亞特蘭蒂斯 -遊戲地圖

亞特蘭蒂斯

亞特蘭蒂斯(Atlantis,意為“阿特拉斯的島嶼”),又譯阿特蘭蒂(提)斯,意譯大西洋之島、大西國、大西洲,一傳說中擁有高度文明發展的古老大陸、國家或城邦之名,最早的描述出現于古希臘哲學家柏拉圖的著作《對話錄》裏,據稱其在公元前一萬年被史前大洪水毀滅。 公元前350年,古希臘哲學家柏拉圖的《對話錄》在古希臘廣泛流傳。在對話錄中,柏拉圖以對話的形式第一次描繪了亞特蘭蒂斯。2013年12月,葡萄牙西邊發現海底金字塔,疑似亞特蘭蒂斯遺跡。

  • 中文名稱
    亞特蘭蒂斯
  • 概述
    亞特蘭蒂斯(Atlantis),又譯阿特蘭蒂斯,又稱大西國,在梵蒂岡城國儲存的古代墨西哥著作抄本(即《梵蒂岡城國古抄本》)和存留至今的墨西哥的印第安文明的作品中,也有過類似的敘述:“地球上曾先後出現過四代人類。第一代人類是一代巨人,他們並非這裏的居民,而是來自天上。他們毀滅于飢餓。第二代人類毀滅于巨大的火災。第三代人類就是猿人,他們毀滅于自相殘殺。後來又出現了第四代人類,即處于‘太陽與水’階段的人類,處于這一階段的人類文明毀滅于巨浪滔天的大洪災。”

地圖介紹

中的一張4星地圖,以難度高著稱,作為高級和低級邊境的混合圖,是達人必須會跑得一張圖。採用神話傳說中的一個典故,一座消失的古城,帶給人神秘感,也讓人有去征服這張圖的欲望,地圖多連續彎,關鍵位置需要用到很多飛車技巧,側身漂移,甩尾段位,彈牆漂移,小刮漂之類的。

亞特蘭蒂斯  QQ飛車亞特蘭蒂斯  QQ飛車

地圖推薦跑法

邊境戰爭中,一般採用超級起步+段位雙噴起步,到第一個彎集滿一個氮氣,然後放氣沖出去

一般情況下,比如大獎賽中可以直接段位雙噴起步,區別于邊境戰爭。

相關搜尋

其它詞條