劉也

劉也

劉也,1994年11月15日出生吉林松原,中國歌手、舞蹈演員。 《星動亞洲》最優學員,待出道練習生。曾在北京齊魯音樂學院和吉林省歌舞團進修,有著10年專業舞齡,並具有中國舞蹈家協會流行舞教師資格。擅長現代流行舞、爵士等舞種,頗強的編舞能力代領自己的戰隊連連獲勝。被譽為實力舞將、靈魂舞者、魅惑舞魂!唱歌方面進步神速,說唱、抒情兼長。劉也,外表清秀、五官精致,但卻盡顯男人霸氣,實則內心又軟萌可愛,深得人心!曾參加2013快樂男聲北京唱區10強,即全國66強;《向上吧!少年》大舞團成員。舞動中國中也有他的精彩表現。曾與周筆暢合作《黑蘋果》,與歐弟battle。以往參與過中國好聲音全國巡演,北京春晚、直通春晚等CCTV和各大衛視節目,使其具備了豐富的舞台經驗,如今成功進入星動亞洲7強“夢之隊”,在星動亞洲的舞台上大放異彩,獲得了眾多冬粉的追捧與喜愛。

  • 中文名
    劉也
  • 別名
    也哥、也寶寶、劉小也
  • 國籍
    中國
  • 民族
  • 星座
    天蠍座
  • 身高
    177cm
  • 體重
    57.5kg
  • 出生地
    吉林松原
  • 出生日期
    1994年11月15日
  • 音樂成就
    2016安徽衛視《星動亞洲》7強“ 夢之隊”
  • 音樂作品
    《TOP NOW》《準備好沒有》《Turn it up》
  • 冬粉名
    椰子汁

基本簡介

劉也,男,《向上吧!少年》北京賽區A120722號賽區選手,2013年快樂男聲北京唱區11強,即全國66強。長著一張秀氣迷人的臉,被眾多人稱為是雌雄同體的他,作為超專業的舞者,于20強誕生秀被編入"男團,"後更名為"大舞團",一步步走進"向上夢之隊"(7強),與台灣地區、日韓美少年pk。

2015年參加星動亞洲大型偶像養成類真人秀節目第一季,獲得15強

主要作品

2015年星動亞洲第十三期發布作品《top now》;

2015年《top now》2015年《top now》

同年直通春晚發布作品《準備好沒有》;

2015年《準備好沒有》2015年《準備好沒有》

2016年星動亞洲第十二期發布作品《Turn it up》。

2016年《Turn it up》2016年《Turn it up》

綜藝經歷

姓名:劉也

性別:男

生肖:狗

星座:天蠍座;

籍貫:吉林松原

才藝:跳舞、 唱歌、 表演

劉也

曾在北京齊魯音樂學院和吉林省歌舞團進修過的劉也,有著民舞2年的底子,同時還精通現代舞和流行舞,並具有中國舞蹈家協會流行舞教師資格。參加過向上吧少年進入大舞團,快男,舞動中國中都有他的精彩表演。其所屬的北京SPY family舞隊,曾參與過中國好聲音全國巡演,北京春晚、CCTV和各衛視活動,使其具備了豐富的舞台經驗。

2013年7月12日 全國20強誕生戰第二場,暫時離開。

劉也 生活照劉也 生活照

星動亞洲

2015年參加星動亞洲

2015年07月10日 星動亞洲第一季第一期晉級25強

2015年07月17日 星動亞洲第一季第二期中,團隊表演咆哮

2013奇舞飛揚

2013年參選《奇舞飛揚》,舞蹈贏得老師的贊許

2013年康王舞動中國

2013年《康王舞動中國》,劉也獲得季軍

向上選手成長記

背景

成長歷程

人物

海選

演唱《翅膀》

劉也

200進50

被贊魔法上身

劉也

50進20

熱血激情funky jazz

劉也

20強誕生秀

雌雄同體展魅惑"

劉也

20強成長秀

魅惑爵士在飛翔

劉也

2012-7-1才藝秀

男子舞團亮爆全場

男團(7人)

2012-7-8才藝秀

男團群魔勁舞威力足

男團(9人)

2012-7-15才藝秀

與揚揚開場熱舞

向思翰+劉也+揚揚

2012-7-15才藝秀

男團更名大舞團

大舞團(9人)+翟悅寧

2012-7-22才藝秀

兩大團體內部戀愛?

大舞團(9人)+女團

2012-7-29才藝秀

搭檔周筆暢掀高潮

大舞團(6人)+周筆暢

2012-8-5才藝秀

與台灣選手開場鬥舞

大舞團+zero4

2012-8-6才藝秀

與zero4舞團以舞會友

大舞團+zero4

2012-8-5才藝秀

熱舞秀展現頂尖水準

大舞團+zero4

2012-8-12才藝秀

聯合對手挑戰新舞種

大舞團

2012-8-26才藝秀

美國評審贊劉雨昕

大舞團

2-12-9-2才藝秀

通過舞蹈重拾自我

大舞團

2012-9-2才藝秀

中外少年熱辣battle

大舞團

註:男子舞團在20強時有:向思翰劉也姜相禾、鄭鈞赫、伍珀渝、IP組合(李鵬+豐文軍),共7人。14強時期增加劉雨(女)、孫雲龍,改名"大舞團",共9人。後因姜相禾IP組合待定,成為6人團,直到最後。

劉戀處,舞者也劉戀處,舞者也

相關搜尋

其它詞條