卜冠之

卜冠之

卜冠之,于1989年12月7日出生,中國新生代青年演員。他最喜歡的一句話是:“一個人不能去改變命運,但可以改變對待命運的態度”。

  • 中文名稱
    卜冠之
  • 國籍
    中國
  • 民族
    漢族
  • 出生地
    四川成都
  • 出生日期
    1989.12.7
  • 職業
    演員
  • 畢業院校
    上海戲劇學院
  • 經紀公司
    幸福藍海影視文化集團
  • 代表作品
    《警校生》、《熱血碼頭》
  • 身高
    181CM
  • 體重
    65KG
  • 血型
    O型
  • 星座
    射手座

個人資料

喜歡的運動:足球

卜冠之卜冠之

最喜歡的球隊:巴西

喜歡的顏色:黑、白、灰。

最欣賞的男演員段奕宏陳坤

最欣賞的女演員:閻妮周迅

最喜歡的電影:《指環王》《終極追輯令》、《雲水瑤》、《兩小無猜》 。

最喜歡的電視劇:《我的團長我的團》 、《手機 》、《仙劍3》 、《金粉世家》。

最喜歡的娛樂方式:趟在沙發上喝著冰可樂、睡覺、看電視。

主要作品

影視

2009《上海上海》 飾 佟曉海 合作導演 毛衛寧

卜冠之卜冠之

2011《警校生》 飾演 宋健

2011《大礦山》飾演洪永琪

2012《熱血碼頭》飾演 鐵鎮南

2014《美人製造》飾演李顯

話劇

《牛虻》09年赴國家大劇院演出

復活

《人生》

相關詞條

其它詞條