凱特·哈德森

凱特·哈德森

凱特·哈德森是著名影星歌蒂·韓的女兒,在其明星媽媽以及明星繼父庫爾特·拉塞爾的耳濡目染之下,她初闖大銀幕已經有不錯的成績,2000年出演《成名在望》已經讓眾人眼前一亮,今年前些時候上映的《十日情緣》又取得不錯成績。
  • 中文名稱
    凱特·哈德森
  • 外文名稱
    Kate Hudson
  • 別名
    Kate Garry Hudson
  • 國籍
    美國
  • 出生地
    美國 加利福尼亞州
  • 出生日期
    1979年4月19日
  • 職業
    演員
  • 信仰
    猶太教
  • 主要成就
    金球獎電影類最佳女配角獎
  • 代表作品
    幾乎成名,十日拍拖手冊

個人資料

凱特·哈德森凱特·哈德森

中文名:凱特·哈德森

全名:KateGarryHudson

出生日:April19,1979(牡羊座)

出生地:美國加利福尼亞州

現居住地:加州馬利布

家庭成員:著名老媽:GoldieHawn遺傳給凱特迷人的外貌

繼父:KurtRussell

生父:BillHudson

信仰:猶太教

血統:1/4義大利血統

處女作:大舞台劇《200支煙》以及電視劇《五個人的盛會》

最廣為人知的代表作:<幾乎成名>(AlmostFamous)

最愛的服裝品牌:幽雅的PRADA以及她曾代言過的運動休閒品牌TOMMY

衷情的化妝品牌:雅詩蘭黛的LaMer及迪奧系列

平時喜愛的著裝風格:自然材質的田園風格最滿意自己的身體部位:一頭長發和一雙長腿

著裝名言:用最少的材料製造最佳的效果

朋友們對她的評價:凱特想讓她身邊的每一個人都感到快樂,而且更重要的是,她具備這種天然的能力。她是個搞笑專家,或許她該嘗試一下喜劇。

最愛的運動:遊泳和馬術

最害怕的事:拜訪牙醫最喜歡的食物:要命的甜食,尤其鍾情于朱古力

最渴望從影迷中得到的評價:性感,健康

自我剖析:“我的性格非常開朗,自信而且熱烈,我想這就是為什麽人們把那麽多美好的辭彙都慷慨送給我的原因。”

最“慘痛”的記憶:兒時就失去了“隱私”,被小報記者追蹤。

身體最美的部位:永遠隱含笑意的眼睛和迷人的長腿。

最夢寐以求的榮譽:當選1999年全球最美的50個女性之一。

影迷評價:她像一股清新的風,她愛生活,愛表演,她的身體裏蘊含著無窮的能量,燃燒著周圍的每一個人。

成名原因:開始是因為她的明星父母,而後來則是憑借<成名在望>獲得金球獎和奧斯卡提名。

人物經歷

凱特·哈德森凱特·哈德森

凱特·哈德森1979年生于洛杉磯,她來自一個演藝家庭,是著名喜劇演員歌蒂韓的女兒。她繼承了母親甜美的笑容,全身散發出一種強烈的感染力,吸引住和她在一起的人。

1998年第一次“觸電”,在<愛情萬人迷>一片中,她開始引起人們的關註,這部影片中她扮演的是一個青春少女,她與一個卑劣的男人頻頻約會。盡管這部電影受到了許多尖銳的批評而且票房收入也一敗塗地,但哈德森的表演卻從此脫穎而出。2000年她出演了影片《關于亞當》、《流言蜚語>,<幾近成名>和<甜心醫生>,其中她在卡麥隆·克勞執導的《幾近成名》中所飾演的佩妮蘭讓人映象深刻,並且因此獲得了奧斯卡最佳女配角的提名。其實這個角色原來導演是想請莎拉·波莉來飾演,因為檔期的原因她無法應邀,因此才由她頂上。

因為影片<幾乎成名>的成功,于是她在2002年得以主演大投資影片《四根羽毛》,不過該片凡響平平。2003年凱特·哈德森又回到了她最擅長的愛情輕喜劇,出演了影片<十日情緣>和《當阿歷克斯遇到艾瑪》,取得了不錯的票房成績。2004年她繼續輕喜劇的戲路,出演了影片<流行教母>。

主要作品

《功夫熊貓3》(2016)...Meimei

《良善之輩》(2014)

凱特·哈德森凱特·哈德森

《我好友的前女友MyBestFriend'sGirl》(2008)...Alexis

《傻愛成金/金錢遊戲Fool'sGold》(2008)...TessFinnegan

《成為簡·奧斯汀BecomingJane》(2007)...publicist

<SleightofMind>(2007)...

《SleightofMind》(2007)...producer

《ADreamofRedMansions》(2007)...Diana

《BrideWars》(2007)...

《BrideWars》(2007)...producer

《電燈泡/新婚奧客/同居三人行You,MeandDupree》(2006)...Molly

《2006年MTV電影頒獎典禮2006MTVMovieAwards》(2006)...Herself/Presenter

《CanYouKeepaSecret?》(2006)...producer

《TheBlackCrowes:Freak'N'Roll...IntotheFog》(2006)...makeupartist(uncredited)

<TheLivesoftheSaints>(2006)...publicist

《CanYouKeepaSecret?》(2006)...EmmaCorrigan

《長靴KinkyBoots》(2005)...publicist

《萬能鑰匙TheSkeletonKey》(2005)...CarolineEllis

《The62ndAnnualGoldenGlobeAwards》(2005)...Herself-Presenter:FilmClipfrom"Sideways"

《TsunamiAid:AConcertofHope》(2005)...Herself

<14Hours>(2005)...executiveproducer

凱特·哈德森凱特·哈德森

《流行教母/走佬媽咪RaisingHelen》(2004)...HelenHarris

《101MostUnforgettableSNLMoments》(2004)...Herself(archivefootage)

<OntheSet:RaisingHelen>(2004)...Herself

《戀戀巴黎/幸福合作社Divorce,Le》(2003)...IsabelWalker

《亞歷克斯與艾瑪/書中自有顏如玉Alex&Emma》(2003)...EmmaDinsmore/Ylva/Elsa/Eldora/Anna

《10日情/十日戀愛手冊/十天戀愛有期限/十日拍拖手冊HowtoLoseaGuyin10Days》(2003)...AndieAnderson

《第75屆奧斯卡金像獎頒獎典禮The75thAnnualAcademyAwards》(2003)...Herself-Host:TechnicalAwardsBanquet

《2003年MTV電影頒獎典禮2003MTVMovieAwards》(2003)...Herself

<MTVVideoMusicAwards2003>(2003)...Herself

《四片白羽TheFourFeathers》(2002)...Ethne

《MTVVideoMusicAwards2002》(2002)...Herself

《第73屆奧斯卡金像獎頒獎典禮The73rdAnnualAcademyAwards》(2001)...Herself-Presenter:BestMakeup(uncredited)

《TheCuttingRoom》(2001)...ChrissieCampbell(uncredited)

凱特·哈德森凱特·哈德森

《BehindtheScenes:'AlmostFamous'-PostcardsfromtheEdge》(2001)...Herself

<成名之路AlmostFamous>(2000)...PennyLane

《致命八卦站Gossip》(2000)...NaomiPreston

《引郎入室AboutAdam》(2000)...Lucy

《TheBeatlesRevolution》(2000)...Herself

《醫盡女人心Dr.T&theWomen》(2000)...DeeDeeTravis

《MTVVideoMusicAwards2000》(2000)...Herself

《2000BlockbusterEntertainmentAwards》(2000)...Herself

《VH1/VogueFashionAwards》(2000)...Herself

《AllAccess:TheMakingof'AlmostFamous'》(2000)...Herself

<愛情萬人迷200Cigarettes>(1999)...Cindy

《酷男痞女電到你DesertBlue》(1998)...SkyeDavidson

影星軼事

歌舞片《九》10月英國開拍凱特·哈德森加盟

凱特·哈德森凱特·哈德森

正與新男友蘭斯·阿姆斯特朗熱戀的29歲好萊塢女星凱特·哈德森日前已確定加盟有妮可·基德曼參演的歌舞片<九>。它改編自曾獲托尼獎的同名百老匯音樂劇,故事脫胎自義大利導演費德裏科·費裏尼的影片《八部半》,講述功成名就的導演古伊多想方設法平衡事業和個人生活,遊走在他的妻子、情人、繆斯、經紀人、母親等諸多女性之間的故事。凱特·哈德森將在劇中扮演一位駐義大利的時尚雜志記者。該片的導演是以歌舞片<芝加哥>一鳴驚人並曾執導<藝伎回憶錄>的羅伯特·馬紹爾,在接受《人物》雜志採訪時,他稱哈德森的歌唱和舞蹈“很能給人啓發”。

《九》將于今年10月在英國開拍。目前,哈德森正將她的全部時間用來享受與新男友、七屆環法腳踏車賽冠軍蘭斯·阿姆斯特朗的熱戀,而妮可·基德曼正忙于照看剛出生的女兒。今年奧斯卡的影帝丹尼爾·戴·劉易斯將在片中扮演主角古伊多,影後瑪麗昂·歌蒂亞扮演古伊多的妻子路易薩,義大利女星索菲亞·羅蘭扮演古伊多的母親,其他出演的影星還包括西班牙女星佩內洛普·克魯茲、英國演員朱迪·丹奇等。

美雜志評選100位最美封面人物凱特·哈德森奪冠

凱特·哈德森凱特·哈德森

母親節快到了,<人物>雜志“全球100位最美封面人物”昨揭曉,凱特·哈德森登上封面。大肚傑西卡·阿爾芭、妮可·基得曼和安吉麗娜·朱莉,以及剛生產不久的珍妮佛·洛佩茲、哈莉·貝瑞等年輕辣媽全都上了榜,果然是“媽媽萬歲”!凱特取代去年德魯·巴裏摩爾成為《人物》雜志今年度俊男美女專題封面人物的凱特·哈德森,將自身美麗秘訣歸功于老媽歌蒂韓的優良遺傳基因,平常不太花錢在保養美容上。她笑言對自己的上圍不夠滿意,並自我解嘲:‘等到我不打算再生小孩以後,可能會馬上去動隆乳手術吧?’前陣子很多媒體傳她又懷孕,其實隻是她戒菸後發福。 凱特·哈德森並非榜上唯一一位明星家族第2代,布魯斯·威利與黛咪·摩兒的大女兒露瑪威利斯,今年也上了《人物》雜志的百大俊男美女榜。可惜露瑪雖遺傳了母親深邃美麗的雙眼,卻也承襲了老爸的下巴,被歐美網友調侃,質疑‘時人’的審美眼光。

此次榜單上還有不少性感辣媽:莎爾瑪·海耶克與哈莉·貝瑞,產後努力恢復窈窕身段,盡管還有些富態,卻都獲《人物》肯定她們的魅力;妮可·基得曼第9度登上《人物》榜單,笑言懷孕是人生中最美好的體驗之一;也還身懷六甲的安安吉麗娜·朱莉與男友布拉德·皮特共同上榜,小布今年已是第8度入選;另一位性感孕婦傑西卡·阿爾芭則帶旺未婚夫卡什·華倫,兩人成為朱莉皮特之外另一組共同上榜的待產爸媽。

除了幾位固定上榜的常客外,兩位先後拍了性感照片引起軒然大波的迪士尼偶像-<歌舞青春>凡妮莎哈金絲與《孟漢娜》麥莉希拉也還榜上有名,似乎之前的風波還不致重挫她們在美國青少年心目中的高人氣。

安妮·海瑟薇與凱特·哈德森傳不合戲裏戲外作對

凱特·哈德森凱特·哈德森

好萊塢兩大青春女星安妮·海瑟薇、凱特·哈德森在新片“新娘戰爭”中拼演技,也拼行頭。有八卦雜志爆,這兩位女星戲裏鬥到戲外,凱特還批評安妮·海瑟薇的富豪男友涉嫌使用非法支票的行為真糟糕,讓安妮·海瑟薇氣得不想理凱特。

據台灣聯合報報道,“新娘戰爭”的一位幕後工作人員透露,凱特·哈德森與安妮·海瑟薇在片中的角色,原是死黨,後來大鬥法,展開一場新娘與新娘的戰爭。工作人員本來以為她們要演得很討厭對方,是件不容易的事,後來大家發現,她們根本不必演,就看得出來樂于跟對方作對。

安妮·海瑟薇與凱特·哈德森的經紀人為了滅火,相繼跳出來澄清八卦雜志的報道有誤。

感情生活

疑婚前協定與男友鬧翻

2011年美國女星凱特哈德森懷胎7個多月,日前與未婚夫英國謬思樂團主唱馬修貝勒米,傳出為了“不平等”婚前協定書吵翻,可能結不成婚。媒體報導,凱特堅持如果男方有“小三”,財產全歸她,但如果是自己紅杏出牆,卻不用付分文。

台灣媒體援引美國<明星周刊>報導,凱特的身價比貝勒米高,所以她堅持一定要簽婚前協定書自保,但她訂下的條件明顯對未婚夫很苛刻。訊息來源說:“協定書中註明,如兩人離婚,他每年都會收到一定金額贍養費。但如果是男方偷腥,他將失去一切,反之若是她,卻不算違反婚前協定。”

兩人為了婚前協定鬧得不愉快,可能寧願維持訂婚狀態,最後甚至分手。

與馬特·貝拉米生下一子

32歲的凱特·哈德森和她的未婚夫馬特·貝拉米迎來了兩人的第一個孩子。凱特·哈德森的發言人證實,這位女影星生下一名健康的男嬰。

凱特·哈德森已有一個7歲的兒子萊德,是和前夫克裏斯·羅賓森所生。

2011年1月份,《美國周刊》報道了凱特·哈德森第二次懷孕的訊息,她和繆斯樂隊的主唱貝拉米2010年春末首次公開兩人的戀情,據稱兩人多年前在澳大利亞相識。

精彩寫真

凱特·哈德森凱特·哈德森
凱特·哈德森凱特·哈德森
凱特·哈德森凱特·哈德森