個人出書網

個人出書網,成立于2008年,隸屬于北京時代弄潮文化發展有限公司。網站主要運營範圍為採編出版、發行銷售、文化交流,為個人、家庭、家族、學校提供文學作品、紀實作品、文集畫冊、公共紀念文集、民間故事、地方史志等綜合出版服務等。

  • 中文名稱
    個人出書網
  • 經營範圍
    為編輯設計、印刷出版等
  • 成立時間
    成立于2008年
  • 出版步驟
    在業內推行出版服務十步走

網站介紹

時代弄潮文化出版機構作為專門的出版服務供應商,主要經營範圍為編輯設計、印刷出版、文化交流等。機構在大陸和香港設有專門的出版服務機構,可為各類客戶提供專業性、個性化、定製化出版服務。機構在香港註冊有香港時代弄潮文化發展公司,公司旗下擁有時代文化出版社、時代文獻出版社和時代教育出版社等出版單位,可滿足客戶的不同需求。

在北京,機構註冊有北京時代弄潮文化發展有限公司。公司旗下擁有《個人出書網》、《老人出書網》、《家族出書網》、《學生出書網》、《時代文化網》等專業出書網站。公司擁有一流的採編和設計服務團隊,可為個人、家庭、學校提供文學作品、紀實作品、文集畫冊等綜合出版服務。

個人出書網已為各類作者出版書籍三百餘部深受廣大作者與讀者喜愛的書籍。如:李朝輝《黃河集》、宋政厚《流淌歲月》、沈淮忠《難忘的歲月》、張志良《歲月如歌張志良》、張伯川《心中的楷模》、吳新慧《人生點滴》、孫建鈞《道中集》、袁衛東《步行者》、黃同世《思與行》、張良齋《美好的回憶》、姚洪兵《渤海一粟》、關永洪《永洪新聞作品選》、楊則堯《楊柳清風》等近百部作品,以及《險路非歧途》、《孫肖平文集》、《文史集萃》、《軍人的天職》、《白洞與黑洞》、《謎團的背後》、《奇石記》、《往事纏綿》、《風雨瀟瀟》等回憶錄。

出版步驟

個人出書網在業內推行出版服務十步走

第一步:業務經手人簽約收稿

第二步:客服專員手稿、錄入

第三步:編輯部主任審稿、分稿

第四步:編輯初編出大樣

第五步:編輯二編文字定稿

第六步:設計部主任審稿、分稿

第七步:設計師設計、排版出小樣

第八步:作者審改第一次小樣

第九步:作者審改二樣定稿

第十步:印前結款、出版送書

出書範圍

1、傳記作品:革命史、創業史等回憶錄;

2、個人文集:詩文小說、雜文隨筆、書信日記文章合集;

3、學術著作:思想理論著作、專業學術著作等。

個人出書網大力開拓民間文化、家族文化的網路傳播和線下出版,是至今比較完善的出書網路平台。

旗下機構

北京家譜傳記出版傳播機構旗下四大出版社也已為各類作者出版書籍千餘種。

網站總負責馮志亮先生網站總負責馮志亮先生

時代作家出版社主要側重于家人詩文集,家庭書畫集、家史檔案、家族先賢傳,家譜族譜、家族畫冊等的出版。收錄的出版書籍包括:劉志遠《我的回憶》、王德志《往事》、唐立雲《往事如雲》、劉劍鳴《玩偶人生》、汪任遠《遲到的囑托》、樊真美《父親和我們》、佘崇德《我家傳略》、《王氏族譜》、《百年五代家族簡史》、《張氏族譜》、胡士華《《百年家史》等。

時代文獻出版社主要側重老人自傳、回憶錄;詩詞、散文、雜文;思想理論著作;書畫圖冊等的出版。收錄的出版書籍包含有:王芳林《聽雨樓詩鈔》、林景南《南風雜談》、李建虹《冷調與熱風》、崔永昌《桂花開放春常在》、雷雨田《歷史惟錄》、祝遵琪《命運》、劉明德《明德自選集》、陳樹培《筆墨海外情》等。

時代教育出版社主要側重于學生優秀作文集、書畫作品集;教師教學經驗談、教研論文集、名師紀念集等的出版。收錄的出版書籍包含有:于江天《我心飛翔》、王雨晴《雨晴》、李怡昕《音符飄飄》、馬文萱《足跡》、邊一航《在海上航行》、申殷周《我在中國長大》、杜若然《若然者說》、李亦楊《我的童年》、趙雨思《陽光下的四葉草》等十多部作品。

迄今為止,個人出書網已為各類作者出版書籍一千餘部深受廣大作者與讀者喜愛的書籍。

此外,個人出書網還為個人提供部落格出書、個人部落格作品集、網路專題作品合集、舊書翻印、書刊資料整編重印等出書服務。

出版範圍

個人出書網于2013年3月成立北京家譜傳記出版機構。旗下擁有時代文化出版社、時代文獻出版社、時代作家出版社和時代教育出版社四大出版單位。各出版社出版範圍:

北京家譜傳記出版機構總裁塗金燦先生北京家譜傳記出版機構總裁塗金燦先生

一、 時代作家出版社:

1.詩詞、散文、小說等文學作品。

2.報告文學、人物傳記等紀實作品。

3.文學評論、雜文隨筆、小品遊記等個人作品。

二、時代文化出版社:

1.文學藝術作品、思想理論著作。

2.音樂、美術、攝影等藝術作品。

3.舊文結集、舊書翻印、老書新出等。

三、時代文獻出版社

1.家族史、創業史等回憶錄、自傳作品。

2.先人追思、先烈紀念等歷史人物、事件紀念作品。

3.同學集、校友錄、同仁紀念冊等懷舊紀實文集畫冊。

4.地方曲藝、鄉土民俗作品,地方志、行業志文集畫冊等。

四、時代教育出版社:

1.學生出書:優秀作文集,書法繪畫作品集,學習成長圖片集。

2.老師出書:教學經驗談,教育論文集,教書育人圖片冊等。

3.校長出書:管理心得、教改論文,創業歷程、交往圖冊等。

4.班級出書:作文合集,美術作品合集,同學紀念集等。

5.學校出書:學校大事記、學校老照片、成就展示冊等。

五、家譜族譜出版社:

1.家譜族譜等家庭、家族遺留文集畫冊。

2.家史檔案、家族照片等家族儲存文集畫冊等。

其它詞條