上湖 -北京市昌平區小區

上湖

秉持"以建築還原生活"的真諦,力圖還給都市人一份久違的原生心情。上湖位于昌平沙河鎮內北沙河北岸、奧北高端低密別墅區域,比鄰知名院校匯聚的沙河大學城。

  • 中文名稱
    上湖
  • 昌平衛星城
  • 德勝門
  • 位    置
    北京

基本信息

上湖

行政區域:昌平區

區域板塊:南口

小區地址:昌平區沙河鎮北沙河北岸

均價:15500

物業類型:別墅

建築類型:獨棟 聯排

物業費:0.50

樓盤詳情

上湖

綠化率:45%

車位總數:充足

物業公司:小區物業

配套信息

公交:345路、345快、670路、919慢、919區、919支1、919支3

學校:二撥子國小、昌平實驗國小、向上國小中國政法大學北京化工大學華北電力大學、石油大學

醫院:北京眾德康門診、二撥子醫務室、龍華醫院

銀行:建設銀行、中國銀行

超市:物美便利超市、華普超市

餐飲:賽百味、吉野家、佑馬咖啡屋

售賣信息

價格走勢:本月均價:15500元/平米,環比上月上漲0.69%,小區共有出售房源0套,出租房源0套,服務該小區的經紀人有0位。

項目介紹

上湖,北京光大房地產傾心力作,北京高端城市水岸別墅項目,秉持“以建築還原生活”的真諦,力圖還給都市人一份久違的原生心情。上湖位于昌平沙河鎮內北沙河北岸、奧北高端低密別墅區域,比鄰知名院校匯聚的沙河大學城。南距德勝門24公裏,北距昌平衛星城3公裏,沿八達嶺高速公路小湯山12出口向東約1000米即達,交通便利快捷,輕松實現城市、自然間的轉換。奧北作為北京別墅居住區源頭,上世紀90年代即為外國人租購別墅的首選,隨著奧運的臨近,北京城市建設迅速向北移動,奧北地區作為城市中心更是成為了城市第一居所、北京首選別墅居住區。與沙河水庫相隔80米郊野主題公園的上湖別墅,是名副其實的“築在湖岸上的別墅”。外有沙河水庫1.5公裏水岸線,內有8萬餘平米郊野主題公園,更兼萬餘平米人工內湖及湖上會所,內外水系有機結合,自然人文互相輝映,自成一派天然風韻,瀲灧出濃鬱情懷。上湖別墅于景觀設計上極景移步易景”的園藝境界以及“以人為本”的規劃精髓。社區中部約260米貫穿南北的中軸坡地景觀帶裏,擁有諸多極具人性關懷的園林小品;社區東南約600米長的成樹坡地綠化帶,提供天然鮮氧,社區綠化率高達45%。美景環繞之間,是獨具匠心的現代建築。上湖別墅規劃用地面積約30萬平方米,總建築面積近20萬平方米。一期佔地10.55萬平方米,建築面積5萬餘平方米,由100戶獨棟以及8棟42戶聯排別墅組成,涵蓋新維多利亞、新喬治亞及北美維多利亞三種建築風格。270-530平方米的舒適居住空間,雙廳人性化設計,動靜分區。洋溢著鮮活色彩的建築立面、充滿著北美風情的建築格調,矗立在水藍與樹綠的襯托之中。東南側大戶型別墅沿坡地處理,提高了居住的私密性並加大了庭院面積。上湖,築在湖岸上的別墅。以自然的名義鐫刻生活,在傳統的高檔低密住宅區內釋放北美水岸生活意境,讓尋覓已久的人們在原生水岸生活的純美與悠然中,回歸那份久違的心情。

相關搜尋

其它詞條