:50—15:20

鹿兒島讀賣電視台

2020年4月18日

1:12—1:42

熊本縣民電視台

13:30—14:00

大分電視台

14:55—15:25

長崎國際電視台

15:25—15:55

福岡放送

2020年4月20日

0:55—1:25

宮城電視台

2020年4月26日

12:30—13:00

參考資料:

《200%享受電影版〈名偵探柯南:緋色的子彈〉!赤井家族徹底解剖特別節目》是紀念影片公映的特別節目。

電視台

播出日期(台北時間)

播出時間(台北時間)

讀賣電視台

2021年4月10日

11:53—12:25

札幌電視台

13:25—13:55

日本電視台

中京電視台

2021年4月11日

1:25—1:55

信州電視台

15:55—16:25

金澤電視台

鹿兒島讀賣電視台

2021年4月16日

0:34—1:04

西日本放送

9:25—9:55

新潟電視台

2021年4月17日

9:00—9:30

秋田放送

13:30—14:00

福井放送

山形放送

14:30—15:00

大分電視台

14:55—15:25

青森放送

15:00—15:30

高知放送

日本海電視台

15:25—15:55

福島中央電視台

15:30—16:00

岩手電視台

2021年4月18日

15:25—15:55

山梨放送

四國放送

福岡放送

廣島電視台

2021年4月20日

0:59—1:29

宮崎電視台

2021年4月24日

14:00—14:30

宮城電視台

2021年4月29日

9:55—10:25

琉球放送

2021年5月1日

0:55—1:25

熊本縣民電視台

14:30—15:00

北日本放送

15:30—16:00

山口放送

2021年5月2日

15:25—15:55

長崎國際電視台

2021年5月3日

0:25—04:58

南海放送

9:25—9:55

靜岡電視台

10:00—10:30

參考資料:

關聯書刊

名偵探柯南:緋色的子彈

【標題】名偵探柯南 Cinemagazine 2021

【內容】《名偵探柯南:緋色的子彈》的綜合性指南。在介紹電影劇情和登場人物的同時,也網羅了同時期發售的各種商品和舉辦的活動。還收錄對青山剛昌、電影導演和配音演員的採訪。

【書號】9784091017901

【出版社】國小館

【發行日期】2021年4月14日

名偵探柯南:緋色的子彈

【標題】益智找不同圖書 電影版 名偵探柯南 緋色的子彈

【內容】鍛鍊小孩子觀察力的找不同益智叢書。從電影中挑選場景,用電影版的素材進行找不同和猜謎。

【書號】9784097250999

【出版社】國小館

【發行日期】2021年4月16日

名偵探柯南:緋色的子彈

【標題】名偵探柯南 赤井秀一秘密檔案PLUS

【內容】在《名偵探柯南:緋色的子彈》中大顯身手的赤井家族的全面特輯。包含電影劇情導覽、青山剛昌原畫&專訪、導演永岡智佳和編劇櫻井武晴專訪等。

【書號】9784091990679

【出版社】國小館

【發行日期】2021年5月18日

其它詞條