中國尋親網

中國尋親網

中國尋親網是專業尋找失蹤者的網路尋親服務平台。根據失蹤原因的不同,可分為離家出走、迷路走失、被拐被騙、失散親友、孤兒尋親、流浪尋家、兩岸尋親等。中國尋親網為尋親者發布尋親啟事搭建了最專業的網路平台,中國尋親網在ALEXA的排名中,居同類網站首位。

  • 中文名稱
    徐全貴
  • 出生地
    江西省鄱陽縣
  • 民    族
  • 國    籍
    中國

基本簡介

中國尋親網是專業尋找失蹤者的網路尋親服務平台。根據失蹤原因的不同,可分為離家出走、迷路走失、被拐被騙、失散親友、孤兒尋親、流浪尋家、兩岸尋親等。 中國尋親網網站截圖

中國尋親網網站截圖中國尋親網網站截圖

中國尋親網創建於2006年6月,目前已經成為中國最大的找人尋親網站,為尋親者發布尋親啟事搭建了最專業的網路平台,中國尋親網在ALEXA的排名中,居同類網站首位。

服務宗旨

為失蹤親友、被拐賣的婦女兒童搭建最大的網路尋親平台,提供最專業的尋人服務,幫助走失、被拐、被遺棄兒童尋找親人,同時幫助因各種原因流浪、乞討、賣藝街頭的兒童回歸正常生活。

中國尋親網是一個提供尋親信息服務的信息平台,多年的運行已使該平台具有一定的知名度,已成功幫助多個家庭尋找到失去聯繫的親人。

親人相認、家庭團聚是對中國尋親網的最大鼓舞,也是中國尋親網的最大期盼。

尋親啟事登記步驟

最近聽網友反應不會在中國尋親網上提交資料發布尋親信息,為了方便網友及時提交尋親資料發布尋親信息早日舉家團聚,我們特別設立了一個尋親信息快速提交發布通道,具體步驟如下:

第一步:進入中國尋親網網站在網站的頂部、中部和底部共有四個連結可以直接進入登記頁面,如圖:

入口一、點擊網站頂部登記入口;

入口二、點擊:網站頂部右下角“我要發布”;

入口三、點擊網站中部入口(這個入口最為明顯,在網站中部為一條通欄橫幅)如下圖所示;

入口四、點擊網站底部版權資訊上方“發布信息”。

第二步:按照第一步提示操作後進到“選擇發布類型”頁面,按照您的具體情況進行選擇,如果有照片建議您選擇“點此登記帶照片專頁信息”,如果您沒有被尋親人的照片,那您請選擇“點此登記發布文字信息”如下圖所示:

第三步:按照表格提示登記被尋人詳細資訊,填寫聯繫人信息(要嚴格按照登記表所列內容認真填寫,提供規範、真實、具體的被尋人資料),如下圖所示:

第四步:資料審核 (我們將及時對您登記的尋親啟事或文字信息進行審核。如逢節假日或您情況緊急,可直接致電聯繫)

第五步:完成 (審核通過後,我們會將您的尋人圖 、文信息在中國尋親網上及時發布、公開尋人,屆時整個尋親啟事發布過程完成,如果本站有相關情報、線索會馬上通知到您)

台灣尋親

本著“一切為了親人、為了一切親人、做出一切奉獻”的原則,努力為兩岸關係和諧發展而做出貢獻。針對兩岸親人長久以來隔海相望而不能團聚的現實,網站開設了“兩岸對話、台灣尋親、大陸尋親、親情線上、兩岸親情互動”等專業欄目,極大地提高了兩岸尋親的機率,也為所有的親人做出了最大的承諾“只要堅持不懈,親人就在眼前”。隨著黨中央政策的正確引導,兩岸關係在進一步推進,兩岸交往頻頻增多,親人團聚將會早日成為現實。偉大的祖國終將會成為一個不可分割的整體,國力強盛、人民安康。

兩岸尋親專區截圖兩岸尋親專區截圖

兩岸尋親專區截圖

其它詞條