劉竹

劉竹

青年學者劉竹,中國科學院沈陽套用生態研究所 中國科學院研究生院 迴圈經濟產業生態學 博士 研究助理 中國農業大學 生態學 碩士。

影視演員劉竹, 南京軍區政治部前線文工團 話劇隊。

  • 中文名稱
    劉竹
  • 出生地
    沈陽
  • 畢業院校
    中國科學院
  • 民    族
  • 國    籍
    中華人民共和國
  • 代表作品
    《我是特種兵之利刃出鞘》《我的兄弟叫順溜》
  • 主要成就
    中國農業大學 生態學 碩士
  • 職    業
    軍人

青年學者

中國科學院沈陽套用生態研究所 中國科學院研究生院 博士生 研究助理
中國農業大學 生態學 碩士
西北大學 地質學基地班 大學部
  研究方向為 全球變化生態學

劉竹

​影視演員

劉竹 南京軍區政治部前線文工團 話劇隊

主要作品

電視劇:

2012《我是特種兵之國之利刃》 飾 六連連長彭東海 合作演員:徐佳趙荀周惠林

2010年 《風語》 飾 老錢 合作演員:胡軍郭曉冬  

劉竹

2010年 《黎明之前》 飾 董乾坤 合作演員:吳秀波林永健  

2009年 《我的兄弟叫順溜》 合作演員:張國強徐洪浩  

2009年 《利劍》(原名:《臥底將軍》) 飾 金昊 合作演員:劉小鋒韓雪  

2008年 《狙擊生死線》(原名:《刺客》) 飾 白馬(代號:9021) 合作演員:傅程鵬 徐洪浩  

2006年 《霓虹燈下的哨兵》 合作演員:郭廣平于和偉

2006年 《狼煙》 合作演員:侯勇 徐洪浩  

2002年 《DA師》 合作演員:王志文 徐洪浩

話劇:

《海風吹來》

《馬蹄聲碎》

相關詞條

相關搜尋

其它詞條