傲凌舞蹈培訓中心

被國際皇家舞蹈教師聯合會授予中國總部教育培訓考級基地,被世界華人體育舞蹈協會授予"ISDA2010年傑出培訓基地"榮譽稱號,雲南省國際標準舞協會授予2010年"特殊貢獻獎"!

  • 中文名稱
    傲凌舞蹈培訓中心
  • 內    容
     拉丁舞 、爵士舞、 肚皮舞
  • 類    型
    教育培訓考級基地
  • 位    於
    雲南

中心簡介

主要課程有舞蹈教學 拉丁舞 、爵士舞、 肚皮舞、 芭蕾舞 、鋼管舞 和流行舞等。現已成長為雲南省規模、設施最大、最完備、師資力量、經營理念與教學理念行業領先的現代藝術綜合培訓推廣基地之一,進而形成了特色鮮明的專業優勢品牌,深得社會各界的廣泛認同,是綻放在美麗富饒的雲南紅土高原上一朵盛開的藝苑奇葩!中心由雲南省拉丁舞奠基人之一、ISDA國際級裁判、國際級教練、中國CDSF國家級裁判、教師,中國大學生CRASA國家級裁判、教師王寅老師親臨擔綱中心藝術總監,由著名專業拉丁舞教練一線示範授課,並以其自身科學化,規範化的教學和管理,培養出了一大批優秀的選手,他們多次入選雲南省青少年體育舞蹈代表隊參加全國及省市,地州比賽,並奪取了多次冠軍、亞軍、季軍的優異成績,為雲南地區體育舞蹈事業做出了不個磨滅的貢獻。

職能

傲凌時尚舞蹈培訓中心以少兒、青少年及成人拉丁舞、街舞、芭蕾、肚皮舞等時尚舞蹈藝術為主,不僅硬體一流,更以人本理念在師資力量上精心鍛造,以其科學化,規範化的教學和管理,培養出了一大批優秀的選手,多次入選雲南省青少年拉丁舞代表隊參加全國及省市,地州比賽,取得了冠軍、亞軍、季軍的優異成績,為雲南地區國標舞文化事業做出了不個磨滅的貢獻。被"世界華人體育舞蹈協會"授權,作為雲南省指定培訓基地,負責雲南全省的國標舞的普及、推廣、培訓和考級工作。

其它詞條