六人行第十季

六人行第十季

  • 中文名稱
    六人行第十季
  • 類型
    歐美電視劇
  • 地區
    美國
  • 語言
    英語

​基本資料

名稱:六人行第十季

六人行第十季

類型:歐美電視劇

地區:美國

語言:英語

演員:大衛.修蒙 珍妮佛.安妮 斯頓馬修.派

年代:2002

集數:18

來源:333電影網

演員表

瑞秋·葛林(Rachel Karen Green)——珍妮佛·安妮斯頓(Jennifer Aniston)飾

莫妮卡·蓋勒(Monica Geller)——柯特妮·考克斯·阿凱特(Courteney Cox Arquette) 飾

菲比·布菲 (Phoebe Buffay)——麗莎·庫卓(Lisa Kudrow)飾

喬伊·崔比雅尼(Joey Francis Tribbiani——麥特·勒布郎(Matt LeBlanc)飾

錢德·賓(Chandler Muriel Bing)——馬修·派瑞(Matthew Perry)飾

羅斯·蓋勒(Ross Eustace Geller)——大衛·史威默(David Schwimmer)飾

大衛(who.ebeta.org)——漢克·阿扎裏亞(Hank Azaria)飾

六人行第十季

卡羅(羅斯的女同性戀前妻)——Anita Barone/Jane Sibbett飾

貝瑞 (瑞秋的未婚夫)——Tv.ebeta.org/Mitchell Whitfield飾

保羅 (瑞秋的義大利男友)——Cosimo Fusco飾

珍妮斯 (錢德的女友)——Maggie Wheeler飾

蘇珊 (卡羅的女同性戀伴侶)——Jessica Hecht飾

幽默的鮑比 (莫妮卡的男友)——Vincent Ventresca飾

甘瑟 (中央咖啡館店員)——James Michael Tyler飾

朱迪·蓋勒 (羅斯與莫妮卡的母親)——Christina Pickles飾

傑克·蓋勒 (羅斯與莫妮卡的父親)——Elliott Gould飾

明蒂 (瑞秋的伴娘)——Jennifer Grey飾

劇情介紹

《六人行》的基本情況 六人行【Friends】是美國NBC電視台于1994年開始推出的電視情景喜劇,迄今為止已經播出十個拍攝季,超過200集。由華納兄弟公司〈WarnerBro.〉出品。 整部戲由三男三女共六位俊男美女擔綱演出,不時請到明星與設計師等各界名流客串參與,播出以來一直為NBC電視網的招牌戲之一。本劇的六位明星分別為大衛.修蒙、珍妮佛.安妮斯頓、馬修.派瑞、寇特妮.克斯、麥特.雷布蘭克和麗莎.庫卓。

六人行第十季

幕後花絮

每一集有35--50個民眾演員。James Michael Tyler從第一季開始出現,民眾演員中隻有他會使用Cappuccino咖啡機,從此之後一直有戲。但直到 TOW Phoebe's Dad 那一集,他才有了第一句對白“Yes”,于是劇作者們才給他起了個名字--阿甘(Gunther)。

道具組用整整一個房間來放手袋。

中央咖啡館裏掛的畫,每三集換一次。作品來自當地、國內和國外的藝術家。

咖啡館對面的商店也有典故。店名“Dottie & Herman's Deli”是原劇作者之一Marta Kauffman的親戚的名字;“Free Being Records”是向格林威治鎮的一家唱片店致敬,因為製片人Kevin Bright小時候常常光顧那裏。

Joey和Chandler家的房門背後掛著磁性畫板,上面的畫出自Paul Swain之手。有時他根據劇作者的要求進行創作,有時作品和台詞相關;有時則畫的是工作人員之間發生的笑話。

Monica和Joey的冰櫃都通電(這在電視劇當中可不多見)。Monica的冰櫃裝著水和蘇打,供演員和工作人員飲用;Joey的嘛,和一般光棍的冰櫃沒什麽兩樣。

咖啡館門外的廣告牌上,寫著當值工作人員的名字。每次"Neighbor Tim" 的名字出現,tv.ebeta.org就表示他將場景布置妥當了。

在S3E01(“莉亞公主的幻想”)的片頭,六人走進中央咖啡館時發現有人佔了他們的位子——其實坐在那裏的正是第三季的作者們。

每次演出要喝掉32壺咖啡,每星期用去100桶水。

自第一季始,菲比一共演唱了25首原創歌曲。

中央咖啡館的場景,附帶一條真正的瀝青“街道”,是少數現場錄音的場景之一。這樣拍攝外景時,音效更加真實,下水道還可以冒出真正的蒸汽。

中央咖啡館裏,公用電話旁邊的報紙已經擺了半年了。

拍攝每集《老友記》需要耗費三萬英尺膠卷。

Monica廚櫃裏的食物,每星期由藝術部門更新一次。who.ebeta.org但食物總是分門別類嚴格擺放在同樣的位置。(Monica講究條理嘛)

從居室平面圖上看,Monica和Chandler家的廚房有7把鍋鏟。

一晚上工作人員要給現場的觀眾訂兩次披薩,即是說,一共要為300名觀眾訂85個披薩。演員和工作人員有時也訂壽司。

磁鐵畫板用壞了以後,道具組不得不到eBay上買一個一模一樣的來替換。

客串演員Robin Williams(窈窕奶爸)和Billy Crystal(當哈利遇到莎麗)在中央咖啡館亮相時間很短,這場戲拍了四遍才殺青。

中央咖啡館的咖啡板上的字大多還是第一季時留下來的呢(其中包括打字稿!)

劇組每星期要花費700美金買燈泡。

製片人Kevin Bright(也是《老友記》之父)常常擔任導演。另外,他也負責每年分兩次重新設計片頭,每次設計12集。

每集的劇本要動3到5次手術——在拍攝過程中,還要根據現場觀眾的反應、多次修改笑料。

拍攝每一集《老友記》要耗費36萬瓦電來照明, 相當于12個大家族的用電量。

每星期的台詞朗讀會有25到30個人參加,在會上,演員會首次大聲宣讀即將開拍的劇集的劇本。

場景24(即六人從第2季起使用的家)據說鬧鬼。這是華納公司歷史最悠久的舞台。多年來,幽靈出沒的傳說從未間斷。

精彩對白

1、I won’t let her go without a fight! 我不會輕易放過她的

2、It could happen to anyone./ It happens to anybody./ That happens. 誰都可能會遇到這種情況

3、I’m a laundry virgin.(註意virgin的用法,體會老美說話之鮮活)

4、I hear you. 我知道你要說什麽。/ 我懂你的意思了

5、Nothing to see here!這裏沒什麽好看的/看什麽看!

6、Hello? Were we at the same table? 有沒有搞錯?(註意hello的用法,用疑問語氣表示“有沒有搞錯?”)

7、You are so sweet/ that’s so sweet. 你真好。

8、I think it works for me. (work為口語中極其重要的小詞)

9、Rachel, you are out of my league(等級,範疇). 你跟我不是同一類人

10、You are so cute. 你真好/真可愛

其它詞條