凱瑟琳·貝爾 -英國演員

凱瑟琳·貝爾

英國演員
更多義項 ▼ 收起更多 ▲

全名:凱瑟琳·麗莎·貝爾(1968年8月14日-),生于倫敦,演員,成名于她在執法悍將中扮演的莎拉。

Catherine Bell在《百慕大三角》飾演深海資源工程師。

  • 中文名稱
    凱瑟琳·麗莎·貝爾
  • 外文名稱
    Catherine Lisa Bell
  • 出生地
  • 國    籍
    英國
  • 星    座
    獅子座
  • 代表作品
  • 主要成就
    2006年土星獎
  • 職    業
    演員
  • 出生日期
    1968年8月14日

人物介紹

姓名:Catherine Lisa Bell

中文名凱瑟琳·貝爾

性別:女

生日: born August 14, 1968

1968年8月14日 出生地:英國倫敦

凱瑟琳·貝爾

星座: 獅子座

早年經歷

凱瑟琳·麗莎·貝爾,于1968年8月14日生于倫敦,演員,成名于她在執法悍將中扮演的莎拉。母親米拉是位護士,父親皮特·貝爾是一位建築師。母親是伊朗人,父親是蘇格蘭人,她可流利的使用波斯語和英語。凱瑟琳本人愛好廣泛,喜歡機車、滑雪、滑雪板和拳擊,她為此練習了超過十年,八歲時就開始做十字綉和製作模型車。

個人生活

1992年她結識了演員兼製片助理en:Adam Beason,他們1994年3月8號成婚,2003年他們有了女兒Gemma,2010年又有了兒子Ronan。

主要作品

巫婆不壞2 (2009) Cassandra Nightingale 巫婆不壞 (2008) Cassandra Nightingale

凱瑟琳·貝爾

軍嫂 (2007) Denise Sherwood (1 episode, 2007)

百慕大三角(2005) Emily Patterson

DVD Exclusive Awards (2003)

Herself (Presenter)

冒牌天神 (2003) Susan Ortega

時空過客 (1999) Elizabeth Wintern

Cab to Canada (1998) Sandy 驚爆紅色十月 (1997)

Lt. Cmdr. Lisa Stark 執法悍將 (1995)

Maj./Lt. Col. Sarah 'Mac' MacKenzie (1997-2005) 礦戰風雲 (1994)

Grace Lashield 羅傑斯與凱茜·李脫口秀 (1989)

Herself (2 episodes, 2007-2008)

獲獎記錄

2006年土星獎 Best Supporting Actress on Television(提名)百慕大三角(2005)

相關詞條

其它詞條