捷運故事

9個關於倫敦地下鐵乘客真實生活經歷的故事。

  • 中文名稱
    捷運故事
  • 外文名稱
    Tube Tales
  • 製片地區
    英國
  • 類型
    劇情
  • 片長
    84 min / Argentina:85 min / Japan:89 min
  • 上映時間
    1999年
  • 對白語言
     英語
  • 色彩
    彩色

捷運故事電影

名稱:捷運故事

外文名稱:Tube Tales

更多外文片名:

Historias del metro.....Argentina (video title)

Istories metro.....Greece

導演:

Gabrielle Dellal ....(segment "Rosebud")

史蒂芬·霍普金斯 Stephen Hopkins ....(segment "Horny")

鮑勃·霍斯金斯 Bob Hoskins ....(segment "My Father the Liar")

Menhaj Huda ....(segment "Grasshopper")

阿曼多·蘭努奇 Armando Iannucci ....(segment "Mouth")

Amy Jenkins ....(segment "Mr. Cool")

裘德·洛 Jude Law ....(segment "A Bird in the Hand")

查爾斯·麥克道格爾 Charles McDougall ....(segment "Steal Away")

伊萬·麥克格雷格 Ewan McGregor ....(segment "Bone")

編劇:

Ed Allen II ....segment "A Bird in the Hand"

Gabrielle Dellal ....segment "Rosebud"

保羅·弗萊澤 Paul Fraser ....segment "My Father the Liar"

Atalanta Goulandris ....segment "Rosebud"

Mark Greig ....segment "Bone"

史蒂芬·霍普金斯 Stephen Hopkins ....segment "Horny"

阿曼多·蘭努奇 Armando Iannucci ....segment "Mouth"

Amy Jenkins ....segment "Mr Cool"

Harsha Patel ....segment "Grasshopper"

Nick Perry ....segment "Steal Away"

主演:

Ed Allen ....(segment "A Bird in the Hand")

Tom Bell ....City Gent (Segment Horny)

吉姆·卡特 Jim Carter ....Ticket Inspector (Segment Steal Away)

製作人 Produced by:

Suza Horvat ....associate producer

Richard Jobson ....producer

Jill Robertson ....producer (segment "Bone")

Tony Thompson ....producer

Chris Wheeldon ....line producer

影片類型: 劇情

片長:

84 min / Argentina:85 min / Japan:89 min

國家/地區: 英國

對白語言: 英語

色彩: 彩色

混音: 杜比數碼環繞聲

級別:UK:15 / Iceland:L / Argentina:13

上映:1999年

製作公司:

Horsepower Films[英國]

Sky Pictures[英國]

發行公司:

Amuse Video Inc.[日本]

Argentina Video Home (AVH)[阿根廷](Argentina) (video)

Sky TV[英國]

特技製作公司:The Film Factory at VTR[英國](digital effects)

劇情:

9個關於倫敦地下鐵乘客真實生活經歷的故事。

捷運故事小遊戲

坐捷運的時候你有沒有心懷鬼胎,看到漂亮的女子就像偷偷親她一下,趁著車廂里人多,趕快實施自己的計畫吧,成功親吻即可過關。滑鼠點擊物品操作。

捷運2033遊戲

捷運故事

本作題材基於俄羅斯最暢銷小說Dmitry Glukhovsky。由烏克蘭4A遊戲工作室開發,採用4A遊戲引擎,而且PC版支持nvidia的PhysX物理特效。 2013年,由於大面積的核泄漏,導致幾乎所有的人類都被消滅,而且地面已經被污染無法生存,極少數倖存者存活在莫斯科的深度地下避難所里(俄羅斯的捷運站在建造之初就有防空防炸防核防輻射的設計)人類文明進入了新的黑暗時代。直至2033年,整整一代人出生並在地下成長,他們長期被困在“捷運站”的城市。

中文名:捷運2033 外文名: Metro 2033 遊戲類別:第一人稱射擊 遊戲平台: PC / XBOX360開發商: 4a-games 發行商: THQ 發行時間: 2010年03月16日

捷運2033小說

捷運故事

這是一本災難小說。

西元2033年,由於核戰爆發,整個世界都籠罩在輻射之下,人類幾乎死盡。僅存的人類躲藏在莫斯科的捷運站里掙扎求生,布滿輻射塵的地表已為各種變種生物所占據,地底的列車站台成了人們最後的聚集地。人類的生存空間在那些日益增多的變種生物的威脅下一天天縮小,人類幾乎絕跡。

故事的主角阿爾喬姆是核爆後出生的生存者,他的興趣是收集戰前的風景明信片,夢想地表的模樣;某日,一起突如其來的事件迫使阿爾喬姆踏上旅途,前往其他的站台求援,以拯救自己居住的捷運站以及最後人類的命運……

一個掌握著人類命運的青年即將踏上未知的冒險之旅,尋找擁有拯救人類的力量的英雄。

這是一場物種之間的戰爭!這是對整個人類的進步的威脅!這是人類一邊發展一邊給自己惹上的麻煩!

作者簡介 德米特里·格魯克夫斯基

1979年出生於莫斯科。

擁有新聞學與國際關係雙學位。長期在歐洲各國媒體工作。曾探訪過世界許多國家甚至參加過北極探險圈。

除了俄語,德米特里還精通多國語言,如英、法、德、西班牙文與希伯來文。目前,在俄羅斯最有名的電台工作。

續集《捷運2034》即將發行。

其它詞條