亞邦投資控股集團有限公司

亞邦投資控股集團有限公司,1993年12月27日成立,經營範圍包括項目投資等。
  • 發明專利
    71項
  • 員工數
    8000餘人
  • 外觀專利
    6項
  • 公司名稱
    亞邦投資控股集團有限公司

公司簡介

亞邦投資控股集團(簡稱亞邦集團,下同)是經國家工商行政管理總局核准的,以亞邦投資控股集團有限公司為核心企業組建的集團,是一家從事精細化工、醫藥、物流、房地產等產業的大型綜合性現代企業集團。獲各種專利77項;起草行業標準28項,其中國家標準10項,行業標準18項。"亞邦"商標和"光輝"商標被國家工商行政管理總局商標局認定為"中國馳名商標"。 現有,占地面積280萬平方米,在江蘇安徽福建和天津等地建有生產基地。2010年實現銷售收入201億元,創利稅12億元。 亞邦集團現為中國石油化工行業50強,中國製造業500強。

主要產品

亞邦集團主要生產蒽醌系列分散染料、還原染料、酞菁類系列有機顏料、油漆、塗料、不飽和聚酯樹脂、順酐、苯乙烯、農藥、化學原料藥、藥品製劑、中成藥等等產品。大部分產品產銷量均居國內首位,部分產品產銷量居世界首位。亞邦集團擁有長三角地區最大的醫藥物流中心和綜合性物流基地。

展望未來

在企業發展壯大的同時,亞邦集團熱情回報社會,積極為地方經濟發展作貢獻,為社會公益、慈善事業、教育事業累計捐贈近億元。

未來, 亞邦集團將繼續堅持"人才為本、科技為先、品質為上、信義為重"的經營理念,"行業要爭中國第一,產品要爭世界第一" 的戰略目標,"產業多元化、發展規模化、經營專業化"的產業格局,進一步提高企業的核心競爭力,在不遠的將來打造出"千億集團"和"百億產業",為中國民族產業躋身世界行業前列而奮鬥!

其它詞條