人與動物

人與動物

人與動物,一款益智類小遊戲。

人與動物必須要和諧的生活,雖然人是社會的主宰,但是也不能隨意捕殺動物;但是現在很多的人為了美麗高貴保暖,殺死很多的動物取得他們的皮毛做成美麗的皮草,你必須站起來抗議。

  • 中文名稱
    人與動物
  • 遊戲類型
    益智
  • 遊戲大小
    1.2M
  • 遊戲站點
    8439小遊戲 
  • 平台
    PC
  • 畫面
    2D

​基本信息

遊戲名稱:人與動物

人與動物

遊戲類型:益智

遊戲大小:1.2M

遊戲站點:8439小遊戲

遊戲簡介

人與動物必須要和諧的生活,雖然人是社會的主宰,但是也不能隨意捕殺動物。但是現在很多的人為了美麗高貴保暖,殺死很多的動物取得他們的皮毛做成美麗的皮草,你必須站起來抗議。

遊戲指南

如何開始: 點擊play--選關開始遊戲

遊戲目標:現在你做這隻勇敢的小浣熊,到皮衣商場裏去阻止,到模特走秀舞台去呼吁,希望,你能聽到它們的呼聲。

操作說明:

遊戲性質

人與動物是"益智類 "系列遊戲的一個flash小遊戲

flash小遊戲是一種通過Flash軟體和 Flash 程式語言FlashActionScript

製作而成的SWF格式小遊戲,隻是能上網開啟網頁15到30秒即可玩,

也可以下載遊戲檔案到在地然後再安裝個flash播放器開啟即玩。

Flash簡介

Flash是由macromedia公司推出的互動式矢量圖和 Web 動畫的標準,

由Adobe公司收購。網頁設計者使用 Flash 創作出既漂亮又可改變尺寸的導航介面以及其他奇特的效果。

Flash的前身是Future Wave公司的Future Splash,

是世界上第一個商用的二維矢量動畫軟體,用于設計和編輯Flash文檔。

1996年11月,美國Macromedia公司收購了Future Wave,並將其改名為Flash。

後又被Adobe公司收購。Flash通常也指Macromedia Flash Player(現Adobe Flash Player)。

相關搜尋

其它詞條