勞士頓

勞士頓

勞士頓(ROSDN), 中國腕錶品牌新星,屬深圳市艾諾表業有限公司旗下全資核心品牌。於2005年由羅立清先生(品牌創始人)在老家褔建創立並註冊"勞士頓(ROSDN)"商標,勞士頓品牌便開啟了揚帆遠航的非凡征程。2010年,羅立清董事長將勞士頓品牌全權交給其長子--羅斌先生管理,接手後,組建行銷隊伍,制定了一系列的品牌宣傳與市場行銷策略,勞士頓品牌一路高歌猛進,大力拓展全國市場。

  • 公司名稱
    深圳市艾諾表業有限公司
  • 總部地點
    深圳
  • 成立時間
    2005
  • 經營範圍
    手錶製造商

品牌簡介

勞士頓(ROSDN),中國腕錶品牌新星,屬深圳市艾諾表業有限公司旗下全資核心品牌,另有時尚品牌“艾諾”。勞士頓於2005年創立。作為中國腕錶界近年崛起的新星,勞士頓品牌對產品的每一個細節都力求精益求精。原材料控制——機芯,採用100%優質原裝進口機芯。機芯進行嚴格檢測、調校。裝配車間嚴格按照瑞士腕錶工藝標準,採用24小時淨化的“無塵車間”並具有完整的精裝設備及產品測試實驗室,產品100%全檢,防水測試採用抽1壓3的嚴格試水辦法,霧氣測試採用0攝氏度冰水,防水度採用+2的測試防水要求。生產控制檢測——採用國際收貨標準和實驗室測試要求,“不讓任何一個不良產品流入下一道工序”是我們的檢測宗旨。

品牌內涵

勞士頓(ROSDN

R—Responsible(可信賴的)

勞士頓

——勞士頓的品質絕對值得信賴

O—Originality(創意)

——勞士頓腕錶的設計具有時尚創意

S—Sincere(真誠)

——勞士頓的服務團隊以誠待人

D—Distinguished (尊貴)

——勞士頓品牌彰顯您的尊貴品位

N—Never stop the pursuit of perfection 對完美的追求永不停止

——從設計到製作的每一個細節勞士頓都追求完美

R—O—S—D—N,組成“ROSDN”勞士頓,它們也一直是勞士頓品牌的宗旨和核心經營理念。

企業理念

 使 命: 為社會為鐘錶行業擔當應有的責任,與員工共同發展。

 願 景: 成為一家有歷史、有經營管理特色的企業。

 價 值 觀: 始終將品質作為企業核心來管理,努力服務好顧客,助員工創造人生價值。

 品牌內涵:精彩人生,時刻掌控。

 品牌信念:源於人格、載於產品、實於言行。

品牌故事

上世紀八九十年代,改革開放的春雷已響徹雲霄,中國的制表業亦乘春風快速崛起。彼時,還在故鄉福建閩清的羅立清先生(品牌創始人)對鐘錶行業產生了濃厚的興趣,投入了極大的精力學習鐘錶理論知識,並付諸實踐。1992年,從在青海開設鐘錶修理店開始,到進入北方制表行業,再到南方開設工廠(現工廠近500人)和開拓市場,幾經商海沉浮,羅立清先生從制表業白手起家。

勞士頓

2005年,羅立清先生因深知品牌建設是企業長期發展的關鍵,而後在老家褔建註冊“勞士頓(ROSDN)”商標,勞士頓品牌便開啟了揚帆遠航的非凡征程。

2006年——專注於產品品質管理。

2007年——恆久鎢鋼系列腕錶領先業內。短短兩年時間,勞士頓品牌就在中國腕錶市場站穩了腳跟,其中,鎢鋼系列腕錶功不可沒。“恆久”鎢鋼系列腕錶以其卓越的品質和時尚的設計,成為芸芸眾表中的矚目明星。

2008年——參加香港國際鐘錶展。

2009年——勞士頓品牌廣告登入CCTV-3星光大道欄目。同時勞士頓品牌強勢推出全自動機械錶豁達系列腕錶和全鋼縱馳系列腕錶,無論款式還是質量,均有上乘表現,一經上市,廣受好評。

2010年——羅立清董事長將勞士頓品牌全權交給其長子——羅斌先生管理,接手後,制定了一系列的品牌宣傳與市場行銷策略,勞士頓品牌高歌猛進,大力拓展全國市場。隨著品牌知名度與美譽度的節節攀升,勞士頓的銷售網點已呈星火燎原之勢,遍布祖國大江南北。至年底勞士頓全國加盟代理專櫃等已達300餘家,同年,勞士頓品牌進入中國鐘錶企業20強之列。

2011年——簽約斯諾克世界冠軍丁俊暉。8月,勞士頓成功簽約“東方之星”斯諾克世界冠軍丁俊暉為品牌形象代言人。隨後,以代言人個性魅力及斯諾克為靈感來源,勞士頓“147”滿分系列應運而生,專為丁俊暉量身打造。同時,勞士頓新品牌VI全面升級。

同年,勞士頓相繼獲得“中國馳名品牌”和“消費者最喜愛的鐘表十大品牌”榮譽。

2012年——勞士頓品牌宣傳片登入優酷。歷時半年之久精心打造的品牌宣傳片登入視頻網站優酷,短短三天時間點擊率就破百萬。12月杭州鐘錶商大會,勞士頓攜佳作專場大型晚宴成功舉辦,盡情綻放腕錶新星的奪目光彩。同月25日聖誕節當天,邀請品牌代言人:丁俊暉先生親臨大慶百貨大樓做宣傳推廣。同時,全國銷售網點已達到800多家,勞士頓品牌進入中國鐘錶企業10強之列。

2013年——品牌知名度極大提升的一年。勞士頓傾情贊助了電影《富春山居圖》。同年6月,掣巨資贊助了汪峰全國巡迴演唱會,勞士頓腕錶成為汪峰演唱會6大站點的唯一指定用表。同年11月,勞士頓傾情贊助了周杰2013“魔天倫”世界巡迴演唱會。中秋節我品牌在北京王府井大街巡展創7天破百萬的新紀錄。12月底全國銷售網點已突破1200家。

2014年——勞士頓乘勝追擊,傾力贊助樂壇天后莫文蔚20周年世界巡迴演唱會。此次世界巡演將打破傳統演唱會,以“劇院式”大膽演出,並以經典歌曲串聯爵士音樂,多地聯動共同慶祝莫文蔚從藝二十周年。這次贊助是勞士頓與莫文蔚火力全開的一年,將精彩進行到底。

勞士頓品牌正在穩步前行......

147滿分系列

2011年8月,勞士頓正式簽約斯諾克世界冠軍丁俊暉為品牌形象代言人。

丁俊暉在世界體壇享有很高的聲譽,被國際媒體盛讚為“東方之星”,素有“檯球神童”的美稱。單桿147滿分對丁俊暉而言意味著完美,“147”是他在賽場上永恆的追求。

於是,寓意完美的“147”滿分系列應運而生。這一系列腕錶的造型設計靈感源於“斯諾克、147”,深度內涵則取自丁俊暉的個性魅力及“147”在人生境界上的延伸。

其它詞條