上海宴公館

宴公館位於巨鹿路別墅區,是一家高檔粵菜餐廳,餐廳周邊交通十分便捷,捷運7號線常熟路站8號口出,步行7分鐘左右即到。

  • 餐館名稱
    上海宴公館
  • 營業時間
    10:30-22:00
  • 地    區
    上海市
  • 人均價格
    330

宴公館位於巨鹿路別墅區,是一家高檔粵菜餐廳,餐廳周邊交通十分便捷,捷運7號線常熟路站8號口出,步行7分鐘左右即到。

餐館類型

粵菜

適宜情侶約會、家庭聚會、朋友聚餐、商務宴請、休閒小憩

餐館簡介

推薦理由:"宴公館"是巨鹿路別墅區裡的高檔粵菜餐廳,單一道"佛跳牆"就有好幾款--以鮑魚、遼參等名貴海味入菜,用料講究,口味醇美。裝修則是優雅的"老上海"腔調,餐廳僅有6間包房,預訂都要排隊!推薦菜品:來餐廳必點這道"極品佛跳牆",裡面有上等的遼參、鮑魚、瑤柱、魚肚、裙邊、松茸、鹿筋等,營養極為豐富,湯汁更是濃郁鮮美。現場堂灼的"過橋東星斑"也極其美味,只用1斤2兩左右的東星斑,先過水,再過一遍用老母雞熬十幾小時而成的"濃湯",魚鮮、湯鮮混為一體,細嫩的魚肉在口中"鮮活"起來。餐廳環境:餐廳位於"巨鹿路別墅區"16號獨棟洋房的1-2層,乳白色的高大門庭,大氣、優雅;走進1樓接待廳,老上海"公館"的華麗在水晶燈的掩映下,有了一絲"亦古亦今"的婉約。餐廳僅有的6間包房都位於2樓,棕紅色實木地板搭配皮質餐椅,低調、雅致;最大的一間包房可容15位,復古風格的休息區,頗有文藝腔調,宴請的首選。餐廳周邊交通十分便捷,捷運7號線常熟路站8號口出,步行7分鐘左右即到;開車的朋友可將車免費停在別墅區內,同樣方便。溫馨提示:餐廳無大廳,所有的包房都無最低消費限制。

特色服務:有景觀位,有露天位,可以刷卡,有包廂,有電視播放,有停車位,提供線上選單,有最低消費,有下午茶,有寶寶椅,有wifi。

推薦菜

極品佛跳牆極品佛跳牆 金絲蝦球金絲蝦球 攬香牛仔骨攬香牛仔骨
杏仁南瓜杏仁南瓜 冬瓜盅冬瓜盅 海皇金磚海皇金磚
鮑汁南非鮑鮑汁南非鮑 田園風光田園風光 琥珀香煎銀雪魚琥珀香煎銀雪魚
堂煎紐西蘭牛仔骨欖香牛仔骨沙拉金絲蝦球
佛跳牆烤麩清蒸筍殼魚
秘制豆腐堂煎牛排宴公館一品香
魚翅很不錯叉燒酥熏魚
芥末大明蝦咖喱大明蝦澳洲牛崽骨
澳洲大龍蝦豆腐鮑魚
堂煎雪花牛肉南瓜盅

地址

上海靜安區巨鹿路889號巨鹿花園別墅16號樓1-2層近常熟路

其它詞條