《前任3:再見前任》是"前任"系列的第三部電影作品。該系列的前兩部作品都取得了不錯的票房,並憑藉爆笑走腎的喜劇風格和頗具傳播力的"金句"台詞,成為了"爆款"電影。《前任3》依舊延續了前兩部爆笑愛情喜劇的風格,令這一原創IP更加深入人心。

本片講述了孟雲(前任3:再見前任

劇情簡介

相戀多年的孟雲和林佳在一次旅行後分手。分手後的兩人看似過著各自的生活,卻都因為心繫對方又要故作灑脫而相互暗自較勁。當兩人想要重歸於好時卻發現早已回不去了,兩人遺憾的擦身而過,變成了最熟悉的陌生人。

前任3:再見前任 劇照前任3:再見前任 劇照

演職員表

演員表

角色演員
孟雲
韓庚
余飛
鄭愷
林佳
於文文
丁點
曾夢雪
王梓
羅米

職員表

導演:田羽生
編劇:田羽生,常佳,胡嘉豪,馬鏡淇

角色介紹

孟雲演員 韓庚

余飛演員 鄭愷

林佳演員 於文文

丁點演員 曾夢雪

王梓演員 羅米

音樂原聲

曲目歌名歌手
主題曲說散就散袁婭維、艾福傑尼、黃旭

幕後製作

愛情喜劇《前任3:再見前任》今日宣布殺入2017年底賀歲檔上映,導演田羽生攜主演韓庚鄭愷回歸,共同打造"前任"系列這個國產原創愛情喜劇IP的第三部作品。

國產原創愛情喜劇IP"前任"系列的第三部作品、同時也是該系列的終結篇《前任3:再見前任》即將於近日殺青,並於今日搶先曝光了兩款前導海報,導演田羽生攜兩位主演韓庚、鄭愷回歸。作為"前任"系列的收官之作,影片在陣容和故事上,都全面升級。韓庚、鄭愷的回歸,該系列的原班人馬再次集結,孟雲和余飛這對好兄弟又將在年底賀歲檔鬧出怎樣爆笑走腎的"前任"故事,值得期待。

《前任攻略》在2014春節檔就斬獲過億票房,《前任2:備胎反擊戰》則再接再厲拿下2.52億的票房,成為當年光棍節檔的票房冠軍;此次《前任3:再見前任》在即將殺青之時,便宣布挺進年底賀歲檔,顯出了獨樹一幟的爆笑愛情喜劇風格。

上映髮型

上映日期

時間地區
2017年12月29日中國

製作發行

製作公司發行公司
華誼兄弟傳媒股份有限公司華誼兄弟傳媒股份有限公司
新聖堂文化傳播有限公司

其它詞條