原來只要為你活一天

原來只要為你活一天

《一起陪你度過》,一場短暫卻刻骨銘心的愛戀 一種看似堅強卻不堪一擊的創傷。這就是陳潔儀,來自新加坡的實力派歌手。陳潔儀於1989年參加新加坡拉薩爾藝術學院舉辦校際詞曲創作比賽,並開始演唱廣告歌曲。1993年以學生身份在英國女皇伊莉莎白二世及皇室愛德華王子御前獻唱《西貢小姐》選曲《I'd rather give my life for you》,獲新加坡海蝶音樂老闆許環良的賞識,並與唱片公司簽約。她於1997年參與演出由張學友擔任藝術總監的音樂劇《雪狼湖》,因為獨特嗓音和具有氣質的外表被人熟知。

  • 中文名稱
    原來只要為你活一天
  • 歌曲原唱
    陳潔儀
  • 音樂風格
    流行
  • 歌曲語言
  • 所屬專輯
     等了又等
  • 發行時間
    2009年07月17日

歌曲歌詞

無悔地等待

原來隻要為你活一天原來隻要為你活一天

​將會成為永遠

我知道

和你的相識早已是缺陷

是上天牽引

但又絕不可能

我要愛

哪怕是要犧牲我

原來隻要為你活一天

凡塵裏一切可以別掛念

原來海角天際亦會變

原來花半生去等你亦無變

祈求可以共你活一天

完全去把你所有都發現

祈求終有天你定看見

原來給你真愛的我是無悔

是每一天

歌手介紹

陳潔儀(Kit Chan,1972年9月15日-),祖籍中國廣東,生于新加坡,為新加坡著名實力派女歌手及舞台劇演員,畢業于新加坡拉薩爾藝術學院戲劇表演學系。曾在英國皇室愛德華王子御前演唱;被譽為"新加坡國寶"的著名華人流行女歌手。她于1997年參與演出由張學友擔任藝術總監的音樂劇《雪狼湖》,因為獨特嗓音和具有氣質的外表被人熟知。

原來隻要為你活一天原來隻要為你活一天

其它詞條