剛毅(集團)有限公司

(集團)有限公司成立於1981年,投資控股公司,附屬公司有西北拓展有限公司、文化產業開發有限公司、文化資源開發有限公司、絲路旅遊管理有限公司等;業務主要開發文化古蹟地區房地產、景點開發、文化酒店投資、文化旅遊和文化酒店管理和開發民族工藝品等。

  • 公司名稱
    剛毅(集團)有限公司
  • 總部地點
    甘肅
  • 成立時間
    1981年
  • 經營範圍
    服務行業

​集團簡介

(集團)有限公司成立於1981年,投資控股公司,附屬公司有西北拓展有限公司、文化產業開發有限公司、文化資源開發有限公司、絲路旅遊管理有限公司等;業務主要開發文化古蹟地區房地產、景點開發、文化酒店投資、文化旅遊和文化酒店管理和開發民族工藝品等。投資主要在甘肅、新強、青海、北京、蘇州、安徽和廣州。集團屬下酒店包括:敦煌山莊、吐魯番綠洲賓館、宗喀賓館、侶松園賓館、平江客棧、西遞行館、東莞山莊等。

業務性質:服務行業公司

主要出口市場:北美洲、日本、斯乾那維亞半島、西歐、香港

產品/服務範圍:

物業發展 (香港,內地,酒店及景點開發)

剛毅(集團)有限公司

地產發展 (香港,內地,酒店及景點開發)

旅行社 (香港,內地)

旅遊接待社 (香港,內地)

酒店管理

絲路酒店有限公司

敦煌山莊坐落於遼闊的戈壁灘上,以唐代建築為藍本,配以簡雅的明式家具,充滿古樸情懷。

剛毅(集團)有限公司

吐魯番綠洲賓館,四周葡萄園環繞,典麗的伊斯蘭式家具,倍添文化色彩。

宗喀賓館 坐落於西寧黃教聖地塔爾寺對面,糅合藏式建築與結構,莊重典雅,有著濃郁的藏文化色彩。

北京侶松園賓館 座落於北京胡同區,是多個四合院組成的庭園賓館;客人可體驗北京民間居庭特色。

東莞山莊位於廣東省,是古代海上絲綢之路的起點;悉心布置的廣東庭園,配合現代化酒店設施,使您有賓至如歸的感受。

平江客棧是由姑蘇古老民房改建而成,原是明朝望族「方家大宅」,屬傳統的四進式建築。

黃山西遞行館,坐落在美麗的黃山腳下,位於世界文遺產、桃花園裡人家―西遞,以體現徽派園林風格的民居建築置設計而成,有6幢單體不同風格建築和徽州園林組成,完美的體現了徽式建築文化之精髓。

文化資源開發有限公司

業務目標包括:酒店管理服務、文化酒店發展計畫、文化物業開發、旅遊服務及銷售文化商品專門店。

成員:

絲路發展有限公司

絲路酒店管理有限公司

絲路旅遊管理有限公司

絲路酒店有限公司

巴扎驛站有限公司

文化物業

二道橋大巴扎 - 新疆

剛毅(集團)有限公司

市政府有意把二道橋舊區重建改造,西北拓展有限公司提出方案保持二道橋舊區風貌建築,並融入更濃厚民族特色,把舊區重建為古中亞地區民族文化旅遊區。

五朝文化區 - 敦煌

《五朝文化區》計畫在敦煌鳴沙山下,根據漢、唐、宋、元、明五個朝代的食、住、娛文化和展覽設施,發展成為一個文化旅遊區。

剛毅(集團)有限公司