劉青蘿

劉青蘿是一位內地明星,有小吳佩慈之稱。因出演《桃花運》《瘋狂的賽車》而一炮走紅,名模出身的青年演員劉青蘿成為最被看好的內地女演員之一。劉青蘿在短短兩年裡的成長也讓她獲得了諸多觀眾的好評。她更是入圍了09某權威雜誌評選的中國內地影視風雲女藝人,成為其中最年輕的女星。

基本資料

生 日:05-17

星 座:巨蟹座

血 型:B型

現住地:北京-朝陽區

身 高:173厘米

體 重:50公斤

語 言:國語

特 長:表演,朗誦,主持,唱歌,舞蹈,駕駛

職 業:演員

演藝經歷

電影學院出身的劉青蘿屢次在國內外模特大賽上憑藉其出色的條件和獨特的氣質獲得各種大賽的亞軍季軍頭銜,她不僅在時尚界名聲顯赫,在影視圈因接連在華語賣座大片《桃花運》《瘋狂的賽車》《女人不壞》中出演角色而知名度漸增。

主要作品

電影

《桃花運》

《瘋狂的賽車》

《女人不壞》

電視劇

《新結婚時代》

《家和萬事興》

《女人不再沉默》

《笑著活下去》

廣告代言

資生堂護膚化妝品系列  

統一冰紅茶  

動感地帶 

南極人羽絨服 

廣州花都服飾  

雜誌

《都市麗人》

《家庭醫生》

《人之初》

《閨房》

《私密》

人物評價

氣質高貴優雅

名模出身的劉青蘿從出道開始就憑健康性感風格和高貴優雅氣質廣受網友以及媒體的關注;其典雅的時尚形象讓她受到各類廣告商的追捧,先後為資生堂護膚化妝品系列、統一冰紅茶、動感地帶、南極人羽絨服等知名品牌做形象代言人。

此外劉青蘿還是國內知名雜誌的御用封面模特,多次為《都市麗人》《閨房》《私密》《時尚》《都市麗人》《男人裝》等拍攝封面大片;劉青蘿擁有舞者的優雅,又露出一點點的不羈,種種氣質的交織在一起,讓人不得不對這個女孩產生興趣。

多才多藝的劉青蘿

劉青蘿除了表演方面的才華,朗誦、主持、唱歌樣樣精通還有6年鋼琴基礎,使她全身充滿了藝術魅力;同時她又有著異常柔軟的個人儀態--謙遜、低調、內省般的特質,特殊的優雅和從容,劉青蘿能受到大家的追捧原因也在於此。

劉青蘿是大陸最當紅的年輕一代全能藝人,被認為具有完美的面孔的新秀;她不僅在時尚界名聲顯赫,在影視圈因接連在華語賣座大片《桃花運》《瘋狂的賽車》《女人不壞》中出演重要角色而家喻戶曉。據悉,正在忙於橫店新片拍攝的劉青蘿,目前工作還是自己最在意的部分,而且檔期十分緊張,累壞了身體依然堅持拍攝。劉青蘿在接受筆者採訪時表示:“自己會更加注意身體,讓自己最全美最樸實的一面展現在螢屏上,也謝謝網友和影迷的關心。”

生活中的劉青蘿很安靜,不像在工作時那樣爭強好勝。不喜歡逛街不喜歡喧鬧不喜歡外出,只要一有時間坐在鋼琴前練琴一直安靜做著自己喜歡的事。

其它詞條