卡波內羅

卡波內羅

卡西利亞斯女友
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

卡波內羅,1984年出生,曾在西班牙馬卡電台任職,參與了很多廣受好評的體育節目。2007年,卡波內羅加盟了西班牙電視六台。幾個月之前,卡波內羅離開了電視六台,加盟了電視五台,並一直供職到現在。

  • 中文名
    卡波內羅
  • 國籍
    西班牙
  • 出生地
    西班牙
  • 出生日期
    1984
  • 性別 

選美奪魁

著名英國雜志《FHM》(男人幫)的美國版做了一個票選,評選出了世界最美麗的5位體育記者,來自西班牙電視五台的主持人薩拉-卡波內羅最終奪魁,而這位美麗的足球記者曾被傳與西班牙國門卡西利亞斯有染。

卡波內羅卡波內羅

此次票選始于7月24日,按照票選結果,卡波內羅最終排名第一,第二到第五依次為:美國ESPN電視台的艾琳-安德魯斯、法國M6電視台的梅莉薩-特裏羅、英國天空體育的喬治亞-湯姆森、墨西哥阿茲特卡電視台的伊涅斯-薩因斯。

2009年的南非聯合會杯比賽時,卡波內羅作為電視五台的記者對西班牙國家隊進行了追蹤報道。卡波內羅的美貌不光贏得了觀眾們的喜愛,還贏得了皇馬門將、西班牙國家隊隊長卡西利亞斯的心。早些時候就有傳言稱已經是單身的卡西對卡波內羅一見傾心。不過,卡波內羅已經有了男友。

愛情故事

皇馬門神卡西利亞斯是西甲第一門將,但在愛情路上,卡西卻不是個好捕手。日前,卡西利亞斯瘋狂迷戀上了一名西班牙女記者,她就是被人譽為西班牙最美女記者的薩拉·卡波內羅,但對方卻對卡西利亞斯並不感冒。

薩拉·卡波內羅薩拉·卡波內羅

時年25歲的薩拉·卡波內羅是西班牙媒體圈中的第一美女,最近著名英國雜志《FHM》評選出了世界最美麗的5位體育記者,來自西班牙電視五台的薩拉·卡波內羅排名第一。她是在今年二月一次採訪任務中與卡西相識的。之後卡西一直無法忘記薩拉,並陷人狂熱的愛戀中。在今年的南非聯合會杯比賽時,薩拉從卡西那裏拿到了不少內幕訊息。

卡波內羅

卡西希望能與薩拉開始一段美妙戀情,但薩拉卻隻把卡西當成了工作伙伴。薩拉與節目編導費爾南德斯相戀已久,關系穩定。

但因為卡西的涉入,卡西已贏得卡波內羅得芳心,目前卡波內羅已是卡西利亞斯女友。

在2010年世界杯西班牙奪冠後的新聞發布會上,卡西利亞斯當眾親吻女友卡波內羅的一幕仍然記憶猶新。

新聞

2010年世界杯比賽中西班牙隊0:1敗給瑞士隊,這樣的結果讓西班牙球迷們困惑不已,他們把一腔的怒火撒到了西班牙隊守門員卡西利亞斯的女友身上,認為後者讓卡西利亞斯分了心,不能集中精力比賽。在比賽結束之後,正當西班牙國內的人們努力接受這個悲慘結果的時候,薩拉·卡波內羅這位比賽期間一直站在球場邊線的漂亮女主持採訪了沮喪的男友,她問卡西利亞斯:"你們是怎麽搞的?"當時這位門將啞口無言,但許多西班牙人認為他們知道答案,網站上到處是憤怒的言論。

"我能破壞一個球隊嗎?這簡直是無稽之談。"幾周前伴隨著西班牙能夠第一次贏得世界杯的滿心希望,有訊息透露薩拉·卡波內羅會奔赴南非現場報道球賽實況。早在那個時候就有人表示懷疑薩拉·卡波內羅會不會對卡西利亞斯造成幹擾,當時這位美女如是答道。在首場比賽之前,薩拉以西班牙一家電視台女記者的身份,出現在男友卡西把守的西班牙隊大門後。現場球迷親眼目睹了這位美女記者在大門後拿著相機給男友拍照以及兩人聊天秀親密的場景。終場哨響後,卡西一臉鬱悶走下球場,卻又在第一時間被女友逮個正著。"我……不知道說什麽……"在一番支支吾吾的尷尬後,卡西幹脆躲進了更衣室。

前一段時間皇馬兩大隊長齊向主席逼宮,而率先曝出此訊息的《馬卡報》也為了證明訊息來源真實可靠,刊載了線人與報社內部聯絡的簡訊,一時間誰是皇馬的內鬼引起猜測。而皇馬隊長和美女記者男友的雙重身份讓卡西非常尷尬,但他的心上人薩拉不僅沒有讓男友擺脫嫌疑的意思,反而憑借自己職業能力大肆報道皇馬更衣室內幕,一時間薩拉成了皇馬高層的公敵。

幾天前,薩拉在接受某電台電話連線採訪時說:"穆裏尼奧現在是孤家寡人,皇馬球員已經和主帥沒有任何交流,更衣室內部氣氛被穆裏尼奧搞得糟透了。等到賽季結束後,大家一起看看穆裏尼奧會不會走人,反正他現在混得相當慘。"雖然薩拉此次曝出的訊息在之前已經被西媒重復報道多次,但因為她是卡西的女友,所以訊息的真實程度更加可靠。

卡波內羅

但是薩拉萬萬沒有想到自己隨口說出的話會引來媒體熱議,親皇馬媒體甚至認為卡西女友的這番言論太不負責。《阿斯報》主編阿爾弗雷多就評論說:"向公眾報道真實的信息是薩拉的職責,但是她要好好想想自己報道內容帶來了什麽影響。作為卡西的女友,薩拉的一舉一動都可能會影響卡西的工作,而弗洛倫蒂諾和穆裏尼奧都會她有所防範,現在皇馬很多人都非常反感薩拉。"

而《國家報》則撰文分析稱是卡西的缺陣可以讓薩拉如此大膽。因為卡西需要養傷,即使薩拉的報道讓狂人憤怒,穆裏尼奧也不能找卡西撒火。而等到卡西復出時,穆裏尼奧很可能就快走人了。但即使穆帥離開,皇馬高層也不可能放過薩拉,因為卡西女友頻頻爆料更衣室內幕,這種利用私人關系處理公務的行為太令人討厭了。

2012年,薩拉的公眾形象嚴重下降,在歐洲杯期間,半決賽對陣西班牙,薩拉在採訪伊涅斯塔時出現了低級失誤,引發了全球網民的嘲諷。而在7月,在祖父去世後,心情抑鬱的薩拉甚至在大街上發飆怒搶狗仔相機。

即使昨天被西媒熱議批評,薩拉也沒有收斂。今天《世界體育報》就報道稱薩拉公開稱贊皇馬死敵隊長普約爾,獅王在卡西女友眼裏人品非常崇高。"普約爾是一位非常德高望重的球員,甚至是世界最佳中衛。但更令我們折服的是他高尚的品格,在國王杯國家德比中,普約爾用自己的言行詮釋了什麽是公平競賽。"

相關搜尋