北京金萬維科技有限公司

北京金萬維科技有限公司

北京金萬維科技有限公司,2004年05月27日成立,經營範圍包括技術開發、技術諮詢、技術轉讓、技術服務等。
  • 公司名稱
    北京金萬維科技有限公司
  • 公司口號
    高效工作 幸福生活
  • 外文名稱
    GNWAY
  • 總部地點
     北京市豐臺區南四環西路186號四區漢威國際廣場3號樓7層
  • 成立時間
    2004年
  • 經營範圍
    通過售前、售中、售後網際網路平台,為中小微企業提供信息化服務
  • 公司性質
    民營企業

概述

北京金萬維科技有限公司由風險投資商注資,和中科院有深厚的合作關係,是國家認定的高新技術企業和“雙軟”認證企業。成立多年來一直專注於為廣大中小型企業提供基於寬頻和行動網路的連線服務,從而實現網路之間的互聯互通。

北京金萬維科技有限公司

公司簡介

成立時間

金萬維成立於2004年,由風險投資商注資,和中科院有深厚的合作關係,是國家認定的高新技術企業和“雙軟”認證企業。成立多年來一直專注於為廣大中小型企業提供基於寬頻和行動網路的連線服務。

專業資質

國家認定的高新技術企業和"雙軟"認證企業。

研發技術

研發團隊由一批來自清華大學、中科院等知名院校的優秀研發工程師組成,以每年1-3款的速度不斷推出創新產品,並成功服務於全球170多萬用戶,成為國內領先的雲平台服務提供商

我們的夥伴

亞太地區最大的管理軟體廠商用友軟體以及國內知名大中型管理軟體廠商神州數碼、管家婆等均與金萬維達成戰略合作關係,共同為4300萬中小企業提供雲服務。

我們的產品

為人類的工作方式帶來革命性的改變,用戶通過手機、平板電腦等各種終端設備,藉助金萬維"雲解決方案"隨時隨地獲取授權信息與服務。

公司願景

1、願景:成為最受企業信賴的雲平台服務提供商

2、使命:我們通過連線企業的信息、人和物,使企業發展更高效

3、形象:可信賴 可依賴

4、口號:高效工作,幸福生活

5、訴求:幫助管理軟體提供商及其用戶成功

公司文化

誠信、專注、創新、執行、熱情

1、誠信:“誠信”是企業長遠發展的根本,金萬維將始終以“誠信”的態度對待所有的合作夥伴和客戶,攜手共同面對未來。

2、專註:“唯有專注,才能精通”,金萬維將始終致力於為中小型企業提供基於各種網路的“連線”服務,並圍繞現有的產品不斷開發出新的產品/服務。

3、創新:“創新”是企業前進的根本動力,金萬維堅持以用戶為中心,用戶需求促使我們銳意前進,不斷進行管理的創新、技術的創新和文化的創新。

4、執行:只有高效的執行,先進的管理思想,良好的創意才能快速得以實施,金萬維具有一支高效的團隊,以第一時間回響合作夥伴和客戶的需求,並提供服務。

5、熱情:金萬維提倡“快樂工作 快樂生活”,我們努力營造一種熱情洋溢的氛圍,使員工積極面對工作和生活。

2004年,金萬維成立;同年,推出動態域名產品——寬頻通;

2005年,推出第三代運營模式VPN——天聯;

2006年,企業用戶數達到10萬家(含免費);

2007年,推出套用虛擬化產品——異速聯;管理軟體提供商夥伴數達到100家;

2008年,金萬維成功收購國內知名動態域名服務商chinaddns;

2009年,全國建立13個行銷服務分支機構;收購中國軟體服務分類網“SaaS8.com”;

2010年,金萬維"雲連線"平台被推薦參展本屆上海世博會;管理軟體提供商夥伴數達到1000家;

2011年,“SaaS8.com”正式更名為“選軟體網”,打造國內第一款軟體選型平台;同年,“幫我吧”遠程客服平台成功推出;

2013年,管理軟體提供商夥伴數達到3000家;同年,企業用戶數達到300萬家(含免費);

2014年,引入A輪風險投資;同年,將本地化行銷服務分支機構擴展到全國25個地區;

2015年,金萬維全面確立 連線管理軟體提供商與企業用戶,提供“售前”、“售中”、“售後”的網際網路平台服務模式;

產品與服務

金萬維定位於“攜手各行業管理軟體提供商為中小微企業提供信息化服務”,我們不生產管理軟體,而是通過提供“售前”、“售中”、“售後”的網際網路平台服務,來幫助管理軟體提供商及其用戶成功。如下圖所示:

金萬維模式金萬維模式

售前

選軟體網:買軟體 找服務 就上選軟體網

售中

雲平台:讓管理軟體上雲端

公有雲:傳統套裝軟體無需更改,即可實現SAAS模式運營

私有雲(雲聯):集中發布、高效管理、數據安全

異速聯實現套用系統的集中部署、套用交付及虛擬化,幫助用戶在任何時間、任何地點、任何網路環境下,通過PC、智慧型移動終端等任何可以上網的設備,即可訪問總部授權套用;

天聯第三代運營模式VPN,套用於異地分支機構互聯及移動辦公需求的運營模式VPN;

天聯高級版:搭建安全的VPN通道,實現統一發布套用並進行集中管理,無需公網IP,無需連線埠映射,不暴露在公網實現安全訪問; 

寬頻通動態域名解析,無需公網IP,無需連線埠映射,任何網路環境勻可實現快速訪問;

售後

幫我吧:一體化服務管理平台,幫助IT企業構建完整的售後服務體系

榮譽

2010年11月11日,在“2010中國IT運維管理用戶大會”中,金萬維獲得了由中國電子信息產業發展研究院與中國計算機用戶協會聯合頒發的“2010最佳遠程接入方案提供商”獎。

2011年1月11日,在用友暢捷通軟體有限公司舉辦的“合·聚·變”2011年信息化服務聯盟大會中,與微軟及武漢天喻共同獲得“暢捷通2010年度最佳戰略合作”獎。

2011年12月22日,在第四屆中國信息主管年會中,金萬維獲得由中國電子信息產業發展研究院與中國計算機行業協會聯合頒發的“百名信息主管推薦虛擬化方案”獎

2012年7月7日,在中國電子學會舉辦的“中國企業級移動技術套用大會”上,金萬維憑藉異速聯移動套用技術被評為“2012-2013年度中國企業級移動技術套用優秀解決方案首選推薦”獎。

2012年12月13日,在國家發改委主管的中國信息協會主辦, IT168協辦的“2012年中國移動信息化高峰論壇”上,金萬維憑藉異速聯移動版被評為“2012年中國移動信息化成果彙編優秀成果推薦獎”

企業文化

公司文化:誠信、專注、創新、執行、熱情金萬維(5張)

誠信:“誠信”是企業長遠發展的根本,金萬維將始終以“誠信”的態度對待所有的合作夥伴和客戶,攜手共同面對未來。

專註:“唯有專注,才能精通”,金萬維將始終致力於為中小型企業提供基於各種網路的“連線”服務,並圍繞現有的產品不斷開發出新的產品/服務。

創新:“創新”是企業前進的根本動力,金萬維堅持以用戶為中心,用戶需求促使我們銳意前進,不斷進行管理的創新、技術的創新和文化的創新。

執行:只有高效的執行,先進的管理思想,良好的創意才能快速得以實施,金萬維具有一支高效的團隊,以第一時間回響合作夥伴和客戶的需求,並提供服務。

熱情:金萬維提倡“快樂工作 快樂生活”,我們努力營造一種熱情洋溢的氛圍,使員工積極面對工作和生活。

工作方針:一個中心,兩個基本點,三個重心

一個中心:“始終堅持以用戶為中心”

兩個基本點:“客觀數據為分析的依據”、“以結果為導向”

三個重心:“不斷改進產品與服務質量”、“不斷追求技術與管理的創新”、“不斷拓展與推廣品牌”

管理團隊

CEO——羅群輝

1998年7月畢業於清華大學,2001年7月畢業於中科院軟體所,獲碩士學位。

2001年9月就職於美國Richave駐中國子公司,歷任項目經理、中國區負責人等職,負責股票、外匯等金融產品的研究

2004年5月創辦金萬維

CTO——張煥強

2003年7月畢業於中國科學院軟體研究所,獲博士學位

曾任中科院軟體所助理研究員

Thomson中國研究所高級研究員

藍汛—清華大學CDN聯合實驗室副主任

2008年10月加入金萬維

COO——高翔

1998年7月畢業於清華大學,雙學位

2001年8月畢業於NONAU UNIVERSITY,EMBA

2003年10月至2005年10月,北京特斯頓新材料技術發展有限公司,總經理

2005年10月—2011年5月,德國VAG公司,市場總監

2011年5月加入金萬維

典型客戶

中國核工業集團

鄭州丹尼斯百貨集團

奇正藏藥

葫蘆島七星集團

西部中大集團

泌陽縣財政局

江蘇維維集團

河南南陽鹽業局

長春長電集團

開封五一集團

邯鄲楓美地產

長春豪邦集團

唐山遠大集團

中糧面業

知今教育集團

遼寧航天信息有限公司

廈門市糧食購銷有限責任公司

利川市電力公司

中海石油化工集團

日立醫療(廣州有限公司)

廣州炳勝餐飲集團

鄭州姐弟倆餐飲有限公司

其它詞條