伊美尚

伊美尚

伊美尚:整形美容旗艦醫院,伊美尚旗下包括武漢伊美尚整形醫院,南京伊美尚整形醫院,北京伊美尚整形醫院。伊美尚總部位于湖北武漢,營業面積達15000㎡,歷時3年,醫院開設千餘種整形美容項目,其中年輕化祛皺抗衰老系統、耳再造項目屬于華中唯一,在面部輪廓整形、溶脂、豐胸、瘦小腿、植毛(FUE、FUT)、韓式隆鼻、生殖整形等項目上擁有絕對的優勢

伊美尚先後獲得中國醫師協會"誠信承諾機構"、首屆"中國美容與整形'白天鵝'獎"優秀技術科技進步獎、2009年又被評為"建國60·中國美業30·中國消費者最滿意整形機構"等殊榮。

  • 中文名稱
    伊美尚
  • 地理位置
    湖北武漢
  • 醫院類型
    整形醫院
  • 營業面積
    達15000㎡
  • 原則
    私密、低調、輕松、細致、品位

概述

強大的專家團隊是伊美尚得以不斷發展的重要根基。專家顧問團則匯集了我國十餘位著名整形專家、博導。而以著名整形專家姜琳教授、金志福教授領銜的近百名整形美容專業醫師陣容,已經發展成為國內一流的強大醫學美容團隊。

融匯24個國家、179位國際頂級專家的300餘項高、精、尖整形美容及抗衰老技術,成為"亞洲造星夢工廠"中國大陸唯一指定合作機構,其旗艦整形美容醫院經營面積達15000m的伊美尚整形美容醫療集團,自2003年創立,其創始人之一的姜琳教授,為中國醫師協會整形與美容分會微創與抗衰老專家委員會副主任委員、中華醫學會醫學美學與美容學分會外科學組委員,美眼、美鼻美麗測量尺、大韓勝肽換膚寶典等十數項專利技術發明人,面部七十二美麗點位學說、六維瑞麗診斷與設計學說創始人。以姜琳教授為首的伊美尚專家團隊,是國內一流的強大整形美容團隊,伊美尚匯集了國內外10萬多例各類整形美容手術及治療案例,這裏儼然成為了現代整形美容的藝術館。

伊美尚旗艦總院設計、裝修歷時3年,經過韓國、日本及中國的優秀設計師聯袂設計完成,醫院規劃功能齊全,裝修風格高雅別致,既擁有醫院的權威和嚴謹,又註重美麗事業的溫婉與浪漫。

伊美尚旗艦醫院擁有國內最高水準的手術區,共10間一流手術室,備有2間層流手術室,其中還有1間可進行學術交流和影片教學;24間病房近100張床位,其中豪華病房3間,分別採取韓式、歐式、中式藝術風格,病房內配置按星級賓館標準配備;各種綠色植物及花卉遍布整個醫院大樓的每個角落,每位求美者來到伊美尚,仿佛置身大自然,可以暢快呼吸新鮮空氣,這正符合伊美尚"健康美事業"的品牌理念。

伊美尚整形美容醫療集團一直秉持"美麗改變生活,愛心成就傳奇"的服務宗旨和理念,憑借自身強勁的實力,伊美尚先後榮獲"首屆中國美容與整形白天鵝獎"、"中國消費者最滿意整形機構"等近百項殊榮,也因此集團董事長張明先生被聘為中國衛生部中國整形美容協會常務理事和中國整形美容協會醫療機構分會副會長。

十年十萬例手術蝶變方案,安全零事故的美麗打造,讓伊美尚成為行業的奇葩和求美者的樂園;醫院跨越式發展,不斷引進的世界頂級專家和權威技術,讓醫院引領國內整形美容時尚潮流,獲得求美顧客和社會各界的廣泛贊譽。

百味女人

百味女人》系湖北音樂廣播主辦、武漢伊美尚整形美容醫院承辦的一檔情感講述類廣播欄目,主要針對私家車車主、的士司機以及乘客、中等高等學校學生、社區老年人等人群製定的欄目。

廣播頻率:FM103.8 播出時間:每周的周一至周五17:55-18:00

主播:鄧蔓

欄目特色:對武漢求美顧客的真情講述整合報道:以故事詮釋女人味的內涵和外延。通過系列專題播出以後,人們關註女人味、討論女人味,打造女人味形成熱潮。

故事原型來源:整形美容術後資源管理中心、線上、線下咨詢

故事主題

第一期:醉酒風情--因女人的自信心提升和激情升騰,可以在男人醉酒中,忽視酒醜的氣味,陶醉自我,極具粗狂女人味

第二期:朦朧邂逅--通過一女人的工作和交際場景,講述女人結識有魅力的男子,並對男子產生強烈的好感,但迫于家庭責任,隻好將憧憬埋藏心底,並暗自投其所好,增添自己的外在氣質與魅力,實現心靈的默契交流與共鳴,開啓"暗戀"新境界。詮釋出朦朧女人味。

故事女人味種類--主要女人味:狂放型女人味、溫婉型女人味、氣質型女人味、豐滿型女人味、苗條型女人味、賢惠型女人味、執著型女人味、灑脫型女人味等等。

發展方向

伊美尚作為中國整形美容業的一面旗幟,本著"打造中國式貴族"的品牌目標,在不斷提高技術實力的同時,始終把質量、服務作為重點,全體醫護人員均接受星級化服務培訓,強調消費超值服務意識,不斷完善與最佳化服務體系,其服務模式與質量均有口皆碑。提出了"私密、低調、輕松、細致、品位"的求美原則和系列求美文化,是國內外廣大美容求醫者的樂園。

大事記

● 1989年武漢伊美尚整形醫院在北京啓動"年輕化祛皺抗衰老系統"的研究。

● 1997年發明"隆鼻測量尺"並獲得專利。

● 1999年國內三家權威"毛囊移植中心"之一開業。

● 2000年"年輕化祛皺抗衰老系統"取得突破性進展,伊美尚深圳研究所從法國引進法國午間生物祛皺。

● 2002年9月,伊美尚第一家分院成立,邁出了發展全國型整形美容連鎖機構堅實的一步。

● 2004年,伊美尚榮膺武漢市美容美發副會長單位。

● 2005年3月,伊美尚擴建到近2000平米的營業面積,舒適的求美環境,為成千上萬的愛美人士圓夢!

● 2006年2月,伊美尚"新世紀·新時代·新女性"大型明星演唱會力邀影視歌模四棲明星胡兵現場演出,深刻演繹了伊美尚"貴族求美"文化。

● 2006年10月,伊美尚與武漢市皮膚病研究所強強聯手,成立武漢伊美膚醫學美容中心。

● 2007年3月12日,央視10套《人與社會》攝製組專程來漢採訪伊美尚,對伊美尚神奇的祛皺技術進行報道,引進社會各界廣泛關註。

● 2007年3月20日,湖南衛視、長沙廣電女性頻道、湖北衛視等多家電視台對我院"年輕化祛皺抗衰老系統"進行追蹤報道。

● 2007年3月30日,原衛生部副部長、中國醫師協會長曹榮桂特為伊美尚首席醫務總監江玲教授頒發了"首屆中國美容與整形'白天鵝'獎優秀技術科技進步獎"。

● 2007年7月1日,伊美尚南京分院正式成立。

● 2007年7月7日,伊美尚首席醫務總監姜琳教授被聘為中國醫師協會美容與整形醫師分會微創與抗衰老專家委員會副主任委員。

● 2007年7月7日,伊美尚"年輕化祛皺抗衰老系統"一舉獲得中國醫師協會美容與整形分會的肯定。該系統一經問世,立即引起了央視10套《人與社會》、人民日報《健康時報》等中央及地方媒體的廣泛報道。

● 2007年8月5日,伊美尚"貴族來到中國"大型求美活動,吸引了蔣方舟、千裏煙、王曉英、欣兒、易粉寒、趙小趙等知名作家進行求美論戰,提出"內外和諧,是求美的最高境界"。

● 2007年10月6~7日,"第五屆東方美容外科學術交流會"在韓國召開,10餘個國家整形美容行業的頂尖教授、醫師參會,我院姜琳教授代表中國整形權威在大會上做了《中西結合,內外兼修,讓面部年輕化更安全、更穩定》的論文報告,且是唯一一個用中文發言的中國專家。"年輕化祛皺抗衰老系統"得到了參會專家的一致首肯,並作為主推項目推介。

● 2007年10月,伊美尚北京分院華麗開幕。

● 2007年10月,伊美尚山東濰坊分院隆重啓航。

● 2007年12月15日,伊美尚24位"貴族女主角"乘奧運之風,懷揣著百年奧運夢想,促中華復興大國崛起的情懷,以飽滿的熱情、優雅的姿態、永不言棄的奧運夢想,從武漢出發,遠赴香港、澳門,為奧運助威,為奧運加油!

● 2007年12月26日,數十名整形美容權威齊聚伊美尚,參加由中華醫學會醫學美學與美容學分會主辦的"中華醫學會醫學美學與美容學分會第四屆委員會第三次主任委員工作會議"。

2008

● 2008年2月2日,伊美尚聘請享譽世界的整形美容權威高景恆教授為伊美尚國際整形美容連鎖醫院戰略發展委員會常務理事暨伊美尚年輕化祛皺抗衰老系統名譽主席,龍道疇教授為伊伊美尚國際整形美容連鎖醫院戰略發展委員會常務理事。

● 2008年1月19日,"見證2008·中國最大整形美容航母醫院開工儀式"隆重舉行。

● 2008年3月23日,由中華醫學會、中華醫學會醫學美學與美容學分會、伊美尚整形美容醫院主辦的"中國整形美容高峰論壇"在武漢江城明珠豪生大酒店成功舉辦。近百位中國頂尖整形美容專家等全國逾百名愛美人士現場面對面交流。

● 2008年10月14日,伊美尚熱心公益慈善事業並組織愛心勇士們,勇赴海拔2000米的四川漢源縣古路村,為貧困的學生送去學慣用品和生活物資。

● 2008年11月,伊美尚與美國紐約Kack Feller植發機構成立中美合作國際植發研究中心。

● 2008年12月,伊美尚南昌分院盛裝啓航。

2009

● 2009年3月21日,伊美尚又一次成功組織社會愛心求美人士救助患白血病小朋友杜攀大型愛心祈福公益活動,引起社會各界人士、新聞媒體一致好評。

● 2009年4月4日,武漢琴台大劇院,伊美尚再次特邀韓國整形美容主席、國際公認的美鼻大師鄭東學教授與求美顧客面對面,圓大家"明星美鼻"夢。

● 2009年4月10~12日,伊美尚熱心支持行業學術活動,成功參與協辦在青島2009中韓美容外科學術研討會,為發展中韓整形美容高端學術交流與技術合作搭建信息溝通平台。

● 2009年5月10日,伊美尚聯合長報集團舉辦"5.12"美麗基金救助災區母親專題慈善活動,在汶川大地震1周年之際,伊美尚組織各界人士舉辦了"大中華崛起的脊梁"漢口江灘大型祭祀活動。

● 2009年8月21日,在西安舉辦的第六屆華山論劍中國美容領袖年會暨"華山獎"頒獎盛會上,伊美尚喜獲"中國消費者最滿意整形機構"稱號。

● 2009年9月,伊美尚金源總院正式運營,中國最大整形美容航母盛大起航。

● 2009年10月19日,英國娜高公司授權伊美尚整形美容醫院為英國娜高乳房植入體中國地區臨床使用並指定為華中地區唯一技術培訓中心。

● 2009年11月1日,首屆"明星爭霸·貴族選拔--伊美尚形象代言人大賽"拉開帷幕。

● 2009年11月7日,伊美尚"512美麗基金"出資30餘萬為"卡西莫多"少年石琪祥成功實施了"華中首例換臉術",全國媒體聚焦伊美尚,同年12月,伊美尚"512美麗基金再次出資3萬餘元幫助先天殘患者趙力實施耳再造手術。

● 2009年11月10日,中台溶脂瘦身技術合作中心在伊美尚成立,台灣著名減肥專家郝治華教授成為伊美尚特聘客座教授。

2010

● 2010年1月30日,湖北美妝市場盛會"建國六十年湖北美妝產業盛典"在伊美尚金源總院圓滿落幕,伊美尚榮獲建國60年湖北美妝市場"領導性醫療美容醫院"稱號。

● 2010年3月31日,"亞太地區微整形新技術高峰論壇"在伊美尚成功舉辦,來自中、美、韓等國頂尖級專家與來自全國各地的求美者歡聚一堂,圍繞微整形技術進行深層次對話,男版'鄧麗君'、反串泰鬥張鷹來漢參與此次活動並成功煥童顏。

● 2010年3月26日,武漢市衛生局、武漢市殘疾人聯合會指定伊美尚國際醫學美容連鎖醫院為國家0~6歲兒童唇、齶裂修復定點醫療機構。

● 2010年6月16日,亞洲鼻部整形美容技術高峰論壇在伊美尚拉開序幕,亞洲鼻部整形美容援助中心落戶伊美尚,來自中日韓三國的鼻整形專家匯聚一堂,共同演繹亞洲權威的頂級盛會。

● 2010年7月15日,國內罕見"胡子少女家族"愛心救助啓動儀式在伊美尚舉行,中央電視台,四川、湖北、山東、江西四大衛視以及湖北各大媒體爭相報道國內罕見"胡子少女家族"事件,伊美尚"512美麗基金"資助"胡子女"張盼,為其圓夢。

● 2010年8月14日,在西安舉辦的第七屆華山論劍中國美容領袖年會暨"華山獎"頒獎盛會上,伊美尚喜獲"最值得消費者信賴整形機構"、"十大最具影響力整形機構"的兩項殊榮。

● 2010年10月20日,國際最頂尖抗衰老專家、世界抗衰老協會主席Bobby先生蒞臨伊美尚參加"保羅·琳聖鮮活細胞療法學術報告會"。

● 2010年10月26日,伊美尚向皮膚"癌症"黃褐斑宣戰白皮書發布式在紅蓮湖度假村隆重舉行,多位國內外皮膚科專家均對伊美尚籟光消融黃褐斑系統給予了高度評價。

● 2010年11月5日,湖北省醫院管理協會民營醫療機構專業委員會成立,伊美尚董事長張明受聘為該委員會常務委員。

● 2010年11月5~6日,中國醫療整形美容行業監管工作座談會暨行業發展高峰論壇在北京國家會議中心召開,伊美尚受邀率團出席此次行業盛會。

● 2010年11月22日,中國整形美容協會第一屆常務理事會在京召開,伊美尚榮登中國整形美容協會常務理事單位,董事長張明先生成為中國整形美容協會常務理事。

2011年

● 2011年4月 武漢伊美尚整形醫院發布《安全微整形誠信宣言白皮書》

● 2011年4月底,武漢伊美尚整形醫院啓動中國美鼻天後全程打造儀式

診療項目列表

大類

五官整形 面部輪廓 胸部整形 減肥塑身 手術除皺 毛發移植 疤痕修復 雷射祛斑

雷射脫毛 雷射祛皺 去除胎記 美白祛痘 洗紋身 雷射嫩膚 雷射祛疤 鮮活細胞

玻尿酸 膠原蛋白 愛貝芙 伊維蘭 溶脂針 瘦臉針 美白針

細類

假體豐胸

假體隆鼻

吸脂減肥(溶脂減肥)

冰點脫毛

改臉型

註射瘦臉

NL體雕

豐唇

開眼角

祛眼袋

雙眼皮手術

招風耳整形

面部除皺

疤痕修復

鼻唇溝凹陷填充

豐太陽穴

去眼角眼周細紋

乳頭缺失修復

乳暈修復

平胸再造

乳房松弛矯正

乳房下垂矯正

取豐胸假體

胸部綜合整形

瘦手臂

瘦大腿

瘦小腿

處女膜修補

陰道縮緊

陰唇整形

陰莖延長手術

修大腳骨

像束祛斑

彩光祛痘

電波拉皮

像束嫩膚

像束美白

祛紅血絲

收縮毛孔粗大

取鼻假體

祛太田痣

祛黑毛痣

唇裂治療

耳畸形矯正

除皺

豐臀

提臀

收腹

眉整形

毛發種植

其它詞條