台州街舞

台州街舞

台州街舞(別名:0576街舞俱樂部)是台州市規模最大的一家街舞培訓機構。學員多次獲得全國青少年才藝大賽並榮獲獎等各項榮譽稱號;創辦以來,已經與社會各界娛樂組織,教育機構建立良好關係,為學生搭建良好的平台!頻繁的提供給學生比賽、演出機會,讓學生們分享彼此的快樂,得到更多的關注及鼓勵,成為同齡中的焦點。

  • 中文名稱
    台州街舞
  • 別名
    0576街舞俱樂部
  • 性質
    街舞培訓機構
  • 地址
    台州市路橋區花鳥市場對面2樓

機構簡介

至今得到了家長,學生及社會各界的認可,和電視台有良好的合作關係,並榮獲《台州我最龍》電視達人秀總冠軍,台州電視台春晚合作夥伴。機構在2011年獲得中國藝術職業教育學會頒發的爵士舞八級教師資格證,也是台州唯一指定JAZZ舞考級點,教師證報考點;在2012年正式通過IPCA國際註冊職業認證協會資格,成為國際註冊街舞培訓基地。2012、2013年台州春晚合作夥伴。

基本信息

機構名稱:0576街舞俱樂部

學員及獲獎照片學員及獲獎照片

機構地址:台州市路橋區花鳥市場對面2樓

分校地址:台州市黃巖區勞動南路388號殘聯6樓

分校地址:台州市椒江區商業街開元菜市場二樓

課程分類

Hip-hop、Jazz、Breaking、Poppin、少兒街舞、成人街舞、街舞考級、教師班(考教師證)。

教學特色

集體制教學,1V1 教學,小班制教學,爵士舞考級教學

機構獲獎經歷

台州市《動漫天使》才藝大賽 亞軍

第一屆 《台州我最龍》 冠軍

北京 newstarz hiphop party vol.1 亞軍

中國 第三屆大學生藝術節 舞動青春 展演比賽 亞軍

鹹陽市 金立手機杯 poppin 冠軍

榮獲全國青少年才藝大賽 優秀教師獎

參與錄製 2011年遼寧衛視春晚《光影視頻秀》

參與錄製 BTV 春節晚會 《跳躍的琴鍵》

特邀錄製MV 《新唱臉譜》 舞蹈編排

台州市 桐嶼首屆文藝大賽 冠軍

2012年台州春晚戰略合作夥伴

2013年台州春晚合作夥伴

通過IPCA國際註冊職業認證協會資格,成為國際註冊街舞培訓基地

獲得中國藝術職業教育學會頒發的爵士舞八級教師資格證

台州市首屆台州掛曆童星,三組入圍選手均為0576街舞俱樂部學員

詞語解釋

wǔ xiè gē tái ㄨˇ ㄒㄧㄝ ˋ ㄍㄜ ㄊㄞˊ

舞榭歌台(舞榭歌台)

供歌舞用的台榭。 唐 黃滔 《館娃宮賦》:"舞榭歌台,朝為宮而暮為沼;英風霸業,古人失而今人驚。" 宋 辛棄疾 《永遇樂·京口北固亭懷古》詞:"舞榭歌台,風流總被、雨打風吹去。" 明 無名氏 《玉環記·玉簫嘆懷》:"舞榭歌台,做成門面;調脂弄粉,扮作生涯。"

其它詞條