中國電信集團衛星通信有限公司

中國電信集團衛星通信有限公司

中國電信集團衛星通信有限公司,2009年04月21日成立,經營範圍包括在天津、河北、山西、內蒙古、遼寧、吉林、黑龍江、山東、河南等九省(自治區、直轄市)範圍內經營國內甚小口徑終端地球站(VSAT)通信業務。(有效期至2019年3月27日)等。
  • 所    屬
    水滴額度

    註:資料來源于全國企業額度信息公示系統

公司理念

中國電信衛星公司秉承"讓客戶盡情享受信息新生活"的使命願景,以"做衛星信息服務的領先者"為企業長期目標,認真貫徹中國電信聚焦客戶的信息化創新戰略,以集團公司利潤最大化為目標,切實依托中國電信集團公司的市場力量,以"四新"(新使命、新管理、新市場、新模式)為運營方向,助力集團公司打造滿足業務、支持應急、技術先進、質量一流、安全高效的衛星網路,向集團公司提供利用衛星資源創收的新業務元素,擴大企業使用者規模,促進中國電信集團公司現網客戶發展。

衛星通信作為中國電信多種通信手段的延伸和補充,進一步擴大電信網路向海洋、森林等特殊地區的覆蓋和服務,在搶險救災、應急保障和邊遠地區通信等方面發揮重要作用,助力集團公司落實科學發展,踐行社會責任,開創全業務運營新局面,更好地為經濟社會信息化服務!

領導成員

呂俊俐

中國電信集團衛星通信有限公司執行董事、總經理

李健

中國電信集團衛星通信有限公司副總經理、財務總監

中衛星空移動多媒體網路有限公司董事長

佟世榮

中國電信集團衛星通信有限公司副總經理

中宇衛星移動通信有限責任公司總經理